[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от белки
белочкаДата: Пятница, 01.04.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
1.Ваше имя - Катя
2.Ваш возраст - 25
3.Город проживания - Москва
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь (МГГУ им.Шолохова, факультет Европейских языков, специальность - перевод-переводоведение), работаю: СПО Видновский профессиональный колледж
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-4 ч
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 18 ч +
7.Расскажите вкратце о себе - милая, красивая, умная и оооочень скромная
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - не на русском языке только...

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - белочка
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - дру ад 93, бао/феня 93 уровня
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года, мира
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/c1688bb59a5bd1f8
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - на данном лвле уже пвп
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - развлечение, ну и самоудовлетворение в какой-то степени )
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 8 (но на данном серве на 3)
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - ррррр...как тузик к тапочкам...
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - чс рулит
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - хф...причина...меня достала ругань в кч, достало равнодушие соклан, достал мат, мне безумно не нравилось, что каждую неделю меняли состав пать на гвг и перекидывали как куклу какую-то, а ведь пати на гвг-это как семья..к ней привыкнуть нужно..сработаться, в общем накопилось все, знаю, теперь вы к этому будете придираться в заявке..говорить, что для меня вряд ли что изменилось, но я скучала, я не хочу ни в какой другой клан и как обошлись с вами андеды, ррррр...месть в общем ) вы семья, пусть мне что-то и не нравится в клане, но не может все быть идеально...
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - вы..это уже что-то родное на этом серве...не знаю, в другой ги просто не вижу себя
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - кил врагов народа! ) Боря, я постараюсь не пропускать эвенты, когда в сети, не буду больше капризничать и возмущаться...честно
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - я буду всегда, когда потребуется
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - эммм....ну отпишитесь сами, кто желает..если кто-то пожелает
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - буду стараться..причина...учеба, работа, свидание, встреча с друзьями...
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - дяяяяяяя
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - снять бафы, направить феню и..чих-пых ололо....
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - shift плюс кнопочка от одного до пяти выделяем игрока и кнопочка с перекресными мечами
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - аха... хз, что это значит, но ... Meine Ehre heißt Treue!
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клана , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмофера конечно же
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет, к сожалению
22. Есть ли у вас личный черный список? - я его почистила перед тем, как писать заявку
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - слушать и говорить
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да
26. Дата подачи заявления - 01.04.11

I'm not afraid of those who kill the body
For they cannot kill the soul

AlioNДата: Пятница, 01.04.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 3
+
штраф

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

KосмонавтДата: Пятница, 01.04.2011, 21:15 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 1
+ и штраф 9a

VaksДата: Пятница, 01.04.2011, 21:16 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
+ 1q 1q 1q 1q 1q огромный ++

белочкаДата: Пятница, 01.04.2011, 21:18 | Сообщение # 5
Майор
что же вы так все за штраф то радеете..нет бы пожурили..сказали бы как рады видеть...бяки... 12a

GERAKULДата: Пятница, 01.04.2011, 21:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
+++ иначе быть не может

_Baal_Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:25 | Сообщение # 7
Рядовой
+

Добавлено (01.04.2011, 21:25)
---------------------------------------------
+

Keks)Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:34 | Сообщение # 8
Сержант
+

Roc9nkaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:38 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 4
Клан это и есть семья а не только одна пати в клане 1q а в семье как говориться не без урода и всегда кто то кем то будет недоволен и всегда какой нить срач будет 1q

MultiaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:38 | Сообщение # 10
whose that?!
Награды: 8
1q конечно же +
в семье никак без ссор,все бывает

KZ_LykkyДата: Пятница, 01.04.2011, 21:40 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
плюсик
я против штрафа но таковы правила)

Все Умрут, а Я Грейпфрут

WinnsеntДата: Пятница, 01.04.2011, 21:44 | Сообщение # 12
Полковник
+ и штраф 1q

DrInkerДата: Пятница, 01.04.2011, 21:52 | Сообщение # 13
Рядовой
+

AmstrongДата: Пятница, 01.04.2011, 22:03 | Сообщение # 14
Полковник
+

http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs

RainaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:37 | Сообщение # 15
HellFlame Guild
Награды: 23
Кать , я за прием , но с пересмотром посещаемости Ивентов и замесов.

VenerarДата: Пятница, 01.04.2011, 22:47 | Сообщение # 16
Mägo de Oz
Награды: 22
Quote (белочка)
хф...причина...меня достала ругань в кч, достало равнодушие соклан, достал мат, мне безумно не нравилось, что каждую неделю меняли состав пать на гвг и перекидывали как куклу какую-то, а ведь пати на гвг-это как семья..к ней привыкнуть нужно..сработаться, в общем накопилось все, знаю, теперь вы к этому будете придираться в заявке..говорить, что для меня вряд ли что изменилось, но я скучала, я не хочу ни в какой другой клан и как обошлись с вами андеды, ррррр...месть в общем ) вы семья, пусть мне что-то и не нравится в клане, но не может все быть идеально...

Мы тогда пробовали что то новое, постоянно меняли составы.
На сегодняшний день составы устоялись, корректируются лишь часть пати (мертвые тела кик).
Поэтому, можно было бы понять, раз меняем - значит так надо.

Штраф.

Mopok - Commander Of Attack
Игрок с огнем.

MoHcTpOoДата: Пятница, 01.04.2011, 22:48 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 1
+хорошим людям всегда рады) ^_^

Кон дру - Бог дру
Sie wieder mit mir, mich glücklich mit ihr...

FishkaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:50 | Сообщение # 18
Полковник
+ 1q

КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ
КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА

белочкаДата: Пятница, 01.04.2011, 22:56 | Сообщение # 19
Майор
Боря, я же сказала, что постараюсь..но и вы поймите, у меня выпускной год..госы, диплом через месяц...к тому же с работы прихожу никакая иногда, бывает не до эвентов просто....

Quote (Venerar)
Поэтому, можно было бы понять, раз меняем - значит так надо

я понимаю, но и вы поймите, для меня гвг - это все в игре...я привыкла к той пати, что была не одну неделю...а потом начался бардак просто...пати не в фул составе заходили, люди набирались без хир, без вт, без осознания того, что нужно и складывалось полное ощущение того, что никому ничего не нужно...

а по поводу штрафа...и так понятно, что он будет, даже если и не будет написано от каждого личика слово "штраф")

Сообщение отредактировал белочка - Пятница, 01.04.2011, 22:57

ElzaДата: Пятница, 01.04.2011, 23:09 | Сообщение # 20
Подполковник
Награды: 5
Наше от нас не уйдет - что ушло - было не наше.

+

jAdoreДата: Пятница, 01.04.2011, 23:13 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 5
+ 7a быренько домой!!!)) В2 тебя ждет

Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame

СтишаДата: Пятница, 01.04.2011, 23:29 | Сообщение # 22
Die Happy
Награды: 10
Плюс конечно нашей дерзкой белочке и никак иначе)

ТТсихДата: Пятница, 01.04.2011, 23:44 | Сообщение # 23
Подполковник
+

В жизни есть три великих вещи: сиськи и минет!©

ВИТЯЗЪДата: Пятница, 01.04.2011, 23:47 | Сообщение # 24
Грязный Гарри 8-)
Если будет такое же отношение к эвентам клана а-ля "Я не для эвентов в клан вступала", то думаю офицеры не заставят себя ждать.
Нейтрален.

белочкаДата: Пятница, 01.04.2011, 23:57 | Сообщение # 25
Майор
Quote (ВИТЯЗЪ)
Если будет такое же отношение к эвентам клана а-ля "Я не для эвентов в клан вступала"

а я когда-нибудь такое говорила? наоборот, я очень люблю гтз...люблю ходить на мирпитов..люблю замесы на мирпитах...как я уже объясняла, что не всегда бывает возможность и силы после тяжелого дня еще и высижывать час на эвентах...а это извините, уже не а-ля "я не для эвентов в клан вступала"...

Добавлено (01.04.2011, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (белочка)
Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - кил врагов народа! ) Боря, я постараюсь не пропускать эвенты, когда в сети, не буду больше капризничать и возмущаться...честно

СтишаДата: Суббота, 02.04.2011, 01:08 | Сообщение # 26
Die Happy
Награды: 10
Штраф на почту мастера
и добро пожаловать домой.
Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: