Заявка.
|
|
ТанкеР | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:20 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (stranik1) -, норм заявку запили, А потом и говорить будет Да не хочу Странник, норм заявка. Я не резюме на работу устраиваться принёс. ЭТО ИГРА. Легче, относиться нужно легче. Вот и всё объяснение для моей заявки на "отъеби сь". Дяденьки и тётеньки давайте из пикселей не делать великую империю идиотов. Играем. Просто играем) ЭТО ИГРА. Добавлено (29.04.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Kasya) Я могу из всего сказанного сказать только одно - наша гильдия не для вас. Мнения не меняю. - по заявке. )) Гипертрофированная самооценка - чтоможет быть хуже? ))) Я видел весь серв. Я видел как вы держали терры до Истоков как вы обосрались при неумелом твинковании я видел как ДаГи хавали терры в 30 рыл) просто потому что голова на месте и понтов нет я видел как вы работаете на ГТЗ (крысить звёзды и уводить зергами потому что дамага не хватает - о да это тру) вы уж простите. Нен хочу я в ВАШ НУБОКЛАН. Я ебу ДГ в СОЛО. ЭКСЫ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ когда я в атаче даже если рябом ваше нубло тусует. И ВСЁ ЭТО БЕЗ ШАПКИ НАД БАШКОЙ. Я не хочу в ваш нубо клан. БОРЮСИКУ ПРИВЕТ. PS: j'Adore: я же говорил, есть люди, а есть унылые сопляки стремящиеся к власти, достигнувшие говноподобных результатов и садящие понты на право и на лево. Рекомендую восстановить Бэндера в кослисте. искренне рекомендую) Удачи. PSS: Писдец вы клоуны. ))
|
|
| |
Kasya | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:50 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 1
| Унылое школоло. + за кос
- Хочу Бог-Палач ... - А как же мир во всем мире?) - И мир хочу .... ВЕСЬ!!!
|
|
| |
Fishka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:51 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Меняю + на минус.... Слышком красноречивый молодой человек! не позволю своих сокланов поливать грязью! согласен полностью
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
|
|
| |
ZorN | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:57 | Сообщение # 34 |
Рядовой
|
Jedem das Seine
|
|
| |
Amstrong | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:15 | Сообщение # 35 |
Полковник
| думаю тут всё ясно. Quote (Kasya) Унылое школоло. + за кос
http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs
|
|
| |
ТанкеР | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:47 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Kasya) Унылое школоло. + за кос Ну держитесь гномы ))) Ник в игре чучело обознач PS: Болваны вы заявки вообще читаете? Или вы тыркаете + - от болды? Отписано: Я УЖЕ У ВАС В КОСЕ. Я вашу калитку шатал. ЕЩЁ РАЗ обозначте НИКИ самых борзых флудеров : КуВотЭ и остальной шняги... ))
Сообщение отредактировал ТанкеР - Пятница, 29.04.2011, 21:58 |
|
| |
Nar1k | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:57 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| *Facepalm* + только в кос
|
|
| |
ТанкеР | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:03 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Писдец идиоты. ОТПИСАНО: БЕНДЕР в косе вашего Нубоклана изначально. )) И при всём раскладе я неадекват? Уфф унылые идоты =~/ Вася я видел гномов, но что бы таких...
|
|
| |
белочка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:03 | Сообщение # 39 |
Майор
Награды: 2
| ой...какой милый молодой человек..хотя врочем, может и не молодой...сколько очарования..сколько шарма...я просто покорена...милые, сокланы, заявка изначально была стебной..её нужно было просто удалить..но раз уж такой дискусс произошол, то с удовольствием встречусь с этим очаровательным чудом на просторах пв...ведь с таким "отношением" это существо явно самоутверждается лишь в игре, в противном случае, раз оно такое состоявшееся, как личность, то вряд ли бы тратил свое время на компьютерные игры...значит, все вами озвученно в заявке и ответах лишь малолетний треп... а за то, что вы тут нагрубили Касе...лучше бросайте перса сразу...
I'm not afraid of those who kill the body For they cannot kill the soul
|
|
| |
ТанкеР | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:04 | Сообщение # 40 |
Сержант
| До кучи, Болвану отписавшему про бан на сайте: и бан тож был) ИДИОТ ЭТО ЮКОЗ
|
|
| |
Jacky | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:08 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 3
| омг...что за чмо....закройте заявку уже
|
|
| |
ТанкеР | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (белочка) ой...какой милый молодой человек..хотя врочем, может и не молодой...сколько очарования..сколько шарма...я просто покорена... ммм... не не впишусь. Твой сарказм примитивен. милые, сокланы, заявка изначально была стебной..её нужно было просто удалить..но раз уж такой дискусс произошол, то с удовольствием встречусь с этим очаровательным чудом на просторах пв...ведь с таким "отношением" это существо явно самоутверждается лишь в игре, в противном случае, раз оно такое состоявшееся, как личность, то вряд ли бы тратил свое время на компьютерные игры...значит, все вами озвученно в заявке и ответах лишь малолетний треп... аха делаю вывод что ты ничем не отличаешься от этого существа тратящего своё время на компьтерные игры))) Добро пожаловать в ряды самоутверждающихся только в игре))) Пшла вон соплячка. а за то, что вы тут нагрубили Касе...лучше бросайте перса сразу... ))) О да. Это аргумент)))) Детка, ты смешна, уныла и уродлива - видимо блондинка. ) Добавлено (29.04.2011, 22:11) --------------------------------------------- Писдец. Толпа шавок. Задорно))
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:13 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Благо умеет до 32 считать..Удалите заявочку наконец. Добавлено (29.04.2011, 22:13) --------------------------------------------- смотри угрожалку не сломай тут) а то стараешся так..
|
|
| |
ТанкеР | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:20 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Alice) Благо умеет до 32 считать..Удалите заявочку наконец. Добавлено (29.04.2011, 22:13) Ипануться.. Что такое 32??? оО Quote (Alice) --------------------------------------------- смотри угрожалку не сломай тут) а то стараешся так.. ))) Мил.
|
|
| |
jAdore | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:26 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 5
| 1. Андрей ты что пил??? переделай пожалуйста заявку и харе неадекватить. Ты очень хороший вар и я очень хорошо к тебе отношусь как к человеку...но такие заявки неприемлемы...Пиши нормальную заявку, и вырубай флудоагр. ПАКУСАЮ!!!
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
|
|
| |
Апостол | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:40 | Сообщение # 46 |
Бойтесь людей
| Quote (jAdore) Пиши нормальную заявку Лолшто?
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:11 | Сообщение # 47 |
Майор
| Тролль какой-то, мне жаль тебя(( имбецил.
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 48 |
Бро^^
Награды: 18
| спасибо, что подали к нам заявку, но вы нам не подходите. приятной игры.
|
|
| |