[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Вступлене в ГИ HallFlame
S@T@NikДата: Вторник, 15.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Ваше имя - Анатолий
2.Ваш возраст - 16
3.Город проживания - Оренбургская область
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь в ПТУ на оператора ЭВМ
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 5-10часов
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 16 00
7.Расскажите вкратце о себе - Адеквтный и общительный
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник -S@T@Nik
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - маг 83лвл коновый буду брать АД
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2года антарес/лук/91, антарес/танк/86 астра/лук/86
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f133a5e1b73c6ea1
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - 30/70
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - помощ на фане с вар кланами, на столько сколько это важно клану
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 7
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - без причинные агры со стороны эксов, ДГ много на себя берут, в общем отношение неочень
9 .лучае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин, и действую по сетуации
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - андед, неадекваты и много варов
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощ, общение, выбрал вас потомучто друг посоветовал
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помощ, эвенты, РБ, замесы, гвг и все в этом роде
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - обязуюсь быть сколько потребуется
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Gefest
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - могу присутствовать, причиной может послужить учеба
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да готов
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Дамаг
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - асст это помощ в атаке, брать по пати с помощью мыши правый щелчок на того ского хочеш взять асист и помощ в атаке, нужен чтобы быстрее уить противника, комбинациями не пользуюсь мышкой реще
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! "
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмосфера и коллектив
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
22. Есть ли у вас личный черный список? - нет
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов
26. Дата подачи заявления - 14/02/2010

Roc9nkaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (S@T@Nik)
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - андед, неадекваты и много варов

у них мало варов в отличия от нас)
Quote (S@T@Nik)
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - маг 83лвл коновый буду брать АД

прием 89+
так что в аку 1q

ПлагиатДата: Вторник, 15.02.2011, 15:26 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 1
Quote (S@T@Nik)
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - асст это помощ в атаке, брать по пати с помощью мыши правый щелчок на того ского хочеш взять асист и помощ в атаке, нужен чтобы быстрее уить противника, комбинациями не пользуюсь мышкой реще

Ответить всё равно нужно. 33
А так по заявке + в академию, вроде придраться не к чему.
Quote (S@T@Nik)
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Gefest

Ждём когда отпишется. 36
Ну и хотябы в Worde на ошибки бы проверил, грамотей. 1q

Идеальный джин для вара.

132132Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 4
Подполковник
+ нубодругу с реала)

MichelleДата: Вторник, 15.02.2011, 15:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (S@T@Nik)
2.Ваш возраст - 16

В профиле 15, как это объясните?

Quote (S@T@Nik)

Коновый маг. Оо"

Quote (S@T@Nik)
9 .лучае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин, и действую по сетуации

А именно?

Quote (S@T@Nik)

Excellent, Chaos, Team, [A]Team, Incarnate.
Это по вашему мнению много?

Quote (S@T@Nik)
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Дамаг

А поконкретнее?

Quote (S@T@Nik)
26. Дата подачи заявления - 14/02/2010

Сегодня разве 14-ое?

Sk1tДата: Вторник, 15.02.2011, 15:56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 12
+ в аку

132132Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:54 | Сообщение # 7
Подполковник
ему скоро 16 5марта, и вообще считайте что это я ну мы с ним как братья тока он нуб а я нет)))) пусть в аку пока идёт тогда качается а насчёт клана ну короче хочет быть со мной думает мы папки) а мы мегопапки))))

ПлагиатДата: Вторник, 15.02.2011, 17:03 | Сообщение # 8
Подполковник
Добавили бы пункт для согильдийцев,чтобы агрументировали свои плюсы и минусы. 37

Идеальный джин для вара.

VenerarДата: Вторник, 15.02.2011, 17:33 | Сообщение # 9
Mägo de Oz
Награды: 22
Лвл маленький.

Mopok - Commander Of Attack
Игрок с огнем.

палычЪДата: Вторник, 15.02.2011, 17:44 | Сообщение # 10
Сержант
а ты разве не в инарнейт был? 23q

PePseEeДата: Вторник, 15.02.2011, 18:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (S@T@Nik)
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=f133a5e1b73c6ea1

Quote (S@T@Nik)
2. - маг 83лвл коновый буду брать АД

Пуха не заточена? Шмот без дыр? Оо

AlioNДата: Вторник, 15.02.2011, 18:32 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 3
Во 2 состав+ в первый рано...

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

acoolaДата: Вторник, 15.02.2011, 19:28 | Сообщение # 13
Белая и Зубастая
согласны ли вы чтобы я перенесла вашу заявку в академию?

S@T@NikДата: Вторник, 15.02.2011, 19:41 | Сообщение # 14
Рядовой
да я согласен

MichelleДата: Вторник, 15.02.2011, 20:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
Это не единственный вопрос на который вы должны ответить.

KertДата: Вторник, 15.02.2011, 20:25 | Сообщение # 16
Рядовой
Quote (S@T@Nik)

повторюсь, прием 89+
Quote (Gefest)
Gefest

он сам в состояние ответить на эти вопросы...

Не вижу ответов на остольные вопросы, + Вы даже не хотите редактировать заявку и исправить ошибки, очень жаль мне вас. Заявка написана на скорую руку, это меня не радует, я всё сказал. Спасибо
Я скажу, вот что Вам, против приёма.

TruePW | Друид | Керт| HellFlame
Адара | Пристка | Kertya | [H]Flame

Сообщение отредактировал Kert - Вторник, 15.02.2011, 20:28

ART-StailДата: Вторник, 15.02.2011, 21:05 | Сообщение # 17
Сержант
В аку 1q

AnimaleДата: Вторник, 15.02.2011, 22:24 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (S@T@Nik)

у нас поопасней будут вары, и несказал бы что андеадское руководство неадекватное, если есть конкретные факты неадекватсва поясните мне пожалуйста

сматрю Gefest ручаеться,....если примем в клан за косяки S@T@Nik штрафуем гефеста 3a

ПлагиатДата: Вторник, 15.02.2011, 23:04 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (Animale)
штрафуем гефеста

20

Идеальный джин для вара.

MicДата: Вторник, 15.02.2011, 23:25 | Сообщение # 20
Evil
+

★Семак★Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:55 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 4
+

Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче

НарутоДата: Вторник, 15.02.2011, 23:59 | Сообщение # 22
Генерал-майор
+

ЖуЧаДата: Среда, 16.02.2011, 00:06 | Сообщение # 23
Подполковник
7a конкурент )))

+

LexxДата: Среда, 16.02.2011, 00:16 | Сообщение # 24
i =*
Награды: 9
Чет не пойму,заявка в теме ака,причем тут основа?к нам +,магов нехватает ой как очень

Baltika9Дата: Среда, 16.02.2011, 01:12 | Сообщение # 25
Майор
+

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

ButcherДата: Среда, 16.02.2011, 11:28 | Сообщение # 26
Подполковник
+ в аку

Пегас/Fortunate/Дру 101
Адара/Butcher/Танк 101+

ГражданиНДата: Среда, 16.02.2011, 11:34 | Сообщение # 27
Майор
я за

MsisLamur

ТёмныйДата: Среда, 16.02.2011, 12:36 | Сообщение # 28
Сержант
в аку +

ДИТЯДата: Среда, 16.02.2011, 12:42 | Сообщение # 29
Сержант
+

Дарю улыбку - всем, Дружбу -некоторым, Любовь - одному....Тёмный<3

S@T@NikДата: Среда, 16.02.2011, 13:56 | Сообщение # 30
Рядовой
7a 7a 7a 7a 7a ща палки вам в лоб кину

Добавлено (16.02.2011, 13:38)
---------------------------------------------
эт гефест писал на плагиата и animale

Добавлено (16.02.2011, 13:56)
---------------------------------------------
1.Ваше имя - Анатолий
2.Ваш возраст - 15
3.Город проживания - Оренбургская область
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь в ПТУ на оператора ЭВМ
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 5-10часов
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 16 00
7.Расскажите вкратце о себе - Адеквтный и общительный
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет
Заявка подается по следующей форме:
1. Ник -S@T@Nik
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2года антарес/лук/91, антарес/танк/86 астра/лук/86
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - 30/70
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - помощ на фане с вар кланами, на столько сколько это важно клану
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 7
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - без причинные агры со стороны эксов, ДГ много на себя берут, в общем отношение неочень
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - андед, неадекваты и много варов, и потому что хочу быть с другом гефестом
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощ, общение, выбрал вас потомучто друг посоветовал
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помощ, эвенты, РБ, замесы, гвг и все в этом роде
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - обязуюсь быть сколько потребуется
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - могу присутствовать, причиной может послужить учеба
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да готов
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - АОЕ Дамаг
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - асст это помощ в атаке, брать по пати с помощью мыши правый щелчок на того ского хочеш взять асист и помощ в атаке, нужен чтобы быстрее уить противника, комбинациями не пользуюсь мышкой реще, комбинацию не знаю(
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! "
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмосфера и коллектив
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
22. Есть ли у вас личный черный список? - нет
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов
26. Дата подачи заявления - 16/02/2010

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024