заявка в академию!
|
|
Dеstroy | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ваше имя - Витёк 2.Ваш возраст - 19 3.Город проживания - Украина-Киев 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - работаю, менеджером по продажам 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - как бы я играю на работе и дома, если есть чем заняться в игре могу играть до 28(в среднем 10+) 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - могу в любое время 7.Расскажите вкратце о себе - работаю люблю достигаю все больше высот, люблю отдыхать с друзьями, играю в пв потому что много приятных людей с какими приятно проводить время и общаться! 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - ну как не буду врать использывал и может кого-то обидел, ну я изменился и хочу доказать это всем кого обидел! Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Destroy 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 100\танк\Ад\Топор-СС 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - много персонажей выше 90+ 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ -http://pwcalc.ru/41953dd86372d9e0 кукла плохая, потому что не давно меня раздели полностью...ну если меня вы приймите к следующем гвг я буду одет отлично..и в ближайшее время будет 99 сет. 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Пвп потому что в пвп можна и по фаниться и в тоже время пофармить 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - фан, учиться и выравнивать руки и быть пряморуким(я этого достиг) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 10 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - как бы я в косе в ексом, андеад мне тоже не нравиться...дг - мне всеравно они...отлично отношусь!) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - у меня такого не было всегда куклы, не дропали еще...ну если так будет наверное скрины и в дип.корпус. 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - 3G-ну как бы пошел я туда с начала серва, ну в клане всегда был срач и т.д конце концов перевели всех в отцы, я был против после того(я с хрофтом очень плохих отношения потому что не захотел идти в Atis) после того был скажу правду в многих кланах как ЧК, InNomine. LYCANS ну я был там ради друзей ну сейчас уже прокачни персонажа достиг мне хочеться уже и фана,гвг разные мироприятия 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидания - Гвг,фан,эвенты,общения найти новых и приятных товарищей...найти консту, ежи 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - всегда прийду на помощь на замес\гвг\эвенты(вкачан кузнец,аптекарь 7-6ур) 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Обязуюсь 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Alxs и думаю много кто еще просто не помню состоят они еще в клане, ну если есть буду очень рад быть с ними в одном клане 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - готов 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Готов 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - ну как бы я ад с СС катаводом я себя не вижу хоть опыт больше есть играю танком больше 2 лет...ну в основном я люблю грязь,вызов-ад и арму...очень приятное ощущения) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Асист-помощь в атаке.кнопка "Помощь в атаке" 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - с уставом ознакомлен. " Meine Ehre heißt Treue! " 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - я считаю - коллектив и атмосфера 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Excellent- знал одного человека, еще с астры и слил в шутку он обиделся и в этого я в косе! 22. Есть ли у вас личный черный список? - - 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Говорить\слушать 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - 26. Дата подачи заявления - 16.04.2011г.
Quote (Андес) Я хз как карается мат на форуме, но дестрой конченое ёбаное хуйло.
|
|
| |
AlioN | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 3
| от меня +. Идет на ИС к вам.
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
Sk1t | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 12
| + за упопрство! На ИС можно!
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| на ИС +
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Brioni | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 6
| +
|
|
| |
OniGod | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
Сиська!1
| Quote (Sk1t) + за упопрство! На ИС можно! Без вопросов. Ждёмс отписи других ребят.)
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| +
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 2
| + на ИС:D
|
|
| |
Kassiel) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| На ис + =)
|
|
| |
coma_ss | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
| +
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
Gekata | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:57 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| + без вопросов)))
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| -
|
|
| |
Dаmnatiоn | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:01 | Сообщение # 13 |
I love Сайрени
| Quote (Sk1t) + за упопрство! На ИС можно!
|
|
| |
Истопник | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:06 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:12 | Сообщение # 15 |
i =*
Награды: 9
| На ИС+
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:02 | Сообщение # 16 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (merk) Без вопросов. Ждёмс отпеси других "Отпеси" через "и" пишется ) За собеседование.
|
|
| |
JustDance | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:02 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| - УЖАСНО НЕАДЕКВАТЕН.
|
|
| |
blackdog | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:30 | Сообщение # 18 |
Майор
| +
|
|
| |
maxTraxer | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:22 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
OniGod | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:15 | Сообщение # 20 |
Сиська!1
| Принят на ИС.2недели.Закрыто,В Пм офицерам.Lexx, OniGod, ОлежкА , ФростАмо.
|
|
| |