Заявка от Pirate
|
|
Pirate | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Pirate 2. Уровень персонажа - 1 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - Воин ДД, ремесел нет, 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Все серверы.Оборы 90+. 5. Выложите скриншоты персонажа: - его пока нет 5.1 Со шмотом 5.2 Без Шмота 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп 7. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог в виде травы? - оо да. 8. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - да 9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Был HellFlame , клан очень понравился. Но я уехал отдыхать и меня кикнули. Вот такая грустная история 10. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Помощь в разных средствах ( вещи/данжи/фарм/дружба и взаимопонимание) Уверен что вы опытный клан и будете один из сильных кланов. 11. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Фарм/пвп/гвг/ну и вплоть до просьб. 12. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - мясить все, что движется. А так стан и слушать команды кепа. 13. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - "shift+1" - это мгновенный выбор в таргет своего пати-лидера а если на кнопку "1" (обычно это первая верхняя позиция правого меню для быстрых кнопок) положить ассист, т.е. перетенуть иконку с перекрещенными мечами, то еще нажав "1" - вы выбираете цель по ассисту, т.е готовы уже бить цель, указанную лидером пати Поэтому рекомендуется иметь в качестве пати-лидера того, кто указывает цель 14. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Executors, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-executors.clan.su/forum/8-3-1) - " С Уставом ги Executors ознакомлен(а) " 15. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии Executors отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии Executors и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? Да 16. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - неТ 17. Есть ли у вас личный черный список? - нет 18. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - все есть 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - ага Информация об игроке: 1. Имя - Иван 2. Пол - муж 3. Возраст - 17 4. Место проживания (Страна, город) - россия. Москва 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 4 - 6 часов мб больше 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - только на хирку. Мало.
Сообщение отредактировал Pirate - Четверг, 02.09.2010, 16:35 |
|
| |
Кыsьkа | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:26 | Сообщение # 2 |
Злая сука
| + Нупасу
|
|
| |
K@6@N | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:50 | Сообщение # 3 |
БЫДЛОФЕЯ
Награды: 1
| Quote (Pirate) 12. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - мясить все, что движется. А так стан и слушать команды кепа. бред Quote (Pirate) 14. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии Executors, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-executors.clan.su/forum/8-3-1) -да ознакомился. Согласен. Устав не читан -
Нападая, думай: я убью его! (с)
|
|
| |
DlFrostl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:30 | Сообщение # 4 |
Die on fire
Награды: 6
| Свой человек. Читай устав и будет плюс.
|
|
| |
Lyps | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
Солнышко Лены
Награды: 4
| Нупь))) От меня +, но прочитай устав)
|
|
| |
Добрый | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:41 | Сообщение # 6 |
Sora no Otoshimono
Награды: 3
| +
|
|
| |
Dropнись | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
Вата
| + от меня)
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:43 | Сообщение # 8 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Привет Ваня , помню я тебя нубо обор 91 лвла) Хотел спросить , почеу решил игратся именно за WR , вроде опыт был только за обора , как и катотаскание , не лучше бы игратся за обора к примеру? Да и читаем устав. После прочтения устава будет твёрдый плюс.
|
|
| |
Pirate | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сейчас прочту.Я 5 серверов играл обором, уж больно надоел. Вот варом хочу. Не думаю , что вар будет хуже т.к у меня нормальный опыт игры и я быстро к нему "придрочусь"
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
HellFlame Guild
| Ну тогда лови плюс нуб. Да из ХФ тебя не кикали. Клан распустили.
|
|
| |
Pirate | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ясно
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:42 | Сообщение # 12 |
HellFlame Guild
| Приняты в 1th ExecutorS Legion. Свяжитесь с офицерами в игре. Получение доступа - http://pw-executors.clan.su/forum/29-4-1 Настройка Ventrilo - http://pw-executors.clan.su/forum/9-6-1 Без настройки Ventrilo , за приемом можете не обращатся. Закрыто.
|
|
| |