Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Сл@ва
|
|
Сл@ва | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Сл@ва 2. Уровень персонажа - 10+ 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - Жрец, Фул-инт, возможно с легким коновым уклоном.. планирую качать портного и аптеку. 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) -Играю почти с начала запуска игры. Жрец 66 - орион, Лук 87 - Процион, Шаман 47 - Процион. 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом 5.2 Без Шмота 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Как присту - поддержка как в пвп, так и в пве 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - Да 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Многообещающая гильдия. 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Как писал выше, поддержка в ПвП, и Пве (хилл, баф) 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - га гвг, смотря в какую пати распределят. Либо на хил катоводов, либо кого назначат) В замесах баф/ребаф, подхилл и проклятья на противников. 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - shift+1 и кнопка с двумя скрещивающимися мечами, взятую из панели действий, и перенесенную на горячую клавишу. 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -С Уставом ги HellFlame ознакомлен(а) 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - Конечно 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? - нет 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Есть. Обычно предпочитаю только слушать, т.к. имеется легкая форма заикания) 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Если это единственный способ доказания адекватства, то да) Информация об игроке: 1. Имя - Слава 2. Пол - М 3. Возраст - 17 4. Место проживания (Страна, город) - Мурманск 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - от двух до пяти часов. В основном вечером. Конкретного времени нет, но для важных мероприятий всегда стараюсь выделить время заранее. 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - небольшие суммы 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - нет.
Я вредный и пушистый!
|
|
| |
Rowdy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 5
| Quote (Сл@ва) Играю почти с начала запуска игры. Жрец 66 - орион, Лук 87 - Процион, Шаман 47 - Процион. ну пусть будет +
Whisty-Астра-Прист 90 OFF Tigrulya-Астра-Танк 97 OFF Rowdy-Адара-Вар 90 OFF Rowdy-Адара-Лук 89 ON
|
|
| |
Куська | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:31 | Сообщение # 3 |
Кусь НесчастноЕ
Награды: 4
| Покажите скриншот 87 лучника.
Всех убью адын останус (с)
|
|
| |
Rasher | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:33 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| за ночь апни 25 и после этого апни тему скрином
Всех убить все отнять ©
|
|
| |
Сл@ва | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Куська) Покажите скриншот 87 лучника. В данный момент проще куклу. http://www.pwcalc.ru/?char=e54c8ddbc7039d2a Quote (Rasher) за ночь апни 25 и после этого апни тему скрином Ночью надо спать . Если прием после 25 +, то отпишу, как апну.
Я вредный и пушистый!
|
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:10 | Сообщение # 6 |
Грязный Гарри 8-)
| Знаю тебя) Хороший человек) + P.S. Я TiPE из Paladins
|
|
| |
Red | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:44 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Готовы ли вы к игре фулл саппортом? Не скажете ли вы в один прекрасный день "я не хилер и не бафер, я дд идите нах*р"? Ваши предыдущие персонажи были ДД.
Леди в тигриной шкуре. HellFlame - Red - Танк. Кадровый отдел.
|
|
| |
Сл@ва | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (MissRed) Готовы ли вы к игре фулл саппортом? Не скажете ли вы в один прекрасный день "я не хилер и не бафер, я дд идите нах*р"? Ваши предыдущие персонажи были ДД. Не скажу. Я начинал пристом, и знаю какого это. Я готов к постоянному хило-бафу. Quote (Стиша) Пройдите на Собеседование в ВТ в ближайшее время появлюсь.
Я вредный и пушистый!
|
|
| |
K@6@N | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
БЫДЛОФЕЯ
Награды: 1
| Временно закрыто ждём 25лв
Нападая, думай: я убью его! (с)
|
|