Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Плагиат 2. Уровень персонажа - 62 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - Вар/Топорщик/Развиваю все виды ремесла до 5ур. 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Мира/Танк и Вар 79 + ,играю полтора года. 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом - Немного не понятно,что от меня этим скрином требовалось ,но вот http://i031.radikal.ru/1011/d7/656250fb66e2.bmp 5.2 Без Шмота - А без шмота : 2800 хп,1100 маны 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - Готов 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - DemiGods - Одним словом "Задротмоды" Им даже не помочь нафармить кости из ХХ ,не говоря уже о барабанах. 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Ходьба на ивенты,фарм хх,ходьба в данжи,общение,помощь.Ваша гильдия помогает своим сокланам. 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Помогу с фармом ХХ,данжи,Ивенты. 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Масс стан,Драки 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Помощь в атаке,можно брать в группе правым нажатием мышки по тому,кому нужно помочь,и выбором "Помощь в атаке" или же вынести из действий 2 меча. 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - С Уставом ги HellFlame ознакомлен(а). 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - Да,готов 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет 16. Есть ли у вас личный черный список? - Нет 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - До вторника могу только слушать,во вторник куплю микрофон. 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Нет,не подавал. 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Готов.Но
До вторника могу только слушать,во вторник куплю микрофон.
Информация об игроке: 1. Имя - Dенис 2. Пол - Мужской 3. Возраст - 14 4. Место проживания (Страна, город) - Эстония,Тарту 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Играю 14ч в сутки,утром,днём и вечером. 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - Вкладываю,но не очень много 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - Нет,не считаю.
8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - DemiGods - Одним словом "Задротмоды" Им даже не помочь нафармить кости из ХХ ,не говоря уже о барабанах.
Мы так же почти не фармим ХХ . Готовы убивать по 3-5 часов каждый день на ивенты?
Можете не верить,но играю много. Если бы я не играл хотя бы 10ч в день,я бы сейчас не был 63+. Опыт в игре естественно имеется. Идеальный джин для вара.
Не отрицаю.Однако,по Вашему ответу получается следуещее:если будет выбор пойти на фарм или на замес,вы выберете фарм,так как анализируя ваш ответ,вам в игре важнее ПвЕ.
Не отрицаю.Однако,по Вашему ответу получается следующее:если будет выбор пойти на фарм или на замес,вы выберете фарм,так как анализируя ваш ответ,вам в игре важнее ПвЕ.
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - Да,готов
Как я помню,во всех ПвП кланах замес проходит по приказу офицеров Гильдии. И PvE это не только фарм,но и единственным способом прокачки персонажа. Идеальный джин для вара.