Заявка на вступление от Human
|
|
Human | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя -Никита 2. Ваш возраст -13 3. Место проживания -Иркутск,РФ 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем -учусь в школе 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? -5-8 часов 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? -10-19(выходные), 15-19(будни) 7. Расскажите вкратце о себе -нуб, но пряморукий 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? -нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник -Human 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) -прист/76/фулл инт 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) -7 месяцев, пегас/лук/80, альтаир/танк/85 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)-70% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам)-неприязнь, но уважаю как игроков 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? -игнор 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -HellFlame(основа), ушол по личным причинам 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Хочу ГУЙ,ГвГ 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) -могу помочь сокланам где бы я не находился 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? -обязуюсь 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -"FackYou", MALIWAN 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? -готов, не могу если офф 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? -готов 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -хилить танков кидать дебафы на противников 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш -"помощь в атаке", выделяем персонажа ктоторый просит ассист, и нажимаем кнопку F1( у меня так),что бы помочь тому кто просит 16. Есть ли у вас личный черный список ? -нету 17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? -сплачённый коллектив, уважение других Ги 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина -нет 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -При ответе на 19 вопрос , нужно скопирывать и вставить следующее " Meine Ehre heißt Treue! " 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) -всё могу 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) -заявку которую я подавал удалили после отказа 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет, я считаю кто так делает неодекватный человек 23. Вы самодостаточный персонаж? - ну конечно я же прист
|
|
| |
Sk1t | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 12
| Quote (Human) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -HellFlame(основа), ушол по личным причинам Непонятно Зачем скрываете что вас кикнули с основы огромый МИНУС
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:52 | Сообщение # 3 |
Бро^^
Награды: 18
| Quote (Human) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -HellFlame(основа), ушол по личным причинам не умение нормально общаться в кч... оскорбление девочки... неслушание офицеров... неуважение офицеров.. дальше перечислять? минус
|
|
| |
Стиша | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:53 | Сообщение # 4 |
Die Happy
Награды: 10
| так ушел или кикнули? минус
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
Бро^^
Награды: 18
| Quote (Стиша) так ушел или кикнули? кикнули вслед за ГАШЫШем...
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 1
| -
|
|
| |
Human | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я попросил что бы меня кикнули из-за брата спросите даже у Бори
|
|
| |
Стиша | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
Die Happy
| В случае кика из клана ,при возвращение полагается приличный штраф и решение офицерского состава ,нужен ли ты нам опять в клане. В случае если твой кик был по собственному желанию и ты это обговорил с мастером, ,тогда только он может внести ясность в твою заявку
Сообщение отредактировал Стиша - Вторник, 11.01.2011, 16:13 |
|
| |
Human | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да я разговаривал с Борей и попросил кикнуть меня после этого спустя дня 3 я написал ему и спросил по поводу возвращения в клан он сказал "если хочешь без штрафа то пиши заявку в акку" вот я и написал
|
|
| |
AD | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
Grind Apocalipcia
Награды: 2
| Quote Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них -Ги HellFlame (основа) ушол по причине неодекватства мастера Это то что было написано в заявке к DG Итого -
Сообщение отредактировал AD - Вторник, 11.01.2011, 16:43 |
|
| |
Bad_Boy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:44 | Сообщение # 11 |
Rap-Boy
| Минус
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Стиша | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:45 | Сообщение # 12 |
Die Happy
| Quote (AD) Перечислите все кланы, в которых состояли и причины ухода из них -Ги HellFlame (основа) ушол по причине неодекватства мастера Omfg минус
|
|
| |
Human | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| всё от меня заявка отклонена пока
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:28 | Сообщение # 14 |