агры
|
|
wolk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| уважаемый мастер ги вы просили скрины достать я вам пообещал что я достану http://s014.radikal.ru/i328/1011/76/889569233ace.jpg вот после нашего разговора специальнов вернулся к босу тк знал что ваши солкланы снова поведут себя неадэкватно. Добавлено (26.11.2010, 22:27) --------------------------------------------- наш мастер в данный момент онлайн вы хотели поговорить с ним прошу говорите......
|
|
| |
Mr_ГыыЫ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
Тупой ник.Кривые руки
| 1. Название темы: Ники наших игроков, к которым у вас есть претензия. -??? 2. Содержание темы: — Ваш игровой ник. -??? — Гильдия в которой состоите. -??? — Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно. -? — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). -? — Внятное, подробное описание инцидента. -? — Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются. — На скриншоте должен быть лог урона. Без него претензии не рассматриваются. -??? — Темы со скринами выложенными не по пункту Как прикреплять изображения будут удаляться.
Сообщение отредактировал Mr_ГыыЫ - Пятница, 26.11.2010, 22:38 |
|
| |
wolk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| извените конешно все что потребовал от меня мастер вашей ги ето скрины я их предоставил ето 1 . 2 мастер также занет кто там был кто я такой мой ник xPopkorNx какая ги какое звание все это мастер знает и я с нетерпением жду овтета мастера а не когото еще
|
|
| |
Ali | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1) нападение. мечей нет! 2) обьясните значение слов "все видели что я 1 скил пустил" или вы считаете что это не повод для слива? после первого нападения я ,естественно, начал бить xPopkorNx, мне начал помогать соклан и кто-то из пати
|
|
| |
wolk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| все что я сделал это ударил тебя драконом и отошол тк до этого ты меня оскорблял после чего вы втроем накинулись на меня такчто извеня неадэкватство есть неадэкватство
|
|
| |
Ali | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| то что мы видим на вашем скрине произошло изза вот этого клан пришел просто помочьДобавлено (26.11.2010, 22:59) --------------------------------------------- вот мои якобы "оскорбления" мне предложили вступить в пати ,я кинул пати,меня не приняли и после этого от меня еще требуют хила, как я должен реагировать?
|
|
| |
wolk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| на его скриншотах также прошу обратить внимании на чат 1 там где я говорю токо тебе в лес ето ответ на его оскорбления на 2 видно как я пишу что я провел 1 скил и отошол после чего нам еня налетели 3 человека также я говорю о том что он попал в кос многих людей изза неадэкватного поведения Добавлено (26.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- на новых егос кринах видно то о чем я говорил мастеру вашему что мы вас слили за ваше поведение . хчоу заметить что поддерживал меня не мой клан а нейтралитеты и думаю это говорит о вас не в лудшую пользу Добавлено (26.11.2010, 23:02) --------------------------------------------- также на скрине видно как он 1 оскорбилм еня сказав мне лесом Добавлено (26.11.2010, 23:03) --------------------------------------------- мб вы немного нубоваты я вам сказал что пати фул и там был танк который помогал всем патям валить боса все пати совместно хилили его и он помогал всем вам я это написал на что вы овтетили мне лесом
|
|
| |
Ali | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Ali) мне предложили вступить в пати ,я кинул пати,меня не приняли и после этого от меня еще требуют хила, Quote (wolk) также на скрине видно как он 1 оскорбилм еня сказав мне лесом эти посты както связаны между собой тебе так не кажется?
|
|
| |
wolk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| еще увидел на скриншоте могу аметить что ваши люди розовые надеюсь вам ето чтото говорит потому что ето тот момент когда меня лили патей Добавлено (26.11.2010, 23:06) --------------------------------------------- али ты уж извени но я все подмечаю чтобы меня в лохах неоставили как вы это пытались сделать позвав мастера который слил меня
|
|
| |
Ali | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ты чего несеш....http://pikucha.ru/815131 где мы тут розовые????
|
|
| |
wolk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| скриншот где вы в небе и у меня или у когото вспышка чи вы розовые представте себе
|
|
| |
Ali | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| о Господи
|
|
| |
wolk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| извините но я щас замучаюсь рассказывать все по частям вы указывайте время скрина ибо етот скрин когда я нанес вам 1 удар и отошол за оскорбление Добавлено (26.11.2010, 23:10) --------------------------------------------- когда прийдет мастер хотелосьбы узнать?
|
|
| |
Куська | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:20 | Сообщение # 14 |
Кусь НесчастноЕ
Награды: 4
| Слили за агр, потом когда наш мастер ушёл прилетел твой кореш танк вы опять попытались слить Али, вот и получили по балде в следующий раз как пришли к босу. Тема оформлена не правильно и не в той теме где нужно. Прошу закрыть.
Всех убью адын останус (с)
|
|
| |
Raina | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Тему нашли подходящую.Автор , учите русский язык. То что вы выложи в 1 посте это уже последствия агра на наш Клан. Далее , по логу урона видно , что агрились первые ВЫ. Поднят вопрос о занесение вашей ги в КОС Лист. Закрыто.Удачной игры.
|
|
| |