"Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от roc9nki)
|
|
Roc9nka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Roc9nka 2. Уровень персонажа - 30+ 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - фул интовый шаман ( к 90 лвл и выше обдумаю какой точно будет билд ) 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) - Я бы обрадовался если мой шаман с фенькой бегал) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - пару месяцев 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом - думаю смысла нету 5.2 Без Шмота 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп основа игры, пве - веселая компания, и то и другое равноценно 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - + 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - - 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - хороший колектив 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - могу похиливать танков на мировых)) 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - делать так что бы враг незаметно исчезал) 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощь в атаке, шифт и нужный чел из пати, что бы враг из писа матерился) 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " С Уставом ги HellFlame ознакомленО * 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? + 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - - 16. Есть ли у вас личный черный список? - - 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - ток слушать могу, микрофон сломался 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - ексы ( спросил у первых людей куда заявку написать, они направили туда, вот и пошел ) заявку отозвал, причину можете там посмотреть. 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - могу ток вас послушать) Информация об игроке: 1. Имя - Никита 2. Пол - муж 3. Возраст - 24 4. Место проживания (Страна, город) - Россия, Тюмень 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - щас могу позадротить 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - готов но небуду, игра это развлечение а не трата 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - Как бы мягко сказать) Это нашь великий Русский язык) ну как без мата то?)конеш в приемлемых дозах)
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:01 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Откуда известно что у нас хорошая коллектив?
|
|
| |
MALIWAN | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
Туалетный Тигренок Актив
Награды: 0
| Опыта немного и сразу самый сложный и требующий сосредоточенности класс... Посмотрим, что из этого выйдет На правах Калифорнийской Ассоциации учёных ставлю +
Обладаю инстинктом автосохранения
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Rain) Откуда известно что у нас хорошая коллектив? прочитай вопрос на который я ответил) я про ваш клан ничего незнаю, сайт понравился Добавлено (20.11.2010, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (MALIWAN) Опыта немного и сразу самый сложный и требующий сосредоточенности класс... Посмотрим, что из этого выйдет На правах Калифорнийской Ассоциации учёных ставлю + мне друг давал персов 90 и 100 лвлов)) и он же обучал пв) так что насчет опыта неволнуйся) Кста шам не самый сложный) обычный инт класс с повышиной маг атакой в отличия от других ) в некоторых местах ему проще) ( например на гвг в защите, в масс замесе ) если его неспалят)) маг с 79 дебафом сильнее будет правда на 90+ ) Магом хотел поначалу но тут рыбки вылезли и захотел новой рассой) Варом,танком,ассом - надоело играть, варом и танком сначало нужно пережить всю атаку врага прежде чем нанесет свой дамаг ( хиромантия и затраты надоели такие ) Прист ( не помне ) любитель подамажить) Дру - скучно Лук - надоел вот и итог вышел на шамаДобавлено (20.11.2010, 16:32) --------------------------------------------- Для тех кто не всю мою заявку прочитал ( мало кто всю читает ) вот моя заявка в ексы http://excellence-pw.clan.su/forum/2-2094-1 ( что бы немучали себя и неискали её )
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (Roc9nka) 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - хороший колектив
|
|
| |
Lyps | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
Солнышко Лены
| Вах)))) +
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Rain) 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - хороший колектив а как же первый вопрос?) ( я второй вопрос нечитал ) отвечал на первый ток)
|
|
| |
Мыслитель | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 0
| Пройти собеседование в ВТ
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (Roc9nka) 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - ток слушать могу, микрофон сломался Quote (Мыслитель) Пройти собеседование в ВТ кеп как бы намекает)) вдруг человек ( как я сказал выше не все читают всю заявку ) непрочитал ). А так могу зайти послушать вас ( лучше милый женский голос ), но нужен кто то из проверяющих что бы у меня в пме были)что бы я мог ему ( ей ) писать) Добавлено (20.11.2010, 17:23) --------------------------------------------- у вас вт 3 0 5?
|
|
| |
Стиша | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:52 | Сообщение # 10 |
Die Happy
Награды: 10
| Одобрен. Закрыто.
|
|
| |