Желаю вступить в вашу ГИ !!!
|
|
swoD | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Мапул 2. Уровень персонажа - 26 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - лук !!! Лайтовый !!! Портной 3 и кузнец 2 !!! 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 3 года сириус лук 83 и танк 93 !!! 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом 5.2 Без Шмота 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - готов 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - в ги Sours они все нубы 10-20 лвл !!! 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Помощ и адекватность!!! Вы лучшие !!! 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помогу деньгами , с тв и с кв !!! 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - дд 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист это помощ при отаке !!! 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - С Уставом ги HellFlame ознакомлен 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - да готов !!! 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? - нет 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - есть гарнитура и скайп !!! если надо то и вт скачаю !!! 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет!!! 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов !!! p.s возьмите меня без собеседование я лучше буду в личке в игре отвечать !!! Информация об игроке: 1. Имя - Стас 2. Пол - М 3. Возраст - 17 4. Место проживания (Страна, город) - Москва !!! 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - я играю в пв как минимум 5 часов в день!!! 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - да если ГИ это понадобится!!! 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? -Нет!!!
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (swoD) 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - лук !!! Лайтовый !!! вообщето интересно фул дд, кон или еще какая фигня Quote (swoD) 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - в ги Sours они все нубы 10-20 лвл !!! у нас есть даже меньше 10 лвл так что мы тож нупы Quote (swoD) 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Помощ и адекватность!!! Вы лучшие !!! чем мы лучшие? Quote (swoD) 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помогу деньгами , с тв и с кв !!! деньгами... ммм.. Quote (swoD) 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - есть гарнитура и скайп !!! если надо то и вт скачаю !!! надо, качай Quote (swoD) 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов !!! врешь, неготов, вентра нескачана, вопрос 17 ) Quote (swoD) p.s возьмите меня без собеседование я лучше буду в личке в игре отвечать !!! ток через собеседование и зачем стока восклицательных знаков?
|
|
| |
Родан(Флатра) | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Планка набора 36+ Quote (swoD) 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - в ги Sours они все нубы 10-20 лвл !!! Вы тоже 26лвл следуя вашей логике вы нуб,а зачем нужен нуб в клане? Quote (swoD) Вы лучшие !!! Проверяли? Quote (swoD) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - да готов !! Точно готовы?Может подумаете над ответом? Quote (swoD) 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помогу деньгами Много можете дать? Quote (swoD) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 3 года Quote (swoD) 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист это помощ при отаке !!! За 3 года игры вы не можете рассказать как брать ассист? Куча воскл. знаков жутко мешает читать. Минус.
Сообщение отредактировал Родан(Флатра) - Среда, 24.11.2010, 13:01 |
|
| |
Raina | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| минус.
|
|
| |
Пуговиц | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Минус З.Ы. я в шоке
Ты можешь превратиться в архангела, шута, преступника — и никто этого не заметит. Но вот у тебя оторвалась, скажем, пуговица — и это сразу заметит каждый.
|
|
| |
Нежно | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Аналогично - шок. -
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |