Dobiii - HellFlame
|
|
Dobiii | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Ваш игровой ник.- Dobiii 2) Гильдия в которой состоите. -HellFlame 3) Примерное время инцидента - 2011-03-17 01-49-09 по Иркутску 4) Внятное, подробное описание инцидента. начал сливать вара из Легиона , тут выходит вар Андеад из могильника, станит и начинает ему помагать , бить по мне, еще подбегает танк из другого клана на скрине видно ) он мне помагает сливать легион, я конечно убил легиона но хирки не было ,сдох от руки андеад 5) Перечислите утерянное (если таковое имеется). нет 6) Скрины Наглядная картинка 1 - 2 - логи урона 1 - 2 - 3 - 4 -
|
|
| |
iDiodik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 2
| Мне кажется, или стан направлен на Легиона? Такое чувство что вас просто массой задели....
|
|
| |
Dobiii | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| хотелось бы но нет , стан и удар от андеад, внимательно лог урона посмотри, целенаправленно била меня Добавлено (18.03.2011, 10:27) --------------------------------------------- в скринах логи урона 1, видно как я выхожу с инвиза начинаю бить легион и первый удар проходит от андеад, на 2 и далее видно удары по мне массами она не била практически. Добавлено (18.03.2011, 10:29) --------------------------------------------- потом дальнейшем начил скринить , чтобы из бежать смерти начил пулять массами шипы и так далее, но против вух варов без хирки сложно выжить
|
|
| |
iDiodik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Проанализировал скрины. В работе. Жалоба на сайте АнДед
|
|
| |
ТруЪ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ув. дипломаты ги. HellFlame прошу прочесть мой ответ (продублирую с сайта Undead ниже) и ещё раз внимательно изучить скриншоты, т.к. своё предположение считаю вполне реальным и на 99% уверен что так и было, как я предположил. Так же прошу провести серьёзную беседу с Dobiii, который подобными действиями, подставляя и Ваш и наш клан пытается разобраться с личными неприязнями к отдельным персонажам. Я жду в онлайне члена нашей гильдии Ангел|fly, что бы узнать его версию случившегося, после беседы с ним напишу о результатах. Quote Смущает на скринах полоса прокрутки чата - очень она далеко "отогнана" очень не хотелось бы в это верить, но жалоба очень похожа на "подставу" т.к. предположу, что персонаж Ангел|fly убил Вас ещё в могильнике, причём не 1 раз и Вы решили отомстить ему подобным образом - "смонтировав" свою смерть перед могильником в смерть от Ангел|fly! В любом случае я поговорю с Ангел|fly и выясню обстоятельства произошедшего и его версию. С ув. дипломат ги.Undead, капитан ТруЪ.
ТруЪ прист - это я
Сообщение отредактировал ily_ - Вторник, 22.03.2011, 22:54 |
|
| |
iDiodik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (ily_) ущает на скринах полоса прокрутки чата - очень она далеко "отогнана" очень не хотелось бы в это верить, но жалоба очень похожа на "подставу" т.к. предположу, что персонаж Ангел|fly убил Вас ещё в могильнике Исключено. См. скрины №1 / 2 Уверен что факт агрессии имел место быть. Причины - это уже вопрос к вашему мемберу. Ждем его.
|
|
| |
ТруЪ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| после того, как сервер заработает я могу предоставить скриншот с такой же "скрытой" полосой прокрутки, делается это следующим образом: нажимаем "Принтскрин" при зажатой кнопке мыши на полосе прокрутки, при этом получается "невидимый" скролл, при этом невозможно определить по скриншоту в какой именно области чата сделан снимок. Ели у Вас есть другая версия, объясните пожалуйста куда делся "бегунок" (скролл) прокрутки чата. К тому же, даже если и этот скрин не подделанный, то агр на нём от мембера нашего клана в виде стана направлен в сторону игрока из клана Легион.
ТруЪ прист - это я
Сообщение отредактировал ily_ - Вторник, 22.03.2011, 23:31 |
|
| |
iDiodik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (ily_) с такой же "скрытой" полосой прокрутки При неактивном окне чата, в случае если чат отмотан в самый низ, ползунок прокрутки не отображается, даже если чат переполняет окно. Quote (ily_) то агр на нём от мембера нашего клана в виде стана направлен в сторону игрока из клана Легион Мне тоже так показалось. Может быть так оно и есть. Станил по вару.. Потом выделил нашего сина и бил его, о чем свидетельствует лог урона. Очень хотелось бы услышать версию АнгелФлай, чтобы перестать играть в гадалки.
|
|
| |
ТруЪ | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:38 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я поговорил с Ангел|fly, он заверил меня что если и убивал кого, то это было в самом могильнике, на входе в могильник, вернее на выходе, где и были сделаны скрины (а именно первый) он только защищался масстаном, после того, как на него был совершён агр, от кого он не помнит, скринов не делал, да это и не столь важно, учитывая ещё и то, что инциденту уже более 3х дней. Поэтому дальнейшее рассмотрение жалобы, у нас на сайте остановлено, тема будет закрыта. К Вам же просьба остаётся, а именно: Quote прошу провести серьёзную беседу с Dobiii, который подобными действиями, подставляя и Ваш и наш клан пытается разобраться с личными неприязнями к отдельным персонажам
ТруЪ прист - это я
Сообщение отредактировал ily_ - Среда, 23.03.2011, 00:43 |
|
| |
iDiodik | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (ily_) прошу провести серьёзную беседу с Dobiii Я не вижу поводов для беседы с ним. Я вижу агрессию со стороны АнгелФлай, подтвержденную скринами. Если ваш соклан готов предоставить доказательства своей непричастности - милости просим. Quote (ily_) инциденту уже более 3х дней. Поэтому дальнейшее рассмотрение жалобы, у нас на сайте остановлено Рассмотрение жалобы от члена клана на агрессию со стороны нейтральных ГИ никак не ограничивается по времени уставом ГИ ХФ или дополнительными правилами. Поэтому мы рассмотрение жалобы не прекращаем. Жду сутки доказательств невиновности АнгелФли.
|
|
| |
Dobiii | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (ily_) прошу провести серьёзную беседу с Dobiii, который подобными действиями, подставляя и Ваш и наш клан пытается разобраться с личными неприязнями к отдельным персонажам хм.. серьезное обвинение .. а оно мне надо? вот честно не понимаю тупости игроков.Я понимаю что каждый клан защищает своего человека, ну не настолько же прикрывая его в том что он натворил , не адекватов в игре много . А англефли знать не знал и знать не хочу .. ине какой корыстной цели не преследую, лично у меня до этого случия хорошие отношение было к Undead , теперь оно испорчено. Лично мой совет внимательно про анализируй скрины, у меня есть доказательства агра , а у вас есть ? не вижу сказать можно все что угодно ..Чу за детский садик.
Сообщение отредактировал Dobiii - Четверг, 24.03.2011, 22:32 |
|
| |
iDiodik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ангейфлай взят на заметку, в случае жалоб, в т.ч. даже не подтвержденных, персонаж будет добавлен в КОС. Тема закрыта.
|
|
| |