Агр со стороны Undead и WinTG
|
|
ОКИ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| — Ваш игровой ник. ОКИ — Гильдия в которой состоите. ХФ — Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно. член — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 01.16.2011 21:10 — Внятное, подробное описание инцидента. Находился на АОЕ- каче. в КЧ услышал что представители Undead сливают представителей клана ХФ. Спустя 2-3 минуты увидел что меня пытаются убить один из представителей клана Undead. он сбил мне сферу после чего я ответил, ему помогал пердставитель клана WinTG. Было выбито 13 пельменей на МА. На данном скрине явно видно что данный персонаж не просто промахнулся а целенаправленно пытался убить меня Скрин ассиста Скрин непосредственно нападавшего и выбитый лут: — Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются.
Я сам себе придумал путь...
|
|
| |
Silence0867 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 05:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Ни на одном из 3х скринов четко не понятно, что первыми напали на вас.
Undead | Silеnce
|
|
| |
VaNeCHka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лог дамага не полный. Перс флагнутый. Вопросы ? Предложения ? =)
|
|
| |
Lyps | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:37 | Сообщение # 4 |
Солнышко Лены
Награды: 4
| Quote (VaNeCHka) Лог дамага не полный. Перс флагнутый. Вопросы ? Предложения ? =) Quote (VaNeCHka) Ни на одном из 3х скринов четко не понятно, что первыми напали на вас. на первом скрине видно пк обора флагнутого.....при хиле его автоматически флагается прист. На первом скрине elMario 7 раз по нему ударил, видно что сбил сферу ( надпись "Использование умений было прервано") и только потом он начал бить в ответ. Вы действительно думаете что наш прист стоял бы и ждал пока по нему 7 ударов прийдут?
|
|
| |
черепашка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://i029.radikal.ru/1101/0f/41d285edc4b1.jpg
|
|
| |
ОКИ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Извините товарищь VaNeCHka но: 1) вы не представились представитель какого вы клана, и даже не утрудились назвать свою должность и уполномоченны ли вы вести переговоры от своего клана... 2)на каком скрине именно не полный лог скажите пожалуйста? каждый скрин является продолжение предыдущего что можно посмотреть по хиркам и собственно самому логу урона для тех кто не вникает в саму сущность то укажу: первый скрин кончается уроном от Эльмарио 367 и два раза по 635 опыта, второй скрин начинается как раз с этого момента Второй скрин кончается урон мною по Эльмарио 865, далее от босса палача 120 и опять я по Эльмарио 559, на третьем скрине данный лог вообще в середине... Добавлено (17.01.2011, 15:14) --------------------------------------------- Silence0867, вы так шутите? каждый скрин является продолжение предыдущего и на первом явно видно что я в пати на АОЕ каче и как правильно заметил Lyps было 7 ударов в мою сторону + сбив сферы. + вы также не затруднили себя, представиться дипломатом своего клана... P.S у вас вообще видимо какая то антипатия к нашему клану Как видно на скрине от моего соклана черпашка что его сливали Вы и как минимум 1 ваш соклан. там Черпашка без мечей следовательно не единицы урона не было нанесено в вашу сторону.
Сообщение отредактировал ОКИ - Понедельник, 17.01.2011, 16:12 |
|
| |
Silence0867 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Никакой антипатии к вашему клану мы не испытываем, просто вчера немного перегнули палку, а ваши ребята кстати не были особо против и тоже от души пофанились, правда уже в других местах Насчет скринов, нет, я не шучу. Если бы их увидело 3-е лицо, никак невозможно доказать что начали именно мы, хотя это и так ежу понятно. От своих ребят приношу извинения за возможно испорченный аое. p.s. Мы все таки с вами неплохо потом пофанились
Undead | Silеnce
|
|
| |
ОКИ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Silence0867, Вы вообще понимаете о чём говорите??? Quote (Silence0867) Если бы их увидело 3-е лицо, никак невозможно доказать что начали именно мы, из первых двух скринов явно видно 11 ударов от вашего соклана и не одного в ответ... или вы хотите сказать я каким то чудом ударил находясь в сфере и потом стоял ждал пока меня ударят 11 раз катая свою хиру???
|
|
| |
AlioN | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Cкрины где вы флагнутые не рассматриваются вовсе. Тему закрываю. И просьба людей которые не относятся к инциденту не отписываться тут совсем.
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |