[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка от <<MALIK>>
МалиКДата: Суббота, 02.04.2011, 12:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваше имя - Аслан
2. Ваш возраст - 28
3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Волгоград (по Москве)
4. Ваша деятельность (учеба, работа) - Работаю - врачом
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 4
6. Немного о себе -

Заявка подается по следующей форме:
1. Игровой Ник - <<MALIK>>
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Син, 84, фул-аги
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Мира - Син - 78, Адара - 3 месяца с перерывом на месяц почти.
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 80, но смотря с кем, танку с варом если они с хирами тока хиру катнуть ((
5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - умение ведения масового пвп
6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - PRADE - слились с King*s, Kings - слились с Incarnet, затем был в вашей академке, поругался в кч с офицером, нецензурной бранью, и вот уже давно гоняю соло
7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - я был в вашем клане мне понравилось, после того ка меня исключили не играл долго, был в отпуске уезжал, а теперь обратно хочу, если примете.
8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - к сожилению нет
9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- да готов, отношусь положительно ведь это все делается во благо клана
10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- скрин, отписаться на сайт клана перса, если ноу клан чтож теперь главное чтобы не чего не выпало
11. Укажите как брать ассист и что это такое? - помощ в атаке, асист обычно бывает пл группы - нажимаем Shift+1 затем асист, выделяется цель которую бьет пл и атакуем.
12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - нет, не списка не варов и я не у кого не нахожусь.
13. В чём заключается сила и мощь клана? - в его игроках и их сплоченности и совместных действий, один в поле не воин ))
14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - это моя последняя заявка http://pw-hf.ru/forum/10-1680-1
15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - обязуюсь, могу говорить и слушать.
16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - " Meine Ehre heißt Treue! "
17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - я к этому стремлюсь но пока не точился буду на 90 лвле

AnimaleДата: Суббота, 02.04.2011, 12:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (МалиК)
затем был в вашей академке, поругался в кч с офицером, нецензурной бранью,

коротко что произошло?неприпомню просто, и вы вкурсе что повторное взятие самокикнувшего игрока проходит через штраф в 1кк?

ШахматаДата: Суббота, 02.04.2011, 12:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 4
Ну вроде неплохая заявка...плюс. 1q

ОлежкAДата: Суббота, 02.04.2011, 13:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (МалиК)
6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - PRADE - слились с King*s, Kings - слились с Incarnet, затем был в вашей академке, поругался в кч с офицером, нецензурной бранью, и вот уже давно гоняю соло

ето большой минус что вы не находите общий язык, тем более с офицером. какие гарантии что ето не повторится?

по заявке по плюсану

Сообщение отредактировал ОлежкA - Суббота, 02.04.2011, 13:05

NagibДата: Суббота, 02.04.2011, 13:16 | Сообщение # 5
Подполковник
Если согласен со штрафом , то плюсег :D

Лучшие друзья девушек эти Пид*расы(с) лулу

МалиКДата: Суббота, 02.04.2011, 13:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну начнем с того что штраф платить я не буду по той причине что меня выгнали а не я самакикнулся, во вторых я мог не писать об этом просто я честно написал что было, по поводу моей ругани я не помню в чем конкретно было дело, но разговор был в академке, и я ругался не с конкретным человеком а вообще по поводу того как они руководят. По поводу повториться или нет скажу опят честно буду стараться держать себя в руках, и у нас что тотолитаризм??? что не могут люди высказывать своего мнения? если нет то понятно буду молчать!!!

★Семак★Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:22 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
а че у нас теперь нецензура является нормой причем с оффицерами??по заявке + и если вас что то не устраевает то у нас есть клановые сборы все недовольства и вопросы можете там изьявит и разобратся

Добавлено (02.04.2011, 14:22)
---------------------------------------------
и ваще почему решили к нам вернутся???

Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче

ШахматаДата: Суббота, 02.04.2011, 15:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (МалиК)
Ну начнем с того что штраф платить я не буду по той причине что меня выгнали а не я самакикнулся, во вторых я мог не писать об этом просто я честно написал что было, по поводу моей ругани я не помню в чем конкретно было дело, но разговор был в академке, и я ругался не с конкретным человеком а вообще по поводу того как они руководят. По поводу повториться или нет скажу опят честно буду стараться держать себя в руках, и у нас что тотолитаризм??? что не могут люди высказывать своего мнения? если нет то понятно буду молчать!!!

После этого поста меняю свое мнение на минус. :)

МалиКДата: Суббота, 02.04.2011, 15:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Захотел вернуться потому что понял что был не прав, и неадекватно отреагировал на ситуацию! Хочу быть полезен клану и помочь, вам в завоеваниях територий PW.
насчет клановых собраний понятно, впреть буду все свои недовольства высказывать там, подтверждая их фактами!!!

Сообщение отредактировал МалиК - Суббота, 02.04.2011, 15:46

РенатДата: Суббота, 02.04.2011, 17:05 | Сообщение # 10
Сержант
по заявке +, я считаю что нужно дать второй шанс, тем более свои ошибки он признает и есть желание вернуться к нам 30a 1q

WereWoIfДата: Суббота, 02.04.2011, 17:09 | Сообщение # 11
Полковник
по заявке +

ФростАмоДата: Суббота, 02.04.2011, 17:21 | Сообщение # 12
Генерал-майор
малик я помню все что когдато творилось в клане скажите что это была за ситуация!

МалиКДата: Суббота, 02.04.2011, 17:46 | Сообщение # 13
Рядовой
я правда не помню с чем было связанна эта ситуация тем более прошло уже не мало времени, просто за это время понял одно что ругань и ненормативная лексика не приведет к решению проблем!!! и это меня научило еще одному, в случае возникновения проблемм необходимо делать скрин и выкладывать на сайте и уже тогда будут приняты адекватные меры!!!

KZ_LykkyДата: Суббота, 02.04.2011, 18:03 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 3
не против

Все Умрут, а Я Грейпфрут

Nar1kДата: Суббота, 02.04.2011, 21:10 | Сообщение # 15
Подполковник
А мне кажется, что причина возвращения, наша полоса побед 9a

МалиКДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:04 | Сообщение # 16
Рядовой
ну что на это сказать, когда я был в академке у вас если мне не изменяет память было около 9 ли 10 тер, а сейчас на много меньше!!! и если бы я писал из за количества побед я бы наверное в ДГ написал так как у них на сегодняшний день их больше и намного, ну так как ты думаешь? когда я был в King*s первые гвг у вас были с ними, но они не раз не вышли биться с вами, незнаю почему, боялись может так вы все их теры забрали может даже по этой причине они и распались, так вот после их распада я к вам и пришел, после того как меня исключили я хотел написать опять, но в уставе сказанно что повторно можно писать через неделю, а через неделю я ушел в отпуск и не имел возможности играть и вот теперь я вернулся и написал, и буду рад если меня примут и если я смогу быть полезен хоть чем то вашему клану!!!

AnimaleДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Вспомнил инциндент,...помню как ты оскорблял офицера за что посидел немного в бане.
Отказано. Закрыто.

плюс ваш твин в дд http://dg-adara.ucoz.ru/forum/18-587-1 в заявке не упомянули

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024