Заявка на вступление
|
|
Naix | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - ArxangeL 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - Светлый фул кон танк 100 лвла.
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - В пв играю уже около 3 лет. Орион 70 прист MrAndel, Мира 70+ вар N@ZGUL, Альтаир лучник 100 лвл MrArcher, Альтаир 90+ син Zalman, Альтаир 80+ прист MrAngel, Астра 60+ лук MrArcher, Пегас 60+ прист MrAngel, Адара 75+ син Batrider, Адара 54+ дру Aleria, Феникс 80+ прист MrAngel. 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/2e2c509d1b284752. 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - В основном воевать, но и пофармить иногда можно) 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Пвп это в первую очередь, я в основном пвп игрок люблю всевозможные замесы и т.д 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 10. практически на всех серваках находился в топ кланах. 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - ну ДГ и Эксы это основные противника вашего клана, они являются достойными противниками, но вар кланы есть вар кланы) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - кину в чс. и скрины на сайт. 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Был толко в DemiGods- причиной ухода была несостоятельность клана. 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Давно наблюдал за развитием вашего клана, оч понравился клан + в клане хороший и общительный народ ди и все друзья у вас в ги). 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Я всегда принимаю участие во всех клановых ивентах и замесах, так же всегда готов помоч соклану. 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да обязуюсь. 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - ТьМа, Lupus, Iriska. 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Да готов присутствовать на всех клановых мероприятиях причиноу отсутствия могут послужить каие либо семейные обстоятельства либо то что связано с учебой. 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Мой выбор осознанный, готов быть с кланом до конца. 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - На гвг главная функция моего класса это либо катовод либо сапорт в стан пати. 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист- это помощ в атаке (скрещеные мечи) на панельке скилов, ассит нужен для помощи при раздамаживании персонажей. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3)- С уставом ознакомлен и согласны выполнять все обязанности. 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Сила и мощ клана заключается в слаженности и сигранности коллектива. для меня главное атмосфера и коллектив. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет не состою. 22. Есть ли у вас личный черный список? - нет. 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Да все есть но на данный момент проблема со звуковыми драйверами и могу только слушать. 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Готов 26. Дата подачи заявления -27. 05. 2011.
1.Ваше имя - Станислав. 2.Ваш возраст - 18 3.Город проживания - Кисловодск 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - На данный момент учусь в коледже Ростовского Государственного экономического университета на Экономиста. 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - Более 8 часов. 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - После 14:00 по Московскому времени. 7.Расскажите вкратце о себе - Обчный перень, общительный, занимаюсь спортом. учусь и люблю проводить свободное время в любимой игре и в кругу друзей. 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Бывает но очень редко.
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
Бро^^
Награды: 18
| хм... я правильно понимаю, что это не хозяин персонажа? настоящего, как мне помнится,зовут Алексей. так?
как у вас с опытом игры танком? были ли на гвг танком? в какой патьке состояли? что планируете со шмотом?финальная кукла или что-то будет меняться?
|
|
| |
Jacky | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 3
| +
|
|
| |
Naix | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (КинфиЯ) как у вас с опытом игры танком? были ли на гвг танком? в какой патьке состояли? что планируете со шмотом?финальная кукла или что-то будет меняться? А да не указал в заявке был на альтаире 90+ танк BEEST. Был на гвг танком, был как катоводом так и в стан пати. шмот буде менять. планирую для начала собрать 95 верх луны и СС, а далее 99 сет.
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 2
| В ДГ есть вар с ником ~Naix~ или чтоөто в этом роде...не шпион ли случайно?
|
|
| |
Naix | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (КинфиЯ) хм... я правильно понимаю, что это не хозяин персонажа? настоящего, как мне помнится,зовут Алексей. так? Насчет этого объясню все в скайпе или вт)Добавлено (27.05.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (KZ_VаlоuR) В ДГ есть вар с ником ~Naix~ или чтоөто в этом роде...не шпион ли случайно? Нет в ДГ вар с этим ником уже давно не состоит.
|
|
| |
Шелена | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
Награды: 16
| устав не читан
|
|
| |
Naix | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Шелена) устав не читан Ой извиняюсь " Il mio onore si chiama fedeltà "
|
|
| |
Amstrong | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| склоняюсь к + после выяснения кто же владелец перса...
http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs
|
|
| |
Апостол | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:34 | Сообщение # 10 |
Бойтесь людей
| За принятие оффтоп : амстронг подпись тащит ащее
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:12 | Сообщение # 11 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| +
|
|
| |
Fishka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
| +
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
|
|
| |
WMWMWMWMW | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:58 | Сообщение # 13 |
Сержант
| +
|
|
| |
Плагиатl | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Награды: 1
| )) был с этим танком на фри зонах) все время помогал)) и не отказывал не ч в чем )) когда папросиш)) от меня +
|
|
| |
els | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:32 | Сообщение # 15 |
Сержант
| +
|
|
| |
Крем | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:56 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Хороший танк от меня +
|
|
| |
Сайрени | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:26 | Сообщение # 17 |
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
| плюсЪ
|
|
| |
acoola | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:25 | Сообщение # 18 |
Белая и Зубастая
| +
|
|
| |
ArtX | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:41 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Naix) альтаире 90+ танк BEEST видел такого, но не общадся думаю +
1.43▶1.54▶1.67▶1.82▶2.▶2.22▶2.50▶2.86▶3.33▶4 пара новых идей, как пара новых гандонов для пары ненасытных бл*дей(с) SaintP4Life
|
|
| |
Iriska | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:35 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| + знаю человека, могу сказать о нем только хорошее.Ручаюсь.
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна.
Сообщение отредактировал Iriska - Суббота, 28.05.2011, 17:37 |
|
| |
AlioN | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| +
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
[fentman] | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:07 | Сообщение # 22 |
ЗаБаНеНыЙ НуБ
| Частое пвп в могилке с ним в пати))) По пвп норм вроде))) покрайне мере дэмиов пормогал вывозить))
+
Это буду я!!11
|
|
| |
Naix | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:56 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Naix) http://pwcalc.ru/2e2c509d1b284752.
Кукла слегка изменилась так что вот http://pwcalc.ru/5d8040f60a7b4934
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:42 | Сообщение # 24 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Собеседование в ВТ.
|
|
| |