вступление в аку
|
|
=LeOmEsSi= | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Слава 2. Ваш возраст 14 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) – Минск (GMT +2 ) 4. Ваша деятельность (учеба, работа) -учёба 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? –2-5часов 6. Немного о себе - Адекватный человек Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - LeOmEsSi 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) – Прист 56 + я на серве всеголиш неделю 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) -тут играл года 2 назад и качнул вара до 70 на орионе но я играл на серве PwPvP там я был в вашем клане 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) – создал свой клан но распустил из за того что небыло людей и онлайна был в DeminDogs ушёл из за того что небыло общения и помощи 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – Хороший Клан и ещё я вас знаю с пвп серва 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) – 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Отношусь хорошо 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- Скрин слива на форум.если это не вар клан 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - помощь в атаке. 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)?- Forgotten за обман 13. В чём заключается сила и мощь клана? – Единство,взаимопомощь. 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет. 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Могу присутствовать(говорить могу не всегда но слушать всегда, т.д.) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Да " Meine Ehre heißt Treue! " 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) –я доначу тоесть обеспечить я себя могу но точит не умею
|
|
| |
(маська) | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (=LeOmEsSi=) Прист 56 Quote (=LeOmEsSi=) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? Вот у меня вопрос, для кого создан минимальный лвл для подачи заявки?
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| прием в основу 75+ вроде
|
|
| |
Креми | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Минус
Эй, братья, нам ли горевать, Ноги в руки брать и вражину гнать! Эй, братья, кто к нам прет опять? Разгоним злую рать и айда бухать!
|
|
| |
q1q1q | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (=LeOmEsSi=) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? нет ответа Quote (=LeOmEsSi=) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) -тут играл года 2 назад и качнул вара до 70 на орионе но я играл на серве PwPvP там я был в вашем клане возможно вас помнят игроки с пвпвп и что то скажут. Quote (=LeOmEsSi=) 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Отношусь хорошо ответ не раскрыт Quote (=LeOmEsSi=) 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - помощь в атаке. ответ не раскрыт Quote (=LeOmEsSi=) 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)?- Forgotten за обман читаем устав Quote (=LeOmEsSi=) 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Могу присутствовать(говорить могу не всегда но слушать всегда, т.д.) это копипаст Итого по заявке минус.
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 16
| Какой ник был на ПВПвп серве? Игрока с таким как у тебя сейчас не помню...
Сообщение отредактировал Шелена - Среда, 30.03.2011, 11:36 |
|
| |
=LeOmEsSi= | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у мнубыл другой ник помоему Fallen у мну там ваще было много перов Добавлено (30.03.2011, 11:53) --------------------------------------------- ещё были персы =ALON= КинаДжиа
|
|
| |
Animale | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 1
| лвл сильно отстает от планки. Отказано. закрыто.
|
|
| |