Интересный инцидент
|
|
Fellow | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| — Ваш игровой ник - Fellow — Гильдия в которой состоите - HellFlame — Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно - Member — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом) - 19:30, 02.01.11 — Внятное, подробное описание инцидента - Вообщем фармил я мобов, пробежали инкарнейты на босса, через пару минут пришил обратно и стали жаловаться на какого то танка с академии. Я скинул сайт гильдии, через пару мин на меня сагрился танк. Также стал/стала писать в пм майор клана. Вообщем все на скрине — Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются. — Ваш игровой ник. — Гильдия в которой состоите. — Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно. — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). — Внятное, подробное описание инцидента. — Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются.
|
|
| |
Lyps | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:34 | Сообщение # 2 |
Солнышко Лены
Награды: 4
| не видно что это офицер. Попрошу ссылки на эти скриншоты
|
|
| |
AlioN | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
| http://incarnate.clan.su/forum/25-539-1 тема в обработке
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
AlioN | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 3
| http://incarnate.clan.su/_fr/5/6112947.jpg Это предшествующий вашему скрину скрин. Тема закрыта
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |