Quote (Кaли)
КИЛЛЕРМАН слил и дропнул... Не важно был твинк его или нет но в белом чате который он не заскринил было много всего! после этого скрины он выложил именно частного чата!
Мне повезло что я дружу с кнопкой принт скрин, по этому выкладую скрин где она безпричинно начинает сливать моего твинка, видно как она наносит удар, при этом на твинке был открыть лол чат, где о некакой переписке в лол чате небыло а помине.
http://s010.radikal.ru/i313/1105/93/5cbb855ccd7d.jpg
После того как она слила моего твинка, я пришел на ту-же полянку и ждал пока она прийдет снова чтоб написать ей в пм,
и после того как я дождался ее я задал вопрос "Ты чу попутал? причина агра?" на что я получиичил очень культурный ответ "тупой? _____ Белый чат читай" а там было написсано, "пошел нафиг с круга"
и после чего я задал вопрос, "ты че преватизировала его?"
В принципи это и так все видно на скринах переписки, и не о кокой переписке в лол в помине небыло.
Quote (Кaли)
танк да был! но как этот человек вообще разговаривает? Жаль что не скринила разговор весь! а вот то что лук ваш необоснованно слил это есть повод так разговаривать! Твинк не твинк это не дает право сливать и неуважительно изначально говорить...
Что кассаеться неуважительно так это ты иммела ввиду про себя. Я вылажел безприрывную серию скринов где отчетливо видно как ты разговарюешь, + на моих скринах вооизбежания компромата открыт календарь, с точным времинем и датой, и + я находился в вентре где обсуждал эту ситуацию со своими товарищами, которые могут подтвердить мои слова и возмущеня.
Пол клана знает Персонажа Sniker как бывшего нашего соклана, и таже знают что его часто ставят на траву, я хотел бы обратить ваше внимание что я сейчас неразбераю дипломатические отношения между нами, А разбераю вашу порядочность по отношению к незнакомым вам людям!
Quote (Кaли)
KILLERMAN, кстати слово утырок можно понять по разному))) утырок 1) Человек имеющий низкий моральный облик. Чаще всего выражающийся в его неоднозначном поведении в соответсятвии с его аморальными принципами. вот например! если так понимать то по моему все в этой игре таковыми являються тока уважаемый на каком основании вы состоящий в ХФ слили нубо лучницу в аду? Вас как члена ХФ ни кто не трогал! кстати и 2 окна это не есть хорошо!
Ну я так понимаю что щас мы начнем проходиться по всемму русскому языку.
Сука- собака женского рода
Лох - полевое растени
И что эти слова в сочетание ненармотивной лексике небуд считаться как оскарбления Этоже просто-же смешно!
Знаете мне интерестно было заворить эту кашу, чтоб оценить вашу адекватность не как персонажа, а как человека.
Я даже не обителься на вас Калли за те оскарбления котырые вы адресовали в мою сторону, и после иллиментарного извенения готов был забыть все как маленькое недорозумение и разлить мировую. Но что я увидил, в место того чтоб тупо извениться перед моими сокланами за оскарбление, уже не хочу говорить про себя, ты начала
писсать какуюето аххинею про моральный облик. Меня это порвало, честно смеялся долго,повесилила.
Quote (Кaли)
Во первых КИЛЛЕРМАН слил и дропнул... Не важно был твинк его или нет но в белом чате который он не заскринил было много всего! после этого скрины он выложил именно частного чата! танк да был! но как этот человек вообще разговаривает? Жаль что не скринила разговор весь! а вот то что лук ваш необоснованно слил это есть повод так разговаривать! Твинк не твинк это не дает право сливать и неуважительно изначально говорить...
А за то что ты начала нагло кливетать, что у нас с тобою былла какаето переписка в лол чате-это уже был перебор.
Нет даже не перебор. такой наглости я терпеть несобираюсь.
Уважаемые офицеры, конечно я тут маленький человек, но все таки решение принемать вам. Со своей стороны я наверное сказал больше чем надо. Если я буду нужен вам на ее собеседование(если таково будит) то с удовольствием поприсутствую. Но хочу сказать прямо Я ненавижу лживых людей, и неху чтоб крысы(имею ввиду те-кто нагло врут) находилися у нас в клане!