Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Q6uk
|
|
::KICK:: | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Александр 2. Ваш возраст - 17 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Санкт-Петербург 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - Учеба, колледж 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - По будням с 18 00 до 22 00 так как приезжаю с учебы в 17 00, а по выходным если не пойду гулять то весь день=) 6. Немного о себе - ПозитиФный,добрый,общительный....... Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - Q6uk 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Обор,86+,Фуллкон(ад) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Сириус/Прист,Вар/80,91 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- Смотря против кого, а так 50% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - Как правильно сливать друидов и варов 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - HellFlame,DesTroyS,DemiDevil,LYCANS HellFlame был там с открытия сервера в аке потом аку переминовали я зашел увидел что я без клана и подумал что выгнали.DesTroyS был там Майором и стоял выше мастера, вел и готовил клан к ГвГ делал сайт и многое другое, к сожелению клан распался !DemiDevil клан фулл и в нем онлайн не выше 20 так как там склад твинков основы когда я там был мне показалось что ДГ как то до одного места до ДД, вышел из за глухого чата сборище твинов и ещё пару причин было. LYCANS клану с таким руководством не чего не светит когда идем на ГТЗ и не договариваемся на какого босса идем мы тупо всем кланом минут 20-30 бегали по залам и искали у кого бы босса стырить. 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Замесы,Фан,ГвГ,и самое главное я знаю что не в одной ги так не ходят на фарм как в вашей и я собераюсь вступить в консту и начинать зависать в ХХ и т.д(99сет) 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - ~mami~ и ~ERIC~ бы отписался к сожелению он уже не играет.( 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Да 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- Скрин с лог дамагом, создаю тему в дипломатие. 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - У меня shift+ номер члена в пати с которого хочу взять ассист и 2 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - Нету 13. В чём заключается сила и мощь клана? - Взаимопонимания и работа в команде. 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - http://excellent-pw.com/forum/28-5073-1 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Обязуюсь всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Statuto letto e compreso! 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) -Да
|
|
| |
ArtX | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (::KICK::) 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Замесы,Фан,ГвГ,и самое главное я знаю что не в одной ги так не ходят на фарм как в вашей и я собераюсь вступить в консту и начинать зависать в ХХ и т.д(99сет) Зачем вступать в пвп клан, если собираетесь "зависать в ХХ"? может стоит сначала нафармить сет, а потом уже вступать в клан? Ну и если так хотите к нам, зачем сначала писали заявку в Эксы? Склоняюсь к минусу
1.43▶1.54▶1.67▶1.82▶2.▶2.22▶2.50▶2.86▶3.33▶4 пара новых идей, как пара новых гандонов для пары ненасытных бл*дей(с) SaintP4Life
|
|
| |
::KICK:: | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| в эксы я хотел из за друзей в основе но меня не взяли из за того что сливал аку и говарил что они вата Я так и знал что заявка в эксы все испотртит
|
|
| |
Гремлин | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я +
|
|
| |
(маська) | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (::KICK::) 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - http://excellent-pw.com/forum/28-5073-1 Человек перебежчик-
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:07 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote ((маська)) Человек перебежчик +1 Мась) не сидится на месте неитрал
|
|
| |
jAdore | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 5
| ГЛУБОКИЙ ОБМОРОК 1. Quote (::KICK::) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - HellFlame,DesTroyS,DemiDevil,LYCANS беготня по вар кланам... неустойчивость. 2. Quote (::KICK::) 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Замесы,Фан,ГвГ,и самое главное я знаю что не в одной ги так не ходят на фарм как в вашей и я собераюсь вступить в консту и начинать зависать в ХХ и т.д(99сет) вообще глубокий обморок.....у нас ПвП ги....вообще непонятно откуда бредовая информауия о задротстве в пве........почти оскорбление 3. Заявка должна подаваться под игровым ником ___________________________________________________________ Мами...это реально твой друг????
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
Сообщение отредактировал jAdore - Среда, 27.04.2011, 14:15 |
|
| |
::KICK:: | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Да, я был в нескольких кланах но всего 1 из этих всех мне на самом деле понравился и это ваш, а на счет ПВЕ я сам ПВП просто помню по началу серва не у кого так строго не было как у вас с ивентами и т.д Я очень сильно хочу к вам в клан и этому много причин!
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| хорошая заявка, заявка к ексам конечно портит картину. но в целом от меня +
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
OniGod | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:23 | Сообщение # 11 |
Сиська!1
| Quote (::KICK::) 2. Ваш возраст - 17 Quote (::KICK::) не взяли из за того что сливал аку и говарил что они вата Не вижу я, что вам 17 лет.Против. Quote (::KICK::) Я очень сильно хочу к вам в клан и этому много причин!
|
|
| |
::KICK:: | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:26 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хммм скайп го? Или в вт зайти ?
|
|
| |
maxTraxer | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (::KICK::) Хммм скайп го? Или в вт зайти ? не бери на себя много, хочешь чтоб все плюсавали, нужно думать что пишешь.
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:28 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (::KICK::) 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - http://excellent-pw.com/forum/28-5073-1 -
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Azma | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:48 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (::KICK::) Да, я был в нескольких кланах но всего 1 из этих всех мне на самом деле понравился и это ваш, Если бы это было так, то Вы бы подали сначала заявку к нам, а не к Эксам. Приоритеты, приоритеты.. Quote (::KICK::) 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Замесы,Фан,ГвГ,и самое главное я знаю что не в одной ги так не ходят на фарм как в вашей и я собераюсь вступить в консту и начинать зависать в ХХ и т.д(99сет) Quote (::KICK::) 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) -Да -
Ленивая дру >__<
|
|
| |
::KICK:: | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:54 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Azma) 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) -Да Обоснуйте вот это пожалуйста что вам здесь не понравилось?
|
|
| |
Дриоп | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:55 | Сообщение # 18 |
Батя Маг
| И к Эксам заявку подавал и в дг был. Минус
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
::KICK:: | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:18 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Тоесть если человек был в эксах и в дг то вы его не возмете? Может он ошибался когда вступал в дг и подавал заявку к эксам ....... Дайте мне ИС вы увидете, что у меня быстрый кач регулярное посещение всех ивентов,хождения на замесы и многие другие ++сы А на счет дг и эксов я сделал большую ошибку подаваю туда заявку.......=( П
|
|
| |
mami | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 3
| Ребят,заявка не ахти,да...Но парень адекватный,приветливый и пвп очень любит,постоянно находится на фри пвп зонах и ассистит нам. По крайней мере последнее время точно. Эрик о нем всегда хорошо отзывался. Просто человек еще не нашел подходящего клана для себя,в этом нет ничего такого, тем более когда речь идет О ВСТУПЛЕНИИ В АКАДЕМИЮ, можно не так сильно акцентировать свое внимание на заявку в экселленты и на то что человек был во многих кланах. (т.к "беженцев" и в основе много,которые в последствии стали очень полезными игроками в нашей ги..) Думаю что он не подведет, и пока что для академки будет хорошим кадром. Поэтому + На ИС
|
|
| |
Smert | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:58 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (mami) Хммм скайп го? Или в вт зайти ? ммм............ мне по голосу 30лет + мне 18- А так -------
|
|
| |
FreeJack | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:40 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| + выгнать никогда не поздно.
|
|
| |
oOskaR | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:11 | Сообщение # 23 |