Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от (ваш ник)
|
|
NuMBeR | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Женя 2. Ваш возраст -17 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) -Уфа +2 от МСК 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - учеба 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - около 3-4 часов 6. Немного о себе - Без вредных привычек.Из игр играю только в PW.Люблю гулять Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - NuMBeR#2 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) -Маг 81 левл(собираюсь идти в ад) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играю уже больше года Процион/Вар/93 Антарес/Маг/87 Адара/Маг/81 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)-70% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - вроде умею всё 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - в клана 2 вступал чтоб не предлагали вступать в разные нубокланы. ВИТЯЗИ-ушел так как набрал достаточный левл чтоб вступить к вам. 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощи,ГвГ,общения, эвенты.Считаю что вы достойный клан на этом сервере. 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - нет 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?-положительно.готов посещать 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- Если кто то не из вар клана слил , то сделаю скрин с логом урона и выложу на сайт клана в определенной теме. 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Ассист - это помощь при атаке. Я лично вывел его на панель и использую часто так как я ДД) 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - нету 13. В чём заключается сила и мощь клана? - в дисциплине,в стремлении идти вперед 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - да 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? -да Il mio onore si chiama fedeltà 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - да способен
NuMBeR#2
Сообщение отредактировал NuMBeR - Среда, 25.05.2011, 16:08 |
|
| |
=Neo= | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (NuMBeR) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - вроде умею всё Ну это наврятли Quote (NuMBeR) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - в клана 2 вступал чтоб не предлагали вступать в разные нубокланы. ВИТЯЗИ-ушел так как набрал достаточный левл чтоб вступить к вам. А указали ток 1,куда 2 потеряли?? Quote (NuMBeR) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? -да Явно не читал!
|
|
| |
Тарвиц | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - 81 левл(собираюсь идти в ад) а класс-то какой? Quote 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - в клана 2 вступал чтоб не предлагали вступать в разные нубокланы. ВИТЯЗИ-ушел так как набрал достаточный левл чтоб вступить к вам. в ВИТЯЗИ тоже вступили только что бы офицеры нубокланов инвайтами не задалбывали?
Мохнатая женщина... О, да...
|
|
| |
NuMBeR | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (=Neo=) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - вроде умею всё Ну это наврятли Учусь быстро.не думаю что мне что то составит трудности Quote (=Neo=) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - в клана 2 вступал чтоб не предлагали вступать в разные нубокланы. ВИТЯЗИ-ушел так как набрал достаточный левл чтоб вступить к вам. А указали ток 1,куда 2 потеряли?? 2ух кланов названия не помню.а ВИТЯЗИ уже не относятсе к тем в которые я вступил из за того чтоб не приглашали.Quote (=Neo=) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? -да Явно не читал! Quote (=Neo=) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? -да Явно не читал! Читал. Quote (Тарвиц) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - 81 левл(собираюсь идти в ад) а класс-то какой? Исправил
NuMBeR#2
|
|
| |
Тасмаша | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Внимательно читали?))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
|
|
| |
NuMBeR | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Тасмаша) Внимательно читали?)) Думаю да.
NuMBeR#2
|
|
| |
=Neo= | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (NuMBeR) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? -да Явно не читал! Читал. Перечитайте внемательней,там есть то что ты должен вписать в заявку
Сообщение отредактировал =Neo= - Среда, 25.05.2011, 15:29 |
|
| |
PadcAngel | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| - Перечитай Устав
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| закрыть тему что ли? врать в лицо не красиво. последний шанс, устав читай внемательней - http://pw-hf.ru/forum/8-3-1
|
|
| |
Тасмаша | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (NuMBeR) Quote (Тасмаша) Внимательно читали?))
Думаю да. Ну тогда - Против принятия.
|
|
| |
NuMBeR | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всё что я там нашел это то что у вас нет раздела "Важные Документы ". =_= если я там чего то не вижу может там этого нет?
NuMBeR#2
|
|
| |
=Neo= | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:50 | Сообщение # 12 |
Сержант
| -
Сообщение отредактировал =Neo= - Среда, 25.05.2011, 15:51 |
|
| |
Наруто | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| -
|
|
| |
Тарвиц | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:04 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| NuMBeR, вы как будто 1й раз вступаете в серьезный клан намек: обычно в одном или нескольких местах в уставе есть проверочные слова или фразы может вы и читали устав, но наискосок
|
|
| |
NuMBeR | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Эти слова надо было внести в 5. Вступление/выход из клана. Не читал потому что знаю что запрещено игроку в клане...ниразу не нарушал никаких из этих правил и не собираюсь.
NuMBeR#2
|
|
| |
Red_SmAiL | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Не в это фишка фразу ищи коронную а так если исправишь я +поставлю ,вместе часто ходили адекватный позитивный типок найдешь ошибку плюсану
|
|
| |
Тарвиц | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:29 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| NuMBeR, откуда вы можете знать что запрещено или разрешено членам нашего клана, не ознакомившись с соответсвующими пунктами в уставе? не надо думать что все уставы одинаковы... к тому же, прочитав устав вы имеете право с ним не согласиться вдруг там написано что "все члены клана hell flame обязаны носить розовый стиль"? вы хотели бы это делать? наверное нет=) это было бы разумным поводом отказаться от вступления в наш клан
по сабжу - слишком пренебрежительное отношение
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:56 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (NuMBeR) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - вроде умею всё вроде... )) Quote (NuMBeR) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - в клана 2 вступал чтоб не предлагали вступать в разные нубокланы. ВИТЯЗИ-ушел так как набрал достаточный левл чтоб вступить к вам. потом у нас доберёт достаточный лвл и свалит в Exellent
Quote (NuMBeR) Не читал потому что знаю что запрещено игроку в клане...ниразу не нарушал никаких из этих правил и не собираюсь. ууу, такое отношение
-
|
|
| |
oODenOo | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:23 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
Luck | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:25 | Сообщение # 20 |
Полковник
| +/-
Конста Хрюшек
|
|
| |
dimon | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:59 | Сообщение # 21 |
Сержант
| - из-за невнимательно читанного устава.
ДимидроЛ
Сообщение отредактировал dimon - Среда, 25.05.2011, 17:59 |
|
| |
[BooM] | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:33 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Минус, думаю понятно за что...
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:28 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| -
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
NuMBeR | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (WereWoIf) потом у нас доберёт достаточный лвл и свалит в Exellent Не надо сравнивать ги ВИТЯЗИ и вашу ги.В их клане нет никакой дисциплины.У них не серьезный клан.И на счет Экселент то к ним у меня личная неприязнь по этому к ним я не вступлю даже если докачаюсь.
Как я понимаю большинство минусов в моей заявке из за невнимательного чтения устава.Да, я понимаю что на Уставе держится ги, понимаю что это важно.Теперь я точно и внимательно перечитал Устав(даже несколько раз так как не сразу заметил фразу которая нужна для заявки), но как я понял слишком поздно...Я нашел ту фразу и вписал в заявку, только не думаю что это теперь что то изменит.
NuMBeR#2
Сообщение отредактировал NuMBeR - Среда, 25.05.2011, 21:55 |
|
| |
KOROS | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:33 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Сомнительно все как то, устав конечно перечитан, я нейтрал.
|
|
| |
Кokc | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:07 | Сообщение # 26 |
Сержант
| +
|
|
| |
shed | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:29 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (NuMBeR) вроде умею всё парнишь мб пвп?
йа ставлю -
1.из-за Quote (NuMBeR) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)-70% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - вроде умею всё
даже Кинг(KihgRon) или Алоша не всему научились, несмотря на свою пряморукость(одни из лучших варов таразеда).
и из-за наглово вранья в лицо. Т.е. пока меня за интимные органы не возьмут и нож не приставят, ничего делать небуду. йа думаю для ги такие люди ненужны.Добавлено (25.05.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (NuMBeR) 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Ассист - это помощь при атаке. Я лично вывел его на панель и использую часто так как я ДД)
представим что йа незнаю что такое асист, прошу распишите как и что делать + танкам или пристам асист не нужен?
|
|
| |
Тасмаша | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:25 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (NuMBeR) .Теперь я точно и внимательно перечитал Устав(даже несколько раз так как не сразу заметил фразу которая нужна для заявки), но как я понял слишком поздно...Я нашел ту фразу и вписал в заявку, только не думаю что это теперь что то изменит. Никогда не поздно поступить правильно, За принятие.
|
|
| |
Тасмаша | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:34 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (shed) представим что йа незнаю что такое асист, прошу распишите как и что делать + 23q танкам или пристам асист не нужен? Quote (shed) 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - асист-помощь другому игроку Перечитала твою заявку и пришла к выводу, что действительно не знаешь=) Quote (shed) парнишь мб пвп? Это не подворотня, это официальный форум гильдии, общедоступный раздел - выбираем выражения!
|
|
| |
JIистик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:47 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| мне кажется тебе совершенно не хочется вступать к нам минус
|
|
| |