[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: q1q1q, Тарвиц, белочка  
Murz
WhishДата: Среда, 01.12.2010, 23:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
— Ваш игровой ник. Thorn
— Гильдия в которой состоите. Sect
— Должность в гильдии. Дипломат
— Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). сегодня 01.12.2010 22ч02м52сек
— Внятное, подробное описание инцидента.
Слил перса по вару. далее был слит вашим сколаном. более добавить нечего. я даже не флагнут. а у него мечи, и находится в таргете.

— На скриншоте должен быть лог урона. Без него претензии не рассматриваются. надпись вас слил тот-то, вас убедит, я думаю. слить без урона нельзя. это понятно.

http://s46.radikal.ru/i114/1012/46/edc652be5ce2.jpg

Сообщение отредактировал Whish - Среда, 01.12.2010, 23:28

MurzДата: Четверг, 02.12.2010, 03:09 | Сообщение # 2
Dj Murz
2. Содержание темы:

— Ваш игровой ник.
— Гильдия в которой состоите.
— Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно.
— Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом).
— Внятное, подробное описание инцидента.
— Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются.
— На скриншоте должен быть лог урона. Без него претензии не рассматриваются.
— Темы со скринами выложенными не по пункту Как прикреплять изображения будут удаляться.

Читай внимательно форму оформления Лог дэмага нету!Тему можна закрывать

КыsьkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:30 | Сообщение # 3
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
Я не вижу лога урона на вашем скрине... Он вас воздухом убил? Залейте скрин с полным логом урона либо тема будет признана составленной не по форме и закрыта

WhishДата: Четверг, 02.12.2010, 15:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Кыsьka, как Вы справедливо заметили воздухом убить нельзя. а надпись Вас убил персонаж Murz однозначна и не может быть трактована как-либо инаае. Мы ждем ответа Вашего дипломата.

КыsьkaДата: Четверг, 02.12.2010, 15:59 | Сообщение # 5
Дикая Кошечка Вовы
Quote (Whish)
Мы ждем ответа Вашего дипломата.

Вы уже общаетесь с дипломатом в моем лице, в правилах о подаче жалобы четко указано наличие лога урона на скрине, как только вы предоставите скрин с логом урона по вам от мурза, а не только надпись, что он вас убил, ему будет назначен штраф в вашу пользу.
Ждем вашего скрина smile

ApuДата: Четверг, 02.12.2010, 17:07 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Кыsьka)
Вы уже общаетесь с дипломатом в моем лице, в правилах о подаче жалобы четко указано наличие лога урона на скрине, как только вы предоставите скрин с логом урона по вам от мурза, а не только надпись, что он вас убил, ему будет назначен штраф в вашу пользу.
Ждем вашего скрина smile

Добрый день с вами говорит глава дипломатического корпуса клана Sect, Apu, я не понимаю о чем вы сейчас разговариваете, вы не видите что персонаж моего соклана не флагнут, ваш находится в таргете и флагнут? или надпись в чате о том кто его убил не красноречива, придираться к логу урона и говорить что по форме или нет не надо, вы не усматриваете на скрине факт агрессии и убийства вашим сокланом члена клана Sect? Я понимаю, дип. служба должна быть на стороне своего клана, но все же обращение должно быть рассмотрено объективно, ожидаю вашего ответа.

с Ув. Apu

КыsьkaДата: Четверг, 02.12.2010, 17:14 | Сообщение # 7
Дикая Кошечка Вовы
Murz выплатит внутриклановый штраф в размере 100к (стоимость куклы). Тема закрыта, т.к. никаких требований вы не выдвинули. Заявки созданные не по форме рассматриваться больше не будут.
С уважением Ги HellFlame.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024