Заявка на вступление в 2th HellFlame от ★Biakurya
|
|
★Biakurya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Cергей 2. Ваш возраст - 16 лет 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) -Калининградская область. Г. Советск 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - учеба 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? -от 5-8ч 6. Немного о себе - Кликтомания к Пв Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - ★Biakurya 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - 85 маг Буду адский маг 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2года Альтаир маг 87 Антарес маг 81+ Пегас танк 74 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)-70% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - хочу научится 7a аже незнаю чему 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - Spore очень скучный клан. 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Дружный.Гвг ивенты.. 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - К сожелению нету 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- с радостью..:) 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- я сделаю скриншот...если не вар клан выложу на сайт 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Ассистом называется помощь в атаке своему Cогрупнику . При этом вашей целью станет цель вашего Согрупника. 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - Нет не состаю..личных косов не имею 13. В чём заключается сила и мощь клана? - В дружном колективе.... 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - да есть возможность 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Meine Ehre heißt Treue! 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - на 90+ лвл буду точится +5 +6 по кругу.
Сообщение отредактировал ytne - Вторник, 19.04.2011, 15:21 |
|
| |
AlioN | Дата: Вторник, 19.04.2011, 04:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 3
| +
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:28 | Сообщение # 3 |
Майор
| Регистрация под игровым ником, переделай и будет+
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
Кokc | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| +
|
|
| |
LoginoO | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:40 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Кoks) Регистрация под игровым ником, переделай и будет+ админы могут менять ник на сайте. +
Log1nOo - жрец
|
|
| |
Хилый | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:34 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 1
| +
Хилый, Великий Олень простил тебя © Фаргал
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
jAdore | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (ytne) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - 85 маг фулинт/конинт/лайтинт ??????? что планируете Ад/Рай?? Quote (ytne) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - хочу научится в иний ходить... ..эм а чему там учиться..на форуме куча гайдов по инейю х12 )) Quote (ytne) 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Дружный.Гвг ивенты..гуй- му Гуй-му какбы не модно Quote (ytne) 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Асист это помошь в атаке..(Групы) Дайте пожалуйста развернутый ответ (комбинация кнопочек) а так в принципе "Не возражам"))
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
Сообщение отредактировал jAdore - Вторник, 19.04.2011, 13:14 |
|
| |
★Семак★ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| +
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Iriska | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:10 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| +
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна.
|
|
| |
★Biakurya | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал ytne - Вторник, 19.04.2011, 15:21 |
|
| |
q1q1q | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |