ЗАявка от приста Семака
|
|
★Семак★ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| 1.Ваше имя - Александр 2.Ваш возраст - 18 3.Город проживания - Иваново (москавское время) 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь в ИГСХА 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 6 часов и выше 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 18.00-01.00 7.Расскажите вкратце о себе - эммм я хароший)) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - рнедко Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - ★Семак★ 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - ПРист 95 билд фул инит наверно или гибрид Ад 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/01a8165097884aa6 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - 50 на 50 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Это проверить свою пряморукость) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 4-5 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Вайна чо) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если вар клан то реснусь и солью его а так в принцепи терпимо меня бьют значит мои проблемы 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - " состав хф(досих пор там 89 дней в клане) 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ЛЮблю вас) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Качественный хил) 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - ДА всегда там 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - мм оч много таких )) 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Присудствую на них по возможности 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Ога ) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Молнией жахнуть под 3 ци 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - асист помощь при атаке как на игровых персонажей и так же по мобам служит для более быстрого убивания соперника или моба шифт 1..2..3 и тд это выделение персонажа из своей пати и мечи (кнопка у меня Q) 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да и там какая то фраза Statuto letto e compreso раньше другая была 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмосфера и коллектив т.к могу просто сидет в вт и общатся с друзьями)) сила клана в дружности) 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 22. Есть ли у вас личный черный список? - нет (тока тетрадный листок) 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да да еще и петь могу)) 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - дО канечно XD http://pw-hf.ru/forum/6-0-0-1-1 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - ога 26. Дата подачи заявления -21 апр 2011 увидете ошибки считайте за улыбки)
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
stranik1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
| + прямой прист
url=http://gifr.ru/show/60257c0e32][/url]
|
|
| |
Rienal | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Семак254) ПРист 95 билд фул инит наверно или гибрид Ад по калькулятору ты никак не фулл инт Quote (Семак254) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Качественный хил) и все?
Попытка первый шаг к провалу..
|
|
| |
Апостол | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
Бойтесь людей
| Quote (Семак254) Ваш возраст - 18 -
|
|
| |
Jacky | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 3
| +
|
|
| |
Elza | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 5
| Заявка на перевод из второго состава или вступление? чтот не понятно
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| помощь общителность полноценную самодостатучную единицу Quote (Rienal) по калькулятору ты никак не фулл инт никогда не качался по нубо гайдам всегда качаю персонажей под себя так что я не придумал еще название)
|
|
| |
Winnsеnt | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 3
| за перевод
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elza) Заявка на перевод из второго состава или вступление? чтот не понятно перевод (в данный момент достиг уровня приема в основной состав и т.к сказали на собрание что нужно писать заявку я так и сделал)Нахожусь в 2 составе и не куда не уходил на протяжение всей игры
|
|
| |
Elza | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Семак254) перевод (в данный момент достиг уровня приема в основной состав и т.к сказали на собрание что нужно писать заявку я так и сделал)Нахожусь в 2 составе и не куда не уходил на протяжение всей игры Привет. Заявки на перевод пишутся в закрытом разделе форума вот ссылка http://pw-hf.ru/forum/135
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:47 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 2
| против... не посещает РБ вообще...И про ГТЗ тоже ''забывает''
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:50 | Сообщение # 12 |
i =*
Награды: 9
| Прист который сидит целыми днями в инии!Ходит только на высокооплачиваемые ивенты да и то через раз, получал неоднократно штрафы за их непосещения. На рб, плато видно крайне редко! Стоял вопрос об изгнании.
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KZ_VаlоuR) не посещает РБ вообще...И про ГТЗ тоже ниприятно от тя это слышать оч оч -_- 1 раз на гтз не сходить -_- а на счет рб уж извини что ты меня если не видишь я ничего поделть не могу
|
|
| |
Elza | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:52 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| напоминаю, и желаю всем воздержатсяо т коментариев здесь, так как существует тема http://pw-hf.ru/forum/135
Сообщение отредактировал Elza - Четверг, 21.04.2011, 19:52 |
|
| |
★Семак★ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lexx) Прист который сидит целыми днями в инии!Ходит только на высокооплачиваемые ивенты да и то через раз, получал неоднократно штрафы за их непосещения. На рб, плато видно крайне редко! Стоял вопрос об изгнании. ну уж вы поределитесь я хожу или нет
|
|
| |
OniGod | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:55 | Сообщение # 16 |
Сиська!1
| К сожалению это правда то чт оон не ходит на ивенты.были штрафы до .1.3кк за мат и не явки на ивенты.В последнее время вроде бы начал их посещать
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lexx) Прист который сидит целыми днями в инии пойду росянок крабить
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Семак254) пойду росянок крабить
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:43 | Сообщение # 19 |
Бро^^
Награды: 18
| переоформить заявку и написать в соответствующей теме http://pw-hf.ru/forum/135
|
|
| |