Лёшка
|
|
Лёшка | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Лёшка 2.Ваш возраст - 19 3.Город проживания - Челябинск 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - работаю 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - по разному.. от часа и до суток) 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 7.Расскажите вкратце о себе - весёлый, общительный.. хотя некоторым это не нравится( 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - в пв нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Лёшка 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - фулл инт прист 82 лвла 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - с открытия миры играю) 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - не работает калькулятор.. всё время на воина сбрасывает.. могу скрины выложить перса 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - гвг нра и замесы) хх не люблю.. иней куб, гуй нра 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - пвп .. замесы, фан 1х1 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 3 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - мне без разницы с кем вары) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - если с вар клана, то наверн позову на подмогу что бы слить его.. если с нейтрала, то скрины и на сайт 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - WoD развалились.. ушли люди на которых клан держался.. 3G выгнали, я так и не понял за что, написал что в н.г. не смогу быть на гвг, что буду с девушкой, да и гвг в 10 вечера, за 2 часа до н.г. мне не до гвг было.. и меня выгнали 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - гвг, фан, фарм ХХ(хоть и не люблю это дело) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - присты часто где нужны) а те у кого опыт пристом почти год... думаю тоже пригодятся) 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - когда бываю дома и в сети, то могу хоть куда ходить, а если на работе то увы( 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - хилл) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - редко встретишь такой вопрос) ассист нужн для тоо что бы с максимальной скоростью сливать соперника.. ну или на гвг с пристов снимать их атакующих.. комбинацию не знаю.. знаю что можно через шифт и цифру выбирать сопартийца 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! жесть) ознакомлен 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - в первую очередь атмосфера и коллектив 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - не состою 22. Есть ли у вас личный черный список? - нет, а если и появляется кто, то на пару дней) птому что смысла не вижу) забываю кто там находится) 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - в инкорнейт подавал http://incarnate.clan.su/forum/5-411-1 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов 26. Дата подачи заявления - 5.1.11
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (Лёшка) 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - не работает калькулятор.. всё время на воина сбрасывает.. могу скрины выложить перса Пробуйте. Quote (Лёшка) 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - гвг нра и замесы) хх не люблю.. иней куб, гуй нра Суть вопроса заключается в ином. Quote (Лёшка) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - WoD развалились.. ушли люди на которых клан держался.. 3G выгнали, я так и не понял за что, написал что в н.г. не смогу быть на гвг, что буду с девушкой, да и гвг в 10 вечера, за 2 часа до н.г. мне не до гвг было.. и меня выгнали Просто так выгнать не могли,узнаю у офицеров. Quote (Лёшка) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - присты часто где нужны) а те у кого опыт пристом почти год... думаю тоже пригодятся) Конкретику , что вы можете дать клану. Quote (Лёшка) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - хилл) По мимо хила будете просто стоять к примеру если пати вашу снесут?
|
|
| |
Дриоп | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
Батя Маг
Награды: 4
| +
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
Vaks | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (Raina) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - хилл) По мимо хила будете просто стоять к примеру если пати вашу снесут? Убило Нейтрален
|
|
| |
Лёшка | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Лёшка) 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - не работает калькулятор.. всё время на воина сбрасывает.. могу скрины выложить перса Пробуйте. http://s005.radikal.ru/i209/1101/be/28bbc7dc873d.jpg Quote 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - гвг нра и замесы) хх не люблю.. иней куб, гуй нра Суть вопроса заключается в ином. фарм всм ХХ, данжи и т.д? не люблю, воевать нрав на гвг и замесах, что больше нравится я не знаю, мне всё одинаково нравится. Quote (Лёшка) Quote 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - WoD развалились.. ушли люди на которых клан держался.. 3G выгнали, я так и не понял за что, написал что в н.г. не смогу быть на гвг, что буду с девушкой, да и гвг в 10 вечера, за 2 часа до н.г. мне не до гвг было.. и меня выгнали Просто так выгнать не могли,узнаю у офицеров. я не говорил что просто так, видимо там из своих каких то соображений.. либо настроение плохое было, в заявке у инкорнейт, на 2ой страничке есть скрины там про меня спрашивали.. прочитав их я был в шоке.. когда не бываю занят помогаю.. только в хх не хожу.. на эвенты по возможности ходил.. флужу иногда когда скучно и в кч тихо.. в общем спрашуйте Quote 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - присты часто где нужны) а те у кого опыт пристом почти год... думаю тоже пригодятся) Конкретику , что вы можете дать клану. есть опыт гвг, в дефе, и в пати катаводов, по возможности посещаю все эвинты, мир босов - присты там тоже не мало важны сферами и тарелками. Quote 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - хилл) По мимо хила будете просто стоять к примеру если пати вашу снесут? если приста раньше не снесут, хилл, рес, самму выжить это всё ясное дело... но самое основное всё равно является хилл, ибо без него ни куда
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
HellFlame Guild
| Quote (Лёшка) я не говорил что просто так, видимо там из своих каких то соображений.. либо настроение плохое было, в заявке у инкорнейт, на 2ой страничке есть скрины там про меня спрашивали.. прочитав их я был в шоке.. когда не бываю занят помогаю.. только в хх не хожу.. на эвенты по возможности ходил.. флужу иногда когда скучно и в кч тихо.. в общем спрашуйте Хм , вы изначально понимаете куда вы идёте? То что у вас было в 3г в Кингсах и других кланах это цветочки. За любую оплошность получаете штраф ( это в лучшем случае ) , причины отсутсвия на гвг такие , как полулять с девушкой не принимаются. При отсутсвии вас на ивентах получите кик , при отсутсвие в Вт штраф . За кач с вар кланом , за мат в кч , в Вт , штрафы , кики. Готовы? Quote (Лёшка) http://s005.radikal.ru/i209/1101/be/28bbc7dc873d.jpg Как-то вы не очень одеты для 82 лвла,учитывая , что были рейты около 5 дней.
|
|
| |
Лёшка | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| поф.. соло побегаю.. а то боюсь меня в скором времени кикнут, птому что кач не стабильный, хотя на гвг меня могут и не брать думаю патьки уже составлены основные, да и косячить не косячу. эвенты не всегда могу посещать а за это кик.. смысла получается нету но всё же личная жизнь важней чем игра
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:53 | Сообщение # 8 |
HellFlame Guild
| Quote (Лёшка) поф.. соло побегаю.. а то боюсь меня в скором времени кикнут, птому что кач не стабильный, Вот видите , вам все равно гденаходится , если вы поставите себя как отвественого соклана , а не как значёк над головой на кач скидку делают. Quote (Лёшка) хотя на гвг меня могут и не брать думаю патьки уже составлены основные, да и косячить не косячу. эвенты не всегда могу посещать а за это кик.. смысла получается нету Кикают за 100% не явки на всех ивенты на протяжении недели , при нахождении вас в онлайне. Quote (Лёшка) но всё же личная жизнь важней чем игра Ну знаете , погулять с девушкой , да действительно это важнее , чем 200 человек "виртуальных". Это не показывает , как вы не задрот , ибо в нашем клане играет много людей кому за 30 , 40. Это прежде всего отношение вас , к людям , которые окружают вас . А погулять с девушкой вы можете в любой другой день,либо раньше/позже гвг. Сами решайте , закрывать заявку или нет.
|
|
| |
132132 | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:44 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| пока нейтрален
|
|
| |
HoOch_R | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| -, по личной причине
Сообщение отредактировал HoOch_R - Среда, 05.01.2011, 21:32 |
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| нейтрален, но больше склонен к минусу
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Azazelle | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:52 | Сообщение # 12 |
Ангел смерти
Награды: 4
| Quote (Лёшка) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 3 У нас пвп ги. Заявка не очень впечатлила. Минус.
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 1
| хоть и не офицер и даже не в основе но могу поручится. Леша вроде мастером WoD был. состоял в этой ги до ее развала( чесно просто народ там нубоват был и после неудачного гвг почти весь состав убежал) человек отзывчивый и полководец ничего. часто помогает. вам видней но сказать должен был)))
|
|
| |
Стиша | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:13 | Сообщение # 14 |
Die Happy
Награды: 10
| Любимый человек важней любой игры. От меня плюс.
|
|
| |
ALФАВИТ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:12 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 1
| +.СТИША правельно сказала
|
|
| |
_ХИЩНИК_ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:21 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 5
| не надо забываться игра есть игра, Стиша права ) от меня плюсик
|
|
| |
LoginoO | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:34 | Сообщение # 17 |
Майор
| плес
Log1nOo - жрец
|
|
| |
Перец | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:47 | Сообщение # 18 |
Полковник
| я + на ИС, много недочетов и сомнений
мужчины любят глазами, девушки- ушами и только кролики любят тем, чем надо ( . ) ( . )
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:08 | Сообщение # 19 |
HellFlame Guild
| На собеседование.
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:33 | Сообщение # 20 |