http://s016.radikal.ru/i336/1101/ad/34be41958fe9.jpg я устав читала...и знаю про лв...но когда на меня напала толпа неадекватов из ги sect и без причины начала лить, то я не побежала на форум катать жалобу..к тому моменту, да и сейчас это был нубоклан, мастер которого даже никак не приструнил своих безконтрольных подчиненных... да и катать жалобы не в моей привычке, поэтому я разобралась с этими "чудами" как могла сама...конечно, я часто не агрилась на членов ги sect, т.к. они маленькие и их реально жалко...но персонаж [Virus] начал сливать приста в пати на аое, который может и является его врагом, но он также находился в пати с его сокланом и [Virus]'а несколько раз просили не трогать, не мешать (в том числе и его соклан писал ему в пм и просил об этом)..т.к. страдала вся пати...не стоит говорить о том, что мой персонаж тоже был в этой пати и с часами пк и аое вполне могло задеть его, поэтому я не стала ждать потери куклы и отогнала это "чудо" он качающейся пати....
P.S. если вы из скрина не поняли, события об объявлении лв происходили 28.12.2010 г. (мастер ги Sect, а также маршал, дипломат и прочая нечисть никак не отреагировали на это заявление...вывод делайте сами)....