[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка от KeHu
KеHuДата: Вторник, 05.04.2011, 01:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
2.Ваш возраст - 24
3.Город проживания - Пермь
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Работаю трубопрокатчиком
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - примерно 6 часов
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 19.00-01.00
7.Расскажите вкратце о себе - Активный и в большинстве времени позитивный человек
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - только в компании людей, с которыми знаком и которые разделют мнение о том что некоторые выражения можно смело заменить не нормативной лексикой для более быстрого восприятия настроения или каких либо эмоций

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - KeHu(все англ. буквами)
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – 92 оборотень,ад . Наличие Бао/Феникса - . Путь развития (иначе билд) – гибрид(сила под СС).
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - антарес друид 78 лвл.
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/97b3158e422decda
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Конечная цель конечно воевать, но без фарма(если конечно не донатить жестко) не обойтись
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Это попытки умертвить другого игрока с целью проверки своих способностей, либо отстаивая честь соклановцев, или же просто варов помесить для настроения.
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - на данный момент где то 5 (фармил на шмот)
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Политика Экселлентов уж слишком агрресивна по отношению к другим, тем самым они пытались навязать свое доминирование ну и заслуживи вар всех топовых кланов. ДэмиГодс совсем не слабый противник из за вовремя проведенной пиар компании и удачно спланированном захвате территорий, тем самым набрав хай уровневых игроков которые хотели типо в топ клан нагнуть всех, поэтому я негативно к ним отношусь. Андеды-клан подавал надежды, но неразбериха в составе ведет к неорганизованности действий, тем самым клан сдает позиции.
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если вар клан, то пытаться убить один или же с рядом находяшимися сокланами, если же без клана или в клане не находящемся в вар листе то заскринить и выложить в соответсвующей теме на форуме(при этом можно и отомстить смотря по ситуации).
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) -Punishers, Fatherz. уход из них был следствием распада клана. Undead поставлленые цели клом затянулись и пордка в клане нет уже давно (как и помощи при прохождении ключевых квестов)
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Вы одна из немногих гильдий, которая пережила почти первые пол года игры и развивается дальше, значит есть будующее. Да и знакомые есть у Вас.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Помощь в прохождении инстантс зон, либо в схватках с варами, ну или помочь советом где знаю.
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да.
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Elza,Dryads
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Если позволяет время(либо отсутствие каких либо неотложных дел в реале), то обязательно.
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да.
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - На гвг или же замесах стараться держать фул хп и чи для ударов в основном армой или другими скилами, так же бафать другие классы.
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Взять цель другого игрока для помощи в атаке. Если кнопками, Shift + №человека впати или вручную выделяем человека и выбираем действие "Помощь при атаке".
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue!
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Атмосфера в коллективе, она же его сплочит или же разрушит. Если сплочит, то и клан будет побеждать, не смотря на чиcленное(или же шмотовое) превосходство врага.
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет.
22. Есть ли у вас личный черный список? - Да.
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Есть,говорить и слушать.
24. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет.
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Да.
26. Дата подачи заявления - 05.04

Сообщение отредактировал KеHu - Вторник, 05.04.2011, 02:00

RainaДата: Вторник, 05.04.2011, 02:42 | Сообщение # 2
HellFlame Guild
Награды: 23
+

AlioNДата: Вторник, 05.04.2011, 05:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 3
+ красивая и качественная заявка

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

FishkaДата: Вторник, 05.04.2011, 06:19 | Сообщение # 4
Полковник
+ 1q

КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА

Baltika9Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:42 | Сообщение # 5
Майор
+

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

RowdyДата: Вторник, 05.04.2011, 07:41 | Сообщение # 6
Подполковник
Награды: 5
+

Whisty-Астра-Прист 90 OFF
Tigrulya-Астра-Танк 97 OFF
Rowdy-Адара-Вар 90 OFF
Rowdy-Адара-Лук 89 ON

СайрениДата: Вторник, 05.04.2011, 07:41 | Сообщение # 7
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
Поставлю даже не плюс, а ПЛЮСИЩЕ
Очень хорошая заявка

ЭллизиумДата: Вторник, 05.04.2011, 08:03 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 9
+ 1q

"....если можешь уйти из пв-беги без оглядки" (с) JustDance

ТТсихДата: Вторник, 05.04.2011, 08:16 | Сообщение # 9
Подполковник
плюс

В жизни есть три великих вещи: сиськи и минет!©

JackyДата: Вторник, 05.04.2011, 08:17 | Сообщение # 10
Полковник
+

AmstrongДата: Вторник, 05.04.2011, 08:18 | Сообщение # 11
Полковник
+

http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs

ПлагиатlДата: Вторник, 05.04.2011, 08:28 | Сообщение # 12
Подполковник
Награды: 1
+

NecraДата: Вторник, 05.04.2011, 08:36 | Сообщение # 13
Сержант
Награды: 4
+

Per aspera ad astra

ВИТЯЗЪДата: Вторник, 05.04.2011, 09:23 | Сообщение # 14
Грязный Гарри 8-)
+

Roc9nkaДата: Вторник, 05.04.2011, 10:02 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Награды: 4
во 1) из вар клана
во 2) танк о_О
в 3) в аку на пару неделен + 1q

ТарвицДата: Вторник, 05.04.2011, 10:23 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 2
Заявка хороша, но смущает следующее:
1. Подана к нам из АДа как раз после того как мы отбили у них ГД
2.
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) -Punishers, Fatherz. уход из них был следствием распада клана. Undead поставлленые цели клом затянулись и пордка в клане нет уже давно (как и помощи при прохождении ключевых квестов)

Вы имеете ввиду открытие хроно 3? Неужели в АД не помогают с этим?
А поможем открыть вам хроно, вы будете охотно ассистить там против своих бывших сокланов?

Так же, вы вряд ли будете попадать на гвг регулярно, т.к. у нас переизбыток оборотней в клане.

+/- по заявке, офицеры, сами думайте

Мохнатая женщина... О, да...

ElzaДата: Вторник, 05.04.2011, 11:16 | Сообщение # 17
Подполковник
1q Мой парень, ласточка моя и Дриада. 3 хроно у него открыто. Чмоки чмоки. + конечно.

KосмонавтДата: Вторник, 05.04.2011, 12:51 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 1
+

KZ_LykkyДата: Вторник, 05.04.2011, 12:57 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
plus

Все Умрут, а Я Грейпфрут

jAdoreДата: Вторник, 05.04.2011, 13:05 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Эльз я тя оч уважаю...но нейтрально 9a
смущает и начинает беспокоить наплыв представителей вар кланов в раздел заявок

Да я зануда!!!! но пора бы всетаки начинать набирать 1. реально необходимые для тв профы в основу. 2. отправлять бывших представителей варкланов в аку или в 3й состав на ИС..недельки на 2-3 16q

Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame

VaksДата: Вторник, 05.04.2011, 13:50 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
+

KеHuДата: Вторник, 05.04.2011, 14:30 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (jAdore)
Эльз я тя оч уважаю...но нейтрально смущает и начинает беспокоить наплыв представителей вар кланов в раздел заявок Да я зануда!!!! но пора бы всетаки начинать набирать 1. реально необходимые для тв профы в основу. 2. отправлять бывших представителей варкланов в аку или в 3й состав на ИС..недельки на 2-3

Ну доля занудства конечно присутсвует =) По поводу перехода других членов вар кланов кроме меня и Cutie я не знаю(создается ошушение что все мы типо шпиёны?), но нас друзья давненько звали к вам. Осад это не касается как и 3 хроно оно уже открыто. Просто я в последнее время не совсем понимаю что хотят добиться офицеры с бывшего клана, хотя нет понимаю но методы у них как "веником по попе", что за довольно длительное время изменения незаметны...надо как в рекламе Будь жесче =) (мог бы и сам заняться так сказать наставлением на путь истинный сокланов, но время не позволяет наставлять(т.е. более активная помошь в квеста, проводить тренировки, рассказывать и показывать расстановку и тактики боя на гвг, либо ивентах) и еше продвигаться вперед в развитии своего персонажа). По поводу подержать на ИС а аке(это уже неочень то =)) или в 3 составе я не против если офицеры решат так, но я так понимаю что бы не было утечки онформации в др клан. Но при этом не понимаю как, если к гвг не допушен буду(я так понимаю ПЛы патей более осведомлены о планах и не будут всем рассказывать). На счет собраний разных...на них обычно обговариваются обшие моменты(которые мне кажется понятны всем), как именно достич той или иной цели так же обговаривают между собой офицеры и по мере развития событий они оповешают народ.
Quote (Тарвиц)
Так же, вы вряд ли будете попадать на гвг регулярно, т.к. у нас переизбыток оборотней в клане.

Я не буду плакать если не попаду на гвг. Переизбыток? да ладно...так можно считать если их реально много и они не могут ни танковать ни биться, ежели все все могут, то танки(будь они коновыми или заточены в ДД) всегда нужны.
Quote (Тарвиц)
Подана к нам из АДа как раз после того как мы отбили у них ГД

ну Вы не открыли Америку помоему это каждый знал что не сутьба сохранить Гд в то время (в клане реально неразбериха)

SkyLineДата: Вторник, 05.04.2011, 14:45 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (KеHu)
22. Есть ли у вас личный черный список? - Да.

А разве у нас в клане личные косы разрешены 9a

А так +, но с испытание в аке на 2-3 недели

KеHuДата: Вторник, 05.04.2011, 14:53 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (SkyLine)
Quote (KеHu)22. Есть ли у вас личный черный список? - Да. А разве у нас в клане личные косы разрешены А так +, но с испытание в аке на 2-3 недели

Ну вопрос духсмысленный на самом деле. У меня черный список это те люди с которыми я бы не пошел на квесты или инстанс зоны, ввиду неадекватности по моему мнению, а не те которых я буду убивать в пк при первой возможности.

ElzaДата: Вторник, 05.04.2011, 15:15 | Сообщение # 25
Подполковник
9a Не хочу разводить срач, но. пока мы не в состоянии отбивать полноценные даблы от вар кланов и их академии, нам нужно набирать для этого народ, и речи про ИС в академии, идти не может. Но может идти в тмо случае если люди были замеченны в неадекватстве например, или еще чем либо сомнительном.

Кени, довольно живучий танк и умеющий играть танком, мой лучший друг, которых у меня тут всего около 7ми.
Так что безоговорочный плюс соотвественно.

ТройДата: Вторник, 05.04.2011, 16:16 | Сообщение # 26
Лейтенант
+ активные люди всегда нужны

DryadsДата: Вторник, 05.04.2011, 18:02 | Сообщение # 27
Рядовой
+ человеку из нашего кружка Фуфелторгов

Скайп Dryads-pw
Хочу в акку )) очень очень ))