Находясь вне клана АдскийТорк очень много неадекватил, свидетелей достаточно (включая офицеров клана), принимая в клан купленого недавно перса с подмоченной репутацией (в данном случае за 2 дня) вполне можно ожидать агры на него со стороны.
Занос в кос у нас не делается каждый день, был бы занесен в обязательном порядке за ассист вар клану, будучи ноу клан в среду-четверг. Если нынешний владелец персонажа не будет вести себя агрессивно по отношению к нашему клану, мы можем не вносить его в кос, но учитывайте человеческий фактор и что не все об этом могут знать и могут быть агры на него в течении 1-2х недель.
В клане объявлено будет, если придем к такому соглашению.
И насчет всем известно что 1 владелец ушел в реал, лично я как и многие игроки нашего клана этого не знают и не интересуются покупками и продажами персонажей из других кланов. Из моей практики, купленные персы в дипломатии вообще не рассматриваются в течении достаточно длительного времени, после неадекватства в миру будучи ноу клан.
Как вы сможете доказать, что это уже разные люди, где 1 плохой, а 2 хороший, так же недоказуема Ваша правота, если человек вышел "перебеситься" и потом вступить обратно.
Жду Ваших предложений по этому вопросу, жалобу считаю полностью необоснованной, ввиду перечисленных выше причин.