Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от ZorN
|
|
ZorN | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ваше имя - Максим 2.Ваш возраст -21 3.Город проживания - Москва 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь (ИБ); работаю - контрактник, род войск не скажу :р 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 2 до 10+ 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - Вечер или утро-вечер. 7.Расскажите вкратце о себе - Не знаю, что и рассказать) давно играю в пв - много знаю, многое и не знаю. Параллельно учусь, работаю. Интересуюсь музыкой, информатикой, программированием. 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - В разговоре с адекватными личностями - никогда. В сердцах правда могу что-то "лишнее сказать", но, как правило не в адрес собеседника и обычно извиняюсь за это. 1. Ник - ZorN 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 98 \ шаман \ ад \ кон-инт 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - начинал на Сириусе, поиграл немного апнув 50+ лвл и изучив основы и перешел на Миру, как только ее открыли. Там вар 93. Перешел на Процион, там вар 95й и дру 99. Перешел сюда. 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/b315719bbb380161 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - воевать. 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? -ПвП в игре - это интересное времяпровождение в игре, ради которого и играю в эту игру. Отношение... Я не ставлю целью всех нагибать и пве моменты в игре меня тоже интересуют, но ГвГ и разные пвп-эвенты для меня всегда на первом месте. 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - на других серверах думаю поставил бы 9\10, а здесь из-за гиперов практически отсутствуют такие моменты, как патруль точек гео и т.д., поэтому пвп на локах вижу в основном при фарме мир питов, а мой прошлый клан этим практически не занимался. Поэтому на этом сервере поставлю 6\10. 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) -Я ко всем кланам отношусь нейтрально. ПвП и вары между кланами - игровой момент для меня и не более. 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - В зависимости от тяжести поступка - проигнорирую или поговорю с дипломатами. 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - ЗлыеЗайки - понравилось название и хотелось видеть кч, пока набивал лоу лвл. Undead - позвали друзья. Вышел из-за сильной ссоры с несколькими мемберами клана, которые к тому же носили офицерское звание и вступил в ги PWEкрабы (или как-то так, точное название не запомнил), вступил по той же причине, что и в ЗЗ. Вышел, вернувшись в Undead. Вышел из Undead потому как ги в одном шаге от развала (каждое собрание, а они там частое явление - офицеры клана обсуждают куда бы влиться. Приоритетным кланом для вливания решили оставить ДГ, а мне этот клан не по пути, поэтому я решил не сидеть и не ждать когда же начнется массовый переход и вышел из клана). 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Стабильность, дружелюбный коллектив. Выбрал вас по нескольим причинам - на сервере осталось 3 клана, в которых возможно было бы получить интересную игру: ДГ, ЭКС, ХФ. ДГ находятся на стадии развала. Эксы усились засчет вливания нескольких кланов, но мне не нравятся многие мемберы из разряда старожил. Я надеюсь, что в ХФ скоро будут жаркие гвг\замесы против Эксов и я хотел бы быть по эту сторону баррикад. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Я ответственный человек, на которого всегда можно положиться. Посещаю ГвГ, стараюсь посещать эвенты. 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да, обязуюсь. 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - KARAMON и может еще кто-то про кого я не знаю. 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Я работаю в режиме сутки\трое и параллельно учусь по вечерам, поэтому посещать все эвенты постоянно у меня не получится. Но стараюсь успевать на них по мере возможности. 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Долго время переживал победы и поражения в Undead, думаю и тут не подведу. 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - думаю как и любого другого - ловить ассист, помогать дамагом и дебафами. 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - написал о нем в своем гайде на руофе (: использую на данный момент shift+1 потом 3, но после того как поменяю панельку скилов изменю назначение клавиш 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Statuto letto e compreso! 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - В чем сила, Брат? Сила в правде (с) (: Атмосфера и коллектив безусловно важны как и для меня, так и для "силы клана". С ними будут и терры, и топовость. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Думаю что нет, меня об этом не уведомляли. 22. Есть ли у вас личный черный список? - Никогда не заводил такой, но есть пара ребят которые точат на меня зуб. Всегда не обосновано. 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Да, есть. Говорю мало, слушаю много. 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Если речь идет о параллельных заявках, то - нет. 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Готов. 26. Дата подачи заявления - 27 апреля 2011г. PS Решение о вступлении в клан принимал не я один, а после обсуждения с моими друзьями. Поэтому прошу вас в случае мелких шороховатостей в заявках наших - закрыть на них глаза и принять нас дружным коллективном, поскольку считаю, что так от нас и кпд выше будет,и терять друзей рассеивая их по разным кланам не хочется.
Jedem das Seine
|
|
| |
Vaks | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Не Против
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +, опять критового шама соберает
|
|
| |
AlioN | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| вот тут точно +
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
jAdore | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (ZorN) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - начинал на Сириусе, поиграл немного апнув 50+ лвл и изучив основы и перешел на Миру, как только ее открыли. Там вар 93. Перешел на Процион, там вар 95й и дру 99. Перешел сюда. Ник вара на Мире пожалуйста
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| +
|
|
| |
ZorN | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (jAdore) Ник вара на Мире пожалуйста На Мире - Нес_Цы. На Проционе - [Арес] - воин, [МегерА] - друид.
Jedem das Seine
Сообщение отредактировал ZorN - Среда, 27.04.2011, 22:05 |
|
| |
stranik1 | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| +
url=http://gifr.ru/show/60257c0e32][/url]
|
|
| |
Gekata | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:05 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| мм...ПлюсеГ)
|
|
| |
Дриоп | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
Батя Маг
| +
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
Creat1ve | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:14 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| + ваткЭ шаму
|
|
| |
ЗВЕРЬ | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:15 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
ArtX | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| +
1.43▶1.54▶1.67▶1.82▶2.▶2.22▶2.50▶2.86▶3.33▶4 пара новых идей, как пара новых гандонов для пары ненасытных бл*дей(с) SaintP4Life
|
|
| |
Chёtkaya | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:19 | Сообщение # 14 |
Майор
| +
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
KARAMON | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:20 | Сообщение # 16 |
Unlimited & Crusaders
| ТАК я не понял.... не дай бог кто Максу и Его жене Женечке (Евгения) поставит минус.... покараю всеми спосаби какими только можно. Во первых с этим человеком я прошол пол пв на проционе он мой первый Мастер в игре он КЛ клана Crusaders всеми руками за и только за ЗЫ. Макся нупя ты еще забыл указать IronMax (ДД наш) м еще Silvera Урлукая ) Unlimited & Crusaders ++++
Сообщение отредактировал KARAMON - Среда, 27.04.2011, 22:25 |
|
| |
ZorN | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (KARAMON) ЗЫ. Макся нупя ты еще забыл указать IronMax (ДД наш) Я его ник не знал здесь.
Jedem das Seine
|
|
| |
coma_ss | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:28 | Сообщение # 18 |
Полковник
| +
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:30 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| плюс
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Woods | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:37 | Сообщение # 20 |
Майор
| +
This is Woods
|
|
| |
Amstrong | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:46 | Сообщение # 21 |
Полковник
| +
http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs
|
|
| |
Дриоп | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:54 | Сообщение # 22 |
Батя Маг
| Quote (Gribl) + хоть я и в пролете=( Хватит отписываться в заявке,бан схлопочешь=)
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
СкроМНяГа | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:57 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| ну так + нупо шаману Добавлено (27.04.2011, 22:57) --------------------------------------------- ну так + нупо шаману Добавлено (27.04.2011, 22:57) --------------------------------------------- ну так + нупо шаману
Посмотри кто с тобой рядом,первым предаст не тот кто критикует тебя,а тот кто,не имея личного мнения подлизан к тебе...... (с) СкроМНый соберая траву...
|
|
| |
Dаmnatiоn | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:09 | Сообщение # 24 |
I love Сайрени
| +, на собеседование, прошу пригласить.
|
|
| |
Sk1t | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:45 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| +
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна.
|
|
| |
Guerra | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 6
| От меня +, видел в пвп, понравился и рекомендации есть от наших игроков.
Guerra/Лук/Ад/101 Маршал HellFlame
|
|
| |
blackdog | Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:42 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 2
| +
|
|
| |