Грязный Гарри 8-)
Награды: 0
Статус: Offline
| Адские известия Выпуск № 3 Сегодня в выпуске: - Рубрика "Мы победили!" - Рубрика "Операция: "Захват, захват!" - Рубрика "За гранью бастиона" - Рубрика "Врата ада" - Рубрика "Внутренности" - Рубрика "Мне бы в небо" - Рубрика "Ой, насмешили!" Мы победили! Отчёт за две недели: Дворец Царя Драконов: За две недели нам было добыто 1 ожерелье ☆Чешуя молодого дракона Эвент "ГТЗ" Нами были получено кольцо ☆Печать вечного одиночества Cтаты кольца: телосложение/ловкость 8/8 Также во вторую неделю, нами было добыто ещё одно кольцо ☆Печать вечного одиночества Cтаты кольца: телосложение/ловкость 8/8 Операция "Захват, захват!" 23 января 2011 20:15 Защита территории "Крепость-компас" Нападающие: [LB]Corp Результат: HellFlame WIN! Время: 7 минут 14 секунд 29 января 2011 20:03 Защита территории "Древний путь" Нападающие: Incarnate Результат: HellFlame WIN! Время: 36 минут 23 секунды 29 января 2011 20:09 Защита территории "Роковой город" Нападающие: Incarnate (академия) Результат: HellFlame WIN! Время: 25 минут 14 секунд ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТБИТЫМ ДАБЛОМ! 30 января 2011 20:18 Атака на территорию "Ледяной путь" Нападающие: Incarnate Результат: HellFlame WIN! Время: 57 минут 58 секунд Врата ада. За прошедшую неделю к нам присоединились: - Матсу
- Тёмный
- Kein
- =Crow=
- Эллизиум
- Gеееz
- AlexRose
- StasTeb
- (_Лисичка_)
- Qypchaq
Внутренности. Свадьбы: На этой неделе мужем и женой стали Mopok и Gekata Наш клан поздравляет вас с этим событием и желает любви и успехов! News: "Не по зубам" 31 января 2011 года звершился вар между нашей гильдией и гильдией Undead. Amarelle , известный на этом сервере как Kadabr, ставил наш клан как главную цель для уничтожения, но видимо пока это оказалось проблемно. Хотя , зная политику этого человека, можно предположить, что очередной тактический ход с его стороны =). "Конкурс" 31 января вышел Второй выпуск "Онлайн Журнала игры Perfect World" Собственно, редакцией журнала был объявлен конкурс. Цитата: Большая часть народа наверняка довольно скрупулезно подходит к выбору гильдии, долгое время пытаясь найти место, где можно чувствовать себя как дома. Нашей редакции стало очень интересно, а почему люди выбрали именно тот или иной клан? Чем вас привлекла ваша гильдия? Поэтому в этом номере мы решили устроить конкурс на самый яркий и интересный рассказ о гильдии, а так же на самую красочную и оригинальную эмблему клана. Выбирать лучших мы будем по результатам голосования наших читателей. Прием работ с 1 по 15 февраля, голосование пройдет в «Онлайн Журнале» с 16 по 25 февраля. Результаты – в третьем номере «Онлайн Журнала» Ребят, если у кого-тио есть какие идеи по логотипу и истории, прошу отписаться мне в ЛС на форуме, попробуем совместно взять этот "эвэнт". В случае выигрыша золотые будут направлены в казну гильдии. Мне бы в небо. Итак, опять же я рассмотрю возможности продвижения нашего клана на мировой карте. Возможности атаки других кланов. Ну что же , прошло для нас время бессмысленных забегов до кристала =). Ситуация в мире накаляется и каждый клан пытается отхватить себе "лакомый кусочек". На прошлой неделе Father's отвязались от своих территорий внизу карты и захватили 24 зону, которая непосредственно граничит с нашей территорией. Так же от своих территорий отвязались Undead. Но тут всё понятно, Rozen не захотел сотрудничать с Kadabr'oм и тут уже мастеру Undead ничего не оставалось делать. Ну и собственно, исходя из выше приведённых фактов, рассмотрим возможности нападения. Т.к. внутриклановое состояние DG не стабильно, да и отношение между нами не плохие , атаки от них можно ожидать меньше всего. А вот с другими окружающими нас кланами отношения у нас немного напряженные. Incarnate уже вторую неделю не может ничего нам противопоставить, даже в дабле. Undead - хоть и был объявлен нейтралитет , клан остаётся в "зоне возможностей". Тем более политика этого клана , фактически это и подразумевает. Father's - ходят слухи , что клан собирается захватывать текущие территории Memory, но не зря же они начали с территории граничущей с нашим кланом. Excellent(2) - навряд-ли. Клан достаточно слабый и мало что сможет нам противопоставить. Хотя, зная отношения Excellent и Incarnate, клан может быть использован для дабла-трипла. А если мы? На этой неделе нам открылись большие возможности на мировой карте. ГИ совсем близко, так что пора уже его окружать. Конечно DG еще не распались, но и мы ещё без территории 2го уровня. А для этого и существет возможный для атаки нами ГМ. Ой, насмешили! Что наша жизнь? - Игра! ----------------------------------------------------------- И вышел Иван-царевия в чисто поле,и топнул ногой по сырой земле,и крикнул: Выходи,Чудо-Юдо,на бой смертный! И вышло Чудо-Юдо,и бились они с Иван-царевичем,и проиграл Иван-Царевич,потому что дурак,без приста и хирки на Гену пошел.. ------------------------------------------------------------ Иду на работу . Останавливает немолодая женщина религиозного вида . Спрашивает: - можно 1 вопрос? Вы знаете что такое армагеддон? Я: - я спешу , некогда. Она: - ну вы просто скажите ? Я по честному так и сказал : -Скилл у танка на 59+. И ретировался)) ------------------------------------------------------------ Просто юмор =) --------------------------------------------- - Ну как жизнь? - Нормально! Недавно прикупил домик в деревне. Имею жену, козу, поросенка. - Хм, а жена не обижается? --------------------------------------------- На грузинской свадьбе один другому: - На много свадьба я бывал, но такого нэвэста еще нэ видел. - Нэ пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замалчи вообще, а то я тебе зарэжу здесь - это моя дочь. - Прасти, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица. - Конэц тебе - я ее мать. ---------------------------------------------- Выпуск №3 Подготовил ВИТЯЗЪ Приношу извинения за задержку. Просто не хватает времени. Надеюсь следущие выпууски будут выходить вовремя
|