заявка
|
|
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Паша 2. Ваш возраст - 17 3. Место проживания - Елец 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 2-2,5 6. Расскажите вкратце о себе - позитивный человек 7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - бывает чО) Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - =ЗвЕрЮгА= 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - обор 75 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - год, антарес танк 75 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 70% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) мочить их надо) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - капец им тада 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - биохазард. маленький онлайн 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - хочу в основу. они лучшие) 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - могу в помогать если попросят 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - ++++++ 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - тока в основе, МиХаЛыЧ 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - +++++, если тока не в онлайне, или на еже 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - +++++ 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - не понятен вопрос 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - я танк!!!! 16. Есть ли у вас личный черный список ? - ++++ 17. В чём заключается сила и мощь клана? - в игроках чО) 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - ------ 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - +++++ 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - гарнитурка есть, вентра будет если что 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - -------- 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) - ну если клан не очень, то да, а если норм, то нет конешн 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - я бомж ващпе)хДД. я не мега дон
|
|
| |
MaSterS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (=ЗвЕрЮгА=) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - капец им тада Спасибо,поржала Quote (=ЗвЕрЮгА=) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - хочу в основу. они лучшие) Интересно,как ты можешь говорить так о людях которых абсолютно незнаешь Quote (=ЗвЕрЮгА=) 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - не понятен вопрос А мне непонятен ответ Quote (=ЗвЕрЮгА=) 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - +++++ Нету устава Quote (=ЗвЕрЮгА=) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - я танк!!!! Я тоже.Только не палюсь В общем мое мнение это заявка либо с целью стеба,либо человек в самом деле дурачек -
|
|
| |
Ecosse | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| -
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| аргументирую: 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - хочу в основу. они лучшие) Интересно,как ты можешь говорить так о людях которых абсолютно незнаешь я видел клан лист основы, видел карту и вижу, кто лучший а кто нет. если бы они не были лучшими я бы не стал заявку писать 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - не понятен вопрос А мне непонятен ответ реально вопрос не понятен. что вы хотите услышать то? танки-мясо. вы этого добивались? 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - +++++ Нету устава Meine Ehre heißt Treue! теперь есть. Quote (=ЗвЕрЮгА=) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - я танк!!!! Я тоже.Только не палюсь зачем танку ассист??? пускай луки ассистят
|
|
| |
Narina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
Полковник
| =ЗвЕрЮгА=, Причем тут танк мясо)Функции приста-филл,бафф.дебафф к примеру,какая функция у твоего класса??
|
|
| |
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| агр! ну и баф по маленьку))
|
|
| |
Наруто | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| омг. -
|
|
| |
Redis | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (=ЗвЕрЮгА=) я танк!!!! ты по ходу просто в танке дружище -
NaNax Cry Some More =P
|
|
| |
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| вы по ходу смотрите предыдущее сообщение и копируете минус. предераетесь к каждому слову! если не нравится заявка, удаляйте, я перепишу
|
|
| |
Narina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я же тебе написала в лс,отнесись серьезно,перепиши
|
|
| |
МиХаЛыЧ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:56 | Сообщение # 11 |