Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от ~Морпех~
|
|
Морпех | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Кирилл 2. Ваш возраст - 22 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Россия,Калининградская область г. Калининград (-1 от Московского времени) 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - и учусь и работаю ( Соучредитель ай ти компании) 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - по разному, по возможности... 3-4 часа точно бываю. 6. Немного о себе - Сержант запаса, командир отделения разведки морской пехоты.. Совсем недавно стал соучередителем ай ти компании... учусь на Энергетика.. добрый, веселый , адекватный=)) Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - ~Морпех~ 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - 85 Ассасин, фулл ДД 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 3 года опыта, На Сириусе лук 86 лвла и Обормот 102 лвла... 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- смотря по какому классу .. луком в Пвп владею на все 100%, танком где- то на 70% а Ассасином в принципе овладел достаточно хорошо скажем 80%... единственное пока что урезанный путь всё обновы нет... 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - Везде был=))) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - Был в эксах во 2 составе, крайне не понравилось отношение соклан друг к другу... пока ты в клане ты общаешься кажется что вот она грубо говоря единая семья собравшейся для конкретной цели..помогают друг другу... стоит только покинуть клан грязь льеться как из ведра... Это я сужу по уходу своих друзей с кланах...они объяснили причину..вышли и пошла грязь..я не продержался и пару часов чтобы не выйти вслед за ними... в последнее время состоял в Элизиуме... клан моего друга еще с других игровых проектов... 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - адекватность, общение, интересные эвенты и пвп. 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - Думаю что нету=) 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Всегда только за=) 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- нууу..слить еще суметь надо,сольют если я в афке... а так скрин на сайт конечно же... 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Ассист... ну это важная штука на сам деле а так более проще Помощь в атаке... самый простой вариант через зажатие шифта + цифры от 1 до 5=) 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - Личного ЧС нету... а состою ли я не знаю=) не уведомляли пока)) 13. В чём заключается сила и мощь клана? - В единстве=) 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - никуда не подавал 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Есть такая штучка=) могу говорить и слушать=) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - " Meine Ehre heißt Treue! " Ознакомился=)) 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Вполне..
|
|
| |
q1q1q | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Хоть и бывший екс, но заявка мне понравилась поставлю +
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
Elis | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 8
| Плюс конечно!!!Ручаюсь за этого нубик!!! Хороший человек и хороший друг!
Сообщение отредактировал Elis - Четверг, 31.03.2011, 14:36 |
|
| |
Морпех | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Алён =/ сама ты нубик=)
|
|
| |
Дриоп | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:41 | Сообщение # 5 |
Батя Маг
Награды: 4
| Плюсану земляку)
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
Морпех | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 0_о Земеляяяя=)))) А ты откуда?)
|
|
| |
Креми | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Плюс. Я вот тут подумал... А что если то слияние, о котором недавно упоминал Animale, будет с Экзами? Не, ну а что такого, еще пара десятков человек, которые к нам перейдут и готово! А потом оставшиеся в академии Экзах поднимут бунт, свергнут мастера и... Э-э-э, стоп, что-то меня понесло.
Эй, братья, нам ли горевать, Ноги в руки брать и вражину гнать! Эй, братья, кто к нам прет опять? Разгоним злую рать и айда бухать!
Сообщение отредактировал Креми - Четверг, 31.03.2011, 14:49 |
|
| |
ОлежкA | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Шахмата | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Кирь, ты чего нас с Аленкой не записал в рекомендатели? Ща обижусь Плюс. Quote (Креми) Я вот тут подумал... А что если то слияние, о котором недавно упоминал Animale, будет с Экзами? Не, ну а что такого, еще пара десятков человек, которые к нам перейдут и готово! А потом оставшиеся в академии Экзах поднимут бунт, свергнут мастера и... Э-э-э, стоп, что-то меня понесло. Ну я, Elis и Морпех втроем вышли из клана, и еще один человек тоже. Пока уговариваю его тоже написать заявку к нам, думаю скоро согласится. Только тссс
Сообщение отредактировал Шахмата - Четверг, 31.03.2011, 15:16 |
|
| |
Креми | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:16 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Шахмата) Ну я, Elis и Морпех втроем вышли из клана, и еще один человек тоже. Ну вот... Планы по захвату мира опять пошли прахом. Печалька Впрочем, не в первый раз
Эй, братья, нам ли горевать, Ноги в руки брать и вражину гнать! Эй, братья, кто к нам прет опять? Разгоним злую рать и айда бухать!
|
|
| |
Шахмата | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Креми) Ну вот... Планы по захвату мира опять пошли прахом. Печалька 12a Впрочем, не в первый раз 1q Почему? Я имею в виду мы вчетвером из Ексов ушли Так что наоборот, твой план приходит в действие. Все, не флудим в заявке, а то сейчас Райна нас отругает.
Сообщение отредактировал Шахмата - Четверг, 31.03.2011, 15:18 |
|
| |
Jacky | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 3
| +
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| +
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Наруто | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:13 | Сообщение # 15 |
Майор
| +
|
|
| |
Animale | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| у нас будет пожестче дисциплина чем в экз, и многие уходят с клана,невыдерживая варов или отказываясь платить штраф за нарушение...как вы относитесь к дисциплине? почему в дг не подали заявку а сюда?
|
|
| |
Морпех | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:18 | Сообщение # 17 |
Сержант
| "у нас будет пожестче дисциплина чем в экз, и многие уходят с клана,невыдерживая варов или отказываясь платить штраф за нарушение...как вы относитесь к дисциплине" Никто не говорил что будет легко в плане варов, касаемо дисциплины... Разве сержант может бытьне дисциплинированным?) Касаемо ДГ... Они конечно доминируют на данный момент но у них половина ватных игроков... Да и какие -то пафосные они..
|
|
| |
ПМС | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:59 | Сообщение # 18 |
Сержант
| + была на еже с ним сегодня, помог нам болтливого танка слить
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:53 | Сообщение # 20 |
Полковник
| хорошая заявка) плюсег +
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:37 | Сообщение # 21 |
i =*
Награды: 9
| +
|
|
| |
Гут | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:21 | Сообщение # 22 |
Сержант
| +
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ребят в заявке не флудим а четко отвечаем на вопросы! я смотрю как только члены экселент почувствовали что клан вата началось массовое бегство! я не против но если мы потеряем все терры не убегут ли и от нас эти люди! знаю многих на кого могу положится но знаю что на многих положится не могу! тем не менее ставлю + думаю в дальнейшем люди проявят себя с какой либо стороны!
|
|
| |
Animale | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Принят. Закрыто.
|
|
| |