[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: q1q1q, Тарвиц, белочка  
Агр со стороны мастера клана
ОКИДата: Четверг, 13.01.2011, 16:54 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
— Ваш игровой ник. - ОКИ
— Гильдия в которой состоите. ХФ
— Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно. член
— Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 28.12.2010 18:17
— Внятное, подробное описание инцидента. - Находился на АОЕ каче. Вместе с пати стояле на споте били мобов, видимо из-за постоянных агров на меня со стороны вар кланов персонаж под ником Pro ушёл из пати написав что-то из серии "пока нюбы"(скрина нет). Пати распалось но собралось почти в том же составе через пару минут. Опять встали на точку, тут начал агрится уже данный персонаж на меня. Т.к. я прист и стою в сфере он подбегал и кидал масс стан, тем самым сбивал сферу и подвергал опасности меня и членов моей пати.
— Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются.
из-за давности прецендента и из-за потери заявки осталось 2 скрина:
На данном скриншоте хорошо видно что вся моя пати за редким исключением находится в стане.

а на этом скрине виден удар от данного персонажа.

П.С. Первая моя заявка была потерянна(наверно её съёли злые заявкопоедатели натравленные персонажем Pro), также повторюсь из-за давности прецедента сохранилось всего 2 скрина(я не имею привычку хранить скрины). агров было как минимум 3-4.

Я сам себе придумал путь...

TripleHДата: Пятница, 14.01.2011, 00:07 | Сообщение # 2
нуПь
Награды: 5
попытаюсь связатся в игре

[Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%]

AlioNДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:45 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
Персонаж Pro извинился за агр утверждая что бил массами т.к. у него в личном кос-листе состоял кто-то и пати

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024