эм..заявочка от меня..Агрессор
|
|
AGRessor | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Стасик 2.Ваш возраст - 16 3.Город проживания - Луганск 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Умею 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - много) 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - если все по плану то с 3 дня и бывает до утра) 7.Расскажите вкратце о себе - Я человек который хочет вернутся) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - бывет, как и у всех) Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Agressor 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - прист, инт, ад 96) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играю довольно долго но с небольшими перерывами по семейным обстоятельствам) 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - воевать 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - пвп 1 на 1..а вобще предпочитаю мас замесы с кучей крови, кишков и т.д )) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - когда был в хф то каждый день) 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - обажаю...лить) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - если уж сильно вар клан оскарбляет и что то типо, то в вт соберу братьев и вломлю по полной) а если по мелочи то просто проигнорю. 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Сект в глубоком начале...влились в хф..а с хф меня выгнали за длительное отсутствие...отсутствовал по семейным обстоятельствам, на компьютер небыло времени вообще...щас все стало на круги своя) 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Дом) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - моральную, физическую, духовную пользу)) 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да буду везде 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - пол клана) 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - да готов 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - готов на все 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - восновном баф, хил...на гвг на разных позициях разные задания) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощ в атаке...често незнаю как брать кнопками, беру мышью 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Statuto letto e compreso! 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - колектив, друзья ...21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - походу ексы и деми..причина все та же) 22. Есть ли у вас личный черный список? - нету 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - ага все могу 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет...не подавал 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да готов 26. Дата подачи заявления - 04.05.11
|
|
| |
coma_ss | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Плюс.
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
Nar1k | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Brioni | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Давай в академию.
|
|
| |
Fishka | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Кукла?
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
|
|
| |
Sk1t | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 12
| + конечно помню его!
|
|
| |
Плагиатl | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 1
| +
|
|
| |
CHEГ | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:20 | Сообщение # 8 |
О.У.К.С
| + в основу.
А наутро выпал снег После долгого огня. Этот снег убил меня, Погасил короткий век...
|
|
| |
Gekata | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:26 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Плюсег))
|
|
| |
белочка | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:45 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 2
| Quote (AGRessor) Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - моральную, физическую, духовную пользу)) что вы под этим подразумеваете? Quote (AGRessor) Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - восновном баф, хил кого вы собираетесь хилить на замесах?) вы считаете, что сможете действительно кого-то подхиливать, когда по вам идет жесткий ассист? хотелось бы еще знать, что требуется от приста на замесах, на ваш взгляд Quote (AGRessor) Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - воевать представьте такую ситуацию, вы качаетесь или фармите себе сет...тут, пачка ваших соклан, которая не знает, чем занять свои милые тушки решили пойти пофаниться на запад, вар кланы решили подтянуться и в итоге возник большой замес на згд...в кч прозвучала команда, всем собраться на згд, надрать попки врагам, ваши действия? вы бросите пати кача или хх для фана на згд? куклу пожалуйста выложите ) Quote (AGRessor) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - когда был в хф то каждый день) мило, но вас просят оценить по 10-ти бальной шкале )
I'm not afraid of those who kill the body For they cannot kill the soul
|
|
| |
iMirOn | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| огромный+ Знаю Стаса уже года 2, хороший человек, приморукий прист. В заявке есть конечно недочеты но это из за того что не часто их пишет заявки))) так как не бегает из клана в клан.
|
|
| |
Дриоп | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 12 |
Батя Маг
Награды: 4
| За
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
AGRessor | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| белочка: 1. Я прист, а значит мне работы не отнимать в любое время дня...это физическая. Настолько я знаю, я общительный человек ребята которые меня знают думаю согласятся...поэтому скучать не дам...это моральная... На счет духовной...в нужную минуту найду полезное словечко.. 2. Я наю что такое ТОП клан, так как не раз приходилось быть его частью, поэтому если скажут надо ибо это вопрос жизни и смерти, то сделаю все что от меня требуется.. 3. 8...
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:48 | Сообщение # 14 |
Бро^^
Награды: 18
| как бы я не помнила,но заполняем заявку как положено... Quote (AGRessor) ...21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - походу ексы и деми..причина все та же) и что за причина?
|
|
| |
белочка | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:09 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды: 2
| извините, ваши ответы косвенны и неполны, они не дают четкого и прямого ответа на поставленные вопросы, которые все же хотелось получить...кукла так и не выложена, к тому же, очень хочется провести пвп с вами, в противном случае, в отсутствии всего вышеизложенного,вынуждена согласиться с бриони.... плюсик, но только в аку ) с наилучшими пожеланиями...
I'm not afraid of those who kill the body For they cannot kill the soul
Сообщение отредактировал белочка - Среда, 04.05.2011, 23:10 |
|
| |
AlioN | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 3
| +
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
Kasya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| может я через чур сентиментальна, но... Quote 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Дом) *всё простила* +++
- Хочу Бог-Палач ... - А как же мир во всем мире?) - И мир хочу .... ВЕСЬ!!!
|
|
| |
AGRessor | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:07 | Сообщение # 18 |
Сержант
| причина в том что я был хф порядком 2 месяцев, за это время не раз слышал от дг, ексов о том что мене кидают лв за сливы...наслушался о своей матери и т.д и т.п. кукла вот http://pwcalc.ru/9948933e1c4830f9 сори неразу не пользовался кальком поэтому тяжеловато пришлось((
|
|
| |
Dеstroy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:09 | Сообщение # 19 |
Майор
| + помню еще в мастере качались в начале серва))только думал ты бросил играть)))
Quote (Андес) Я хз как карается мат на форуме, но дестрой конченое ёбаное хуйло.
|
|
| |
AGRessor | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:14 | Сообщение # 20 |
Сержант
| тоже думал...эту игру фиг бросишь)
|
|
| |
ELECTROZ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 9
| Я не пойму а зачем он заявку ваще пишет? его приняли из за того что он не играл, мог написать Гуере или Бори взяли бы тебя так, но если так надо то +
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Четверг, 05.05.2011, 02:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| +
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
FLi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:56 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (белочка) извините, ваши ответы косвенны и неполны, они не дают четкого и прямого ответа на поставленные вопросы, которые все же хотелось получить...кукла так и не выложена, к тому же, очень хочется провести пвп с вами, в противном случае, в отсутствии всего вышеизложенного,вынуждена согласиться с бриони.... плюсик, но только в аку ) Где логика? Человек поиграет в академии и через неделю-две даст чёткие и конкретные ответы на вопросы в заявке? В академии его научат составлять куклу на калькуляторе? Академия - это не исправительная колония для тех, кому начихать на дисциплину. По заявке нейтрален.
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Ака это наша колонния!! а по заявке +
|
|
| |
Jacky | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:27 | Сообщение # 25 |
Полковник
| +
|
|
| |
Хилый | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:32 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (AGRessor) 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Умею умеете что? печалько Quote (AGRessor) выгнали за длительное отсутствие...отсутствовал по семейным обстоятельствам, на компьютер небыло времени вообще...щас все стало на круги своя) какое отношение к клану, если не предупредили о своем отсутствии, у Вас же в друзьях пол клана!!! Quote (AGRessor) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - восновном баф, хил...на гвг на разных позициях разные задания) баф и хил на замесах? Ответы не полные, заявку писал тяп ляп, это надежда на друзей что ли? жирный минус
Хилый, Великий Олень простил тебя © Фаргал
|
|
| |
ЗВЕРЬ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:03 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| от меня +
|
|
| |
AGRessor | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:16 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Хилый: замечания какие то слегка неуместные..лижбы предратся. Куклу выложил это раз. У меня небыло времени на комп вообще...и случилось все спонтанно, потому то и не предупредил...
Сообщение отредактировал AGRessor - Четверг, 05.05.2011, 10:18 |
|
| |
Iriska | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:36 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| +
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна.
|
|
| |
Хилый | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:55 | Сообщение # 30 |
Майор
| на правах ответа: Quote (AGRessor) Хилый: замечания какие то слегка неуместные..лижбы предратся. Куклу выложил это раз. У меня небыло времени на комп вообще...и случилось все спонтанно, потому то и не предупредил... 1. Не флудите в собственной заявке. 2. Если Вам задали вопрос - ответьте на него (вопросы были - ответов нет, только "огрызание", адекватен?). 3. "Неуместны" только Ваши выпадки в мою сторону. Я имею право выразить свое мнение. 4. Я читаю заявку и делаю выводы, если сомневаюсь - прочитываю мнения всех для пополнения информации. Прочитав Вашу заявку, и не найдя кальк (отредактируйте заявку - будет меньше вопросов) сделал соответствующие выводы. ПыСы: если флудите, то флудите без ошибок ("лижбы" - лишь бы, "предратся" - придраться, "небыло" - не было)
Хилый, Великий Олень простил тебя © Фаргал
Сообщение отредактировал Хилый - Четверг, 05.05.2011, 10:56 |
|
| |