— Ваш игровой ник. - ОКИ
— Гильдия в которой состоите. ХФ
— Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно. член
— Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 28.12.2010 18:17
— Внятное, подробное описание инцидента. - Находился на АОЕ каче. Вместе с пати стояле на споте били мобов, видимо из-за постоянных агров на меня со стороны вар кланов персонаж под ником Pro ушёл из пати написав что-то из серии "пока нюбы"(скрина нет). Пати распалось но собралось почти в том же составе через пару минут. Опять встали на точку, тут начал агрится уже данный персонаж на меня. Т.к. я прист и стою в сфере он подбегал и кидал масс стан, тем самым сбивал сферу и подвергал опасности меня и членов моей пати.
— Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются.
из-за давности прецендента и из-за потери заявки осталось 2 скрина:
На данном скриншоте хорошо видно что вся моя пати за редким исключением находится в стане.
а на этом скрине виден удар от данного персонажа.
П.С. Первая моя заявка была потерянна(наверно её съёли злые заявкопоедатели натравленные персонажем Pro), также повторюсь из-за давности прецедента сохранилось всего 2 скрина(я не имею привычку хранить скрины). агров было как минимум 3-4.