Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от d1s
|
|
4iky4en4ik | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Евгений 2. Ваш возраст - 16 лет 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Архангельская обл, г.Северодвинск (Время по Москве) 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - Учёба 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 10 - 20 часов 6. Немного о себе - Задрот
Заявка по форме: 1. Игровой Ник - d1s 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Жрец, 78 уровень, 54 силы, 50 внсл, остальное фулл инт. 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Играю 2 года, играл всё время на пвп серверах, щас решил на офф, мой первый перс на офе. 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) - 80% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - Стремлюсь к хорошему лвлу, шмоту. 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все, а не только последний клан) - С начала сервера состоял в Element. (Маленькие лвла, хотелось бы уже ходить в иней, хх, и.т.д) 7. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? - Ожидания от гильдии думаю у вас много людей которые ходят в ХХ, данжи(ежа), рб(пб), гвг, фан. У вас больше лвлы (походы ежа, хх, иней) 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - Есть, но они с 1 состава, либо тут отпишутся или в ВТ переговорить. 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Всегда. 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия? - Скрин 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Помощь в атаке, при использование моей целью станет цель одного из членов группы, кнопка в действиях помощь в атаке, или же правой кнопкой мыши на нике в группе,выделение человека в группе, клавиша F2 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - Нечего нет. 13. В чём заключается сила и мощь клана? - Хорошее руководство думаю, большие лвла, онлайн хороший. 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Нет, не подовал. 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Всегда когда в игре буду в ВТ 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Да Il mio onore si chiama fedeltà 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Не уверен.
Сообщение отредактировал 4iky4en4ik - Среда, 25.05.2011, 16:07 |
|
| |
Тасмаша | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (4iky4en4ik) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Да Против принятия.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
|
|
| |
PadcAngel | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| + Очень Старый Знакомый, Были в Одном Клане, Руки прямые Вообщем рекомендую
Сообщение отредактировал PadcAngel - Среда, 25.05.2011, 15:29 |
|
| |
=Neo= | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (4iky4en4ik) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Да Не читал
|
|
| |
4iky4en4ik | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я только оставил и пошёл читать, сначала прочитал штрафы, а там много вот сижу читаю дошёл до Il mio onore si chiama fedeltà
|
|
| |
Dеstroy | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:38 | Сообщение # 6 |
Майор
| +
Quote (Андес) Я хз как карается мат на форуме, но дестрой конченое ёбаное хуйло.
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (4iky4en4ik) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Жрец, 78 уровень, 54 силы, 50 внсл, остальное фулл инт. планка приема 80+, до закрытии темы желаю вам апнуть 80 по скорей.
|
|
| |
Наруто | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| + когда апнеш 80
|
|
| |
4iky4en4ik | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дак примите сейчас,чтобы посещать ежу с кланом и рб, (хочу попасть на гвг) до конца этой недели-то буду уже за 80 !!
|
|
| |
Seda | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:06 | Сообщение # 10 |
Майор
| апай 80 и перечитай устав. пока что минус
|
|
| |
Дриоп | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:07 | Сообщение # 11 |
Батя Маг
Награды: 4
| Прошу принять его под мою ответственность,парень шарющий.Апнет 80лвл за пару дней.
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| принят.
|
|
| |