Вступлене в ГИ HallFlame
|
|
S@T@Nik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ваше имя - Анатолий 2.Ваш возраст - 16 3.Город проживания - Оренбургская область 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь в ПТУ на оператора ЭВМ 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 5-10часов 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 16 00 7.Расскажите вкратце о себе - Адеквтный и общительный 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник -S@T@Nik 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - маг 83лвл коновый буду брать АД 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2года антарес/лук/91, антарес/танк/86 астра/лук/86 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f133a5e1b73c6ea1 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - 30/70 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - помощ на фане с вар кланами, на столько сколько это важно клану 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 7 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - без причинные агры со стороны эксов, ДГ много на себя берут, в общем отношение неочень 9 .лучае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин, и действую по сетуации 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - андед, неадекваты и много варов 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощ, общение, выбрал вас потомучто друг посоветовал 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помощ, эвенты, РБ, замесы, гвг и все в этом роде 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - обязуюсь быть сколько потребуется 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Gefest 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - могу присутствовать, причиной может послужить учеба 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да готов 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Дамаг 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - асст это помощ в атаке, брать по пати с помощью мыши правый щелчок на того ского хочеш взять асист и помощ в атаке, нужен чтобы быстрее уить противника, комбинациями не пользуюсь мышкой реще 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! " 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмосфера и коллектив 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 22. Есть ли у вас личный черный список? - нет 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов 26. Дата подачи заявления - 14/02/2010
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (S@T@Nik) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - андед, неадекваты и много варов у них мало варов в отличия от нас) Quote (S@T@Nik) 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - маг 83лвл коновый буду брать АД прием 89+ так что в аку
|
|
| |
Плагиат | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 1
| Quote (S@T@Nik) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - асст это помощ в атаке, брать по пати с помощью мыши правый щелчок на того ского хочеш взять асист и помощ в атаке, нужен чтобы быстрее уить противника, комбинациями не пользуюсь мышкой реще Ответить всё равно нужно. А так по заявке + в академию, вроде придраться не к чему. Quote (S@T@Nik) 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Gefest Ждём когда отпишется. Ну и хотябы в Worde на ошибки бы проверил, грамотей.
Идеальный джин для вара.
|
|
| |
132132 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| + нубодругу с реала)
|
|
| |
Michelle | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (S@T@Nik) 2.Ваш возраст - 16 В профиле 15, как это объясните? Quote (S@T@Nik) 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - маг 83лвл коновый буду брать АД Коновый маг. Оо" Quote (S@T@Nik) 9 .лучае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин, и действую по сетуации А именно? Quote (S@T@Nik) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - андед, неадекваты и много варов Excellent, Chaos, Team, [A]Team, Incarnate. Это по вашему мнению много? Quote (S@T@Nik) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Дамаг А поконкретнее? Quote (S@T@Nik) 26. Дата подачи заявления - 14/02/2010 Сегодня разве 14-ое?
|
|
| |
Sk1t | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 12
| + в аку
|
|
| |
132132 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ему скоро 16 5марта, и вообще считайте что это я ну мы с ним как братья тока он нуб а я нет)))) пусть в аку пока идёт тогда качается а насчёт клана ну короче хочет быть со мной думает мы папки) а мы мегопапки))))
|
|
| |
Плагиат | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Добавили бы пункт для согильдийцев,чтобы агрументировали свои плюсы и минусы.
Идеальный джин для вара.
|
|
| |
Venerar | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:33 | Сообщение # 9 |
Mägo de Oz
Награды: 22
| Лвл маленький.
Mopok - Commander Of Attack Игрок с огнем.
|
|
| |
палычЪ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| а ты разве не в инарнейт был?
|
|
| |
PePseEe | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (S@T@Nik) 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f133a5e1b73c6ea1 Quote (S@T@Nik) 2. - маг 83лвл коновый буду брать АД Пуха не заточена? Шмот без дыр? Оо
|
|
| |
AlioN | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Во 2 состав+ в первый рано...
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
acoola | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:28 | Сообщение # 13 |
Белая и Зубастая
| согласны ли вы чтобы я перенесла вашу заявку в академию?
|
|
| |
S@T@Nik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| да я согласен
|
|
| |
Michelle | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:10 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Это не единственный вопрос на который вы должны ответить.
|
|
| |
Kert | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Quote (S@T@Nik) 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - маг 83лвл коновый буду брать АД повторюсь, прием 89+ он сам в состояние ответить на эти вопросы... Не вижу ответов на остольные вопросы, + Вы даже не хотите редактировать заявку и исправить ошибки, очень жаль мне вас. Заявка написана на скорую руку, это меня не радует, я всё сказал. Спасибо Я скажу, вот что Вам, против приёма.
TruePW | Друид | Керт| HellFlame Адара | Пристка | Kertya | [H]Flame
Сообщение отредактировал Kert - Вторник, 15.02.2011, 20:28 |
|
| |
ART-Stail | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:05 | Сообщение # 17 |
Сержант
| В аку
|
|
| |
Animale | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (S@T@Nik) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - андед, неадекваты и много варов у нас поопасней будут вары, и несказал бы что андеадское руководство неадекватное, если есть конкретные факты неадекватсва поясните мне пожалуйста сматрю Gefest ручаеться,....если примем в клан за косяки S@T@Nik штрафуем гефеста
|
|
| |
Плагиат | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:04 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Animale) штрафуем гефеста
Идеальный джин для вара.
|
|
| |
Mic | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:25 | Сообщение # 20 |
Evil
| +
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| +
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:06 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| конкурент ))) +
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:16 | Сообщение # 24 |
i =*
Награды: 9
| Чет не пойму,заявка в теме ака,причем тут основа?к нам +,магов нехватает ой как очень
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:12 | Сообщение # 25 |
Майор
| +
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
Butcher | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:28 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| + в аку
Пегас/Fortunate/Дру 101 Адара/Butcher/Танк 101+
|
|
| |
ГражданиН | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:34 | Сообщение # 27 |
Майор
| я за
MsisLamur
|
|
| |
Тёмный | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:36 | Сообщение # 28 |
Сержант
| в аку +
|
|
| |
ДИТЯ | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:42 | Сообщение # 29 |
Сержант
| +
Дарю улыбку - всем, Дружбу -некоторым, Любовь - одному....Тёмный<3
|
|
| |
S@T@Nik | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ща палки вам в лоб кину Добавлено (16.02.2011, 13:38) --------------------------------------------- эт гефест писал на плагиата и animale Добавлено (16.02.2011, 13:56) --------------------------------------------- 1.Ваше имя - Анатолий 2.Ваш возраст - 15 3.Город проживания - Оренбургская область 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь в ПТУ на оператора ЭВМ 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 5-10часов 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 16 00 7.Расскажите вкратце о себе - Адеквтный и общительный 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник -S@T@Nik 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - маг 83лвл коновый буду брать АД 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2года антарес/лук/91, антарес/танк/86 астра/лук/86 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f133a5e1b73c6ea1 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - 30/70 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - помощ на фане с вар кланами, на столько сколько это важно клану 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 7 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - без причинные агры со стороны эксов, ДГ много на себя берут, в общем отношение неочень 9 .лучае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин, и действую по сетуации 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - андед, неадекваты и много варов, и потому что хочу быть с другом гефестом 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощ, общение, выбрал вас потомучто друг посоветовал 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помощ, эвенты, РБ, замесы, гвг и все в этом роде 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - обязуюсь быть сколько потребуется 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Gefest 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - могу присутствовать, причиной может послужить учеба 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да готов 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - АОЕ Дамаг 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - асст это помощ в атаке, брать по пати с помощью мыши правый щелчок на того ского хочеш взять асист и помощ в атаке, нужен чтобы быстрее уить противника, комбинациями не пользуюсь мышкой реще, комбинацию не знаю( 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! " 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмосфера и коллектив 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 22. Есть ли у вас личный черный список? - нет 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов 26. Дата подачи заявления - 16/02/2010
|
|
| |