Главный принцип общения в топиках дипломатии - вы общаетесь со мной, а не друг с другом.
Между собой вы уже пообщались, о чем свидетельствует жалоба. Очередность на каче в хроно - это договоренность на уровне игроков/пати.
Если никакой договоренности между конфликтующими сторонами не было, то агрессии за не соблюдение договореннсоти быть не должно.
Иными словами, если пати Enke пришли и установились на пустой спот, и никто не удосужился договориться с ними, то и агриться на них за это нельзя.
Фрагнулся персонаж не за счет демага по мемберам ГИ ХФ, а за счет АОЕ кача, что на мой взгляд прекрасно демонстрирует скриншот с логом урона.
С другой стороны, мемберы ГИ ХФ получили четкий ответ что у вас на гиперах 20 минут. И уступили вам в споре за спот, дав возможноть докачаться это время. Насколько мне известно, вы дезинформировали их на этот счет, что и послужило причиной агрессии.
Не считаю нужным прибегать к строгому наказанию агрессора:
АлексРоз получает устное предупреждение и в случае последующих подобных агров будет оштрафован согласно уставу.
Enke рекомендую уважительно относиться к времени других игроков и называть более точное время необходимого вам кача, дабы не провоцировать агрессию.
Надеюсь сторонам понятно решение. Тема будет закрыта через сутки, чтобы была возможность добавить или прокомментировать что-либо.