Mаrs - Pentogram
|
|
TOL | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Mаrs, вторая русская Pentogram около 00.00 по Москве, 1апреля хотел покачаться на аое на рыбьем, висел себе спокойно в воздухе, никого не трогал, слила ваша академка под предлогом ассист вар клану, интересно о каком ассисте они говорят? есть ли у них какие либо доказательства? http://s44.radikal.ru/i103/1103/e4/ddc1806b762d.jpg
|
|
| |
q1q1q | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| На скрине не полный лог урона, вы не белый а розовый что означает что вы кого то атаковали, заскринили после того как спали мечи. Так что либо давайте еще скрины с полным логом урона, если таковых не имеется тема будет закрыта за недостаточностью доказательств.
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
iDiodik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 2
| Было бы странно предполагать, что находясь в пати с варкланами вы покрасили ник в розовый на ком-то другом, а наши сокланы необоснованно агрились на вас. Лог урона отмотан в самый верх, т.е. скрин сделан намного позже проишествия. Что это? Попытка скрыть мечики после агра? Думаю разбирательство бесполезно. Тема закрыта.
|
|
| |
iDiodik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Тема снова открыта. Автор пожелал полного разбирательства, с занесением в КОС лист за ассист вар-клану. В тему будут приглашены участники событий.
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| сидел с lika в вт, она говорит что не дает качатся пати DG... Я прилетел на помощь в конце когда всех разложили, видно что он в пати с вар кланом, он их наделял бафами... и вначале витеснил lika со спота, слив обоснован.
|
|
| |
TOL | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| эм...откуда я кого вытяснил??? да я с ликой в одной пати был сначало хД. скрины что я наделял их бафами в студию пожалуйста..помнится в пм вы мне их обещали. П.с. кстати почему лика - она)) когда мы с ней в пати были, пристка называла его(ее) "братик")))
Сообщение отредактировал TOL - Пятница, 01.04.2011, 13:17 |
|
| |
ОлежкA | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (TOL) П.с. кстати почему лика - она)) когда мы с ней в пати были, пристка называла его(ее) "братик"))) "она" - тоесть женский чар. скринов с нашей стороны нет, не думал что ты из-за самого елементарного будешь писать жалобу... с нашей стороны я разеснил ситуацию.
|
|
| |
iDiodik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Со стороны автора недостаточно доказательств. Со стороны [H]Flame нет необходимых скринов для занесения персонажа Mars в кос. Тема закрыта.
|
|
| |