[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
заявка в ГИ
DеstroyДата: Четверг, 14.04.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
1.Ваше имя - Витёк
2.Ваш возраст - 19
3.Город проживания - Украина-Киев
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - менеджером по продажам промышленного оборудования
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - как бы я играю на работе и дома, если есть чем заняться в игре могу играть до 28(в среднем 10+)
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - могу в любое время
7.Расскажите вкратце о себе - работаю люблю достигаю все больше высот, люблю отдыхать с друзьями, играю в пв потому что много приятных людей с какими приятно проводить время и общаться!
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - ну как не буду врать использывал и может кого-то обидел, ну я изменился и хочу доказать это всем кого обидел!

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - Destroy
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 100\танк\Ад\Топор-СС
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - много персонажей выше 90+
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/23fb2eb65ec3fde6 кукла плохая, потому что не давно меня раздели полностью...ну если меня вы приймите к следующем гвг я буду одет отлично..и в ближайшее время будет 99 сет...зарплату только получу)
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Пвп потому что в пвп можна и по фаниться и в тоже время пофармить
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - фан, учиться и выравнивать руки и быть пряморуким(я этого достиг)
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 10
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - как бы я в косе в ексом, андеад мне тоже не нравиться...дг - мне всеравно они...отлично отношусь!)
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - у меня такого не было всегда куклы, не дропали еще...ну если так будет наверное скрины и в дип.корпус.
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - 3G-ну как бы пошел я туда с начала серва, ну в клане всегда был срач и т.д конце концов перевели всех в отцы, я был против после того(я с хрофтом очень плохих отношения потому что не захотел идти в Atis) после того был скажу правду в многих кланах как ЧК, InNomine. LYCANS ну я был там ради друзей ну сейчас уже прокачни персонажа достиг мне хочеться уже и фана,гвг разные мироприятия
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидания - Гвг,фан,эвенты,общения найти новых и приятных товарищей...найти консту, ежи
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - всегда прийду на помощь на замес\гвг\эвенты(вкачан кузнец,аптекарь 7-6ур)
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Обязуюсь
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Alxs и думаю много кто еще просто не помню состоят они еще в клане, ну если есть буду очень рад быть с ними в одном клане
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - готов
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Готов
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - ну как бы я ад с СС катаводом я себя не вижу хоть опыт больше есть играю танком больше 2 лет...ну в основном я люблю грязь,вызов-ад и арму...очень приятное ощущения)
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Асист-помощь в атаке.кнопка "Помощь в атаке"

19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - с уставом ознакомлен. " Meine Ehre heißt Treue! "
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - я считаю - коллектив и атмосфера
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Excellent
22. Есть ли у вас личный черный список? - -
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Говорить\слушать
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - (прошу строго не судить я туда просто написал заявку потому что друг позвал ну вступать я туда не хотел, ну оказалось что там есть хрофт с ним я в плохих отношения может ето и к лучшему будет приятней сливать андеад)(там я себя повел очень не красиво и я сейчас жалею что немного переборщил и показал что я неадекватен, ну я адекватен и прошу меня понять и простить, я в полне адекватен если я кого-то обидел прошу извинения был я не всегда хорош, ну я изменился и прошу жать шанс, даю слово вы не пожалеите http://undead-pw.ru/
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов
26. Дата подачи заявления - 14.04.2011г.

Quote (Андес)
Я хз как карается мат на форуме, но дестрой конченое ёбаное хуйло.

Roc9nkaДата: Четверг, 14.04.2011, 18:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 4
минус 1q

AlioNДата: Четверг, 14.04.2011, 18:39 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
решай вопрос с косом. будет +

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

GekataДата: Четверг, 14.04.2011, 18:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Давай выходи с коса и +

AlioNДата: Четверг, 14.04.2011, 18:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
вопрос решил. от меня + извинялся в пм. мб и одумался

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

DеstroyДата: Четверг, 14.04.2011, 18:41 | Сообщение # 6
Майор
с косом уже решил iDiodik(у) был выплачен штраф!!

Quote (Андес)

ЭллизиумДата: Четверг, 14.04.2011, 18:44 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 9
36a -

Quote (Dеstroy)
рошу строго не судить я туда просто написал заявку потому что друг позвал ну вступать я туда не хотел, ну оказалось что там есть хрофт с ним я в плохих отношения может ето и к лучшему будет приятней сливать андеад)(там я себя повел очень не красиво и я сейчас жалею что немного переборщил и показал что я неадекватен, ну я адекватен и прошу меня понять и простить, я в полне адекватен если я кого-то обидел прошу извинения был я не всегда хорош, ну я изменился и прошу жать шанс, даю слово вы не пожалеите http://undead-pw.ru/

"....если можешь уйти из пв-беги без оглядки" (с) JustDance

DеstroyДата: Четверг, 14.04.2011, 18:46 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Эллизиум)
-

я написал правду, мог бы и не писать это все, я намерин серьёзно вступить в ги!!!в каждого человек есть шанс, вам я нечего плохого не сделал, всем дают 2 шанс...а я прошу всего 1 шанс! 4a

Quote (Андес)

DlFrostlДата: Четверг, 14.04.2011, 18:50 | Сообщение # 9
Die on fire
Награды: 6
В аку на ис. Оборов в клане достаточно и на гвг нехватку оборов не ощущаем.
Поэтому пусть посмотрят за человеком недельку другую.

ЭллизиумДата: Четверг, 14.04.2011, 18:51 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 9
+в аку на ис 9a

"....если можешь уйти из пв-беги без оглядки" (с) JustDance

Nar1kДата: Четверг, 14.04.2011, 18:52 | Сообщение # 11
Подполковник
Если все решил с косом, и оденешь меня (xD) то+

ElzaДата: Четверг, 14.04.2011, 18:54 | Сообщение # 12
Подполковник
Награды: 5
Через акку только.

RainaДата: Четверг, 14.04.2011, 19:03 | Сообщение # 13
HellFlame Guild
Награды: 23
Много нелестных отзывов о вас было .
Как правило слухи "правдивы" , за ИС в аку на неделю , сразу будет видно , кто вы ,и что вы и хотите ли играть в нашей команде далее.

DеstroyДата: Четверг, 14.04.2011, 19:05 | Сообщение # 14
Майор
Quote (Raina)
Много нелестных отзывов о вас было . Как правило слухи "правдивы" , за ИС в аку на неделю , сразу будет видно , кто вы ,и что вы и хотите ли играть в нашей команде далее.

ну как бы я все понимаю почти был все время в косе...многих сливал обид и злости на меня много....ИС неделя хорошо я согласен!

Quote (Андес)

coma_ssДата: Четверг, 14.04.2011, 19:10 | Сообщение # 15
Полковник
в аку на ИС

Лук 100|Кач офф

ПлагиатlДата: Четверг, 14.04.2011, 19:12 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 1
+ на ис в аку на недельке 2

JackyДата: Четверг, 14.04.2011, 19:16 | Сообщение # 17
Полковник
смешно читать про достаточное количество оборов на гвг...
а у вас тёмный вызов есть?

KZ_VаlоuRДата: Четверг, 14.04.2011, 19:17 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 2
В Аку на ИС 1 неделю 1q
Лично прослежу)
Знаю человека еще с 3G, что могу сказать - неадекватен порой, но думаю исправится 21

AlxsДата: Четверг, 14.04.2011, 20:09 | Сообщение # 19
Подполковник
+

TonatiuhДата: Четверг, 14.04.2011, 20:18 | Сообщение # 20
Сержант
+

BrioniДата: Четверг, 14.04.2011, 20:51 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 6
ставлю плюс пвпешился с ним(сливался) ^_^

stranik1Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:11 | Сообщение # 22
Полковник
плюс в акку на исп срок 2 недели

url=http://gifr.ru/show/60257c0e32][/url]

ЛучикДата: Четверг, 14.04.2011, 21:33 | Сообщение # 23
Рядовой
+ отличный обормот и приятный по общению человек! 1q

ТиффаниДата: Четверг, 14.04.2011, 21:38 | Сообщение # 24
Рядовой
Огромный МИНУС! Человек неадекватен, кроме как матом редко когда общается. Считает себя всегда правым и вообще не понимает что можно говорить и делать, а что нет. Красиво сейчас говорит, типо изменился, всё понял, просит прощение...но лично я не верю в это, если человек по натуре хам и грубиян - ну не изменится он, по крайней мере до первой ситуации, где опять же покажется всю свою изнанку.

Сообщение отредактировал Тиффани - Четверг, 14.04.2011, 21:52

AzazelleДата: Четверг, 14.04.2011, 22:15 | Сообщение # 25
Ангел смерти
ИС акка.

ДриопДата: Четверг, 14.04.2011, 22:28 | Сообщение # 26
Батя Маг
МИНУС даже не читал

Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп