1) Ваш игровой ник. СкроМНый
2) Гильдия в которой состоите. HellFlame
3) Примерное время инцидента 06-20 по МСК ,13.04.11(последний агр,а так это продолжается постоянно на рыбъем в замесы суются асистят - жаждят лута или чо набрали их тама хз откуда,и вообще постоянно на т3 и т.п. агрятся)
4) Внятное, подробное описание инцидента. Копал т3 напал вар (Хищник) ги LYCANS,(и в инее меня на последнем боссе кикнули с пати и слили,(я был в релоге за 5минут до слива и невидел их о_О) пристка реснула мну опять слили xDD не дали сундук обменять..) вот как сказал выше они вообще везде и всегда агрятся,лв вроде запрешен,а увидев очередного люкана меня Кагбэ напрягает в защитную сутру уходить и ждать агра-как на скрине!!!
5) Перечислите утерянное (если таковое имеется). Ничего не было потеряно.
6) Скрины
вот еще скрин с инея оба кто убил с ги Люкан 3 друга им не понравилось что я 1 раз спросил где был стан у вара когда нас всех положили=) начали писать типо я умник =)
Требования :Мешали многим сокланам(вт мне говорили) вообще я бы хотел вар клану,так как постоянно разные поцаны агрятся,ну или хотябы разрешить мне их сливать(ато уходишь в защиту при них ппц стыдно))))