Заявка на вступление в 1st Legion of HellFlame
|
|
OBLIVION | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Влад 2.Ваш возраст - 17 3.Город проживания - Белгород 4.Учитесь\работаете-школа 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 4-7 часа 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - после 15.00 как прихожу со школы 7.Расскажите вкратце о себе - Общительный, ленивый) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - на улице) Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - OBLIVION 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - воин - 87 топор/копьё рай буду 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2.5 года. мира вар 71, альтаир вар 79, антарес вар 89 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - не получается сохранить 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - PvP 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - ради PvP я и играю в эту игру 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 9. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Excellent - оргонизованая ги хороший состав отличная рейд группа(встречал), DemiGods - неорганизованость постояная смена руководства выигрывают гвг только из а сильно зерга так как мощный состав 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - чс и нет проблем 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - HellFlame). 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Друзья знакомые и просто соскучился) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - на гвг стан или в деф пати буду 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Столько сколько потребуется, обязуюсь. 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - перечеслять долго. 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - проблемы в семье. 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Готов. 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Стан ещё раз стан и только стан. 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - я пользуюсь кнопкой скрещенных мечей на F1. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - атмосфера в коллективе. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет. 22. Есть ли у вас личный черный список? - Нет. 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - есть. 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Нет. 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Да. 26. Дата подачи заявления - 29. 03. 11. 15 00
Сообщение отредактировал OBLIVION - Вторник, 29.03.2011, 14:55 |
|
| |
Brioni | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Против, т.к не ясны причины ухода из клана, уход из клана был во время многочисленных фейлов с нашей стороны, сейчас ,когда мы начали побеждать вы решили вернуться? Итого: - в основу, +в аку на ИС
|
|
| |
Плагиатl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 1
| по заявке - такое ощущение что ее скапировали
|
|
| |
OBLIVION | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
| причина ухода в том что у меня полетела видюха я сразу её купить немог. неделю не появлялся в игре а меня кикнули из клана
|
|
| |
Плагиатl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| а к офицерам не пробовал обратиться??
|
|
| |
OBLIVION | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| писал бори он говорил или занят или пише стише, писал стише то она не в игре то просто молчит
|
|
| |
Brioni | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 6
|
|
|
| |
AlioN | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (OBLIVION) причина ухода в том что у меня полетела видюха я сразу её купить немог. неделю не появлялся в игре а меня кикнули из клана Причину кика помню - неоднократное кидалово в сторону сокланов. лично Таня с тобой фармила и ты просто тупо кидал пати да и не только ее как узналось позднее. Далее висело тело в клане твое тупо. МИНУС
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
Jacky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| - планка набора для всех одна
Сообщение отредактировал Jacky - Вторник, 29.03.2011, 15:59 |
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| минус
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
JustDance | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| - планка
|
|
| |
Rienal | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:41 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| -
Попытка первый шаг к провалу..
|
|
| |
Baall | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:29 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Награды: 2
| - планка приема ...
нам разум дал стальные руки-крюки
|
|
| |
SkyLine | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:07 | Сообщение # 14 |
Сержант
| - кидало и лвл мал
|
|
| |
BukonT | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:12 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| - планка и неуверен в адекватности помню пару выходок нехороших за ни м
Боже сохрани Америку!.. для меня... Хочу уничтожить Лично
|
|
| |
Chёtkaya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 16 |
Майор
| -, много негативных отзывов.
|
|
| |
Gekata | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:12 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| МинуС
|
|
| |
KARAMON | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:42 | Сообщение # 18 |
Unlimited & Crusaders
| Минус ибо я отлично помню почему ты вышел с клана) и не надо тут про видюху заливать) есть специальный отдел где можно отписатся чтоб поставили имун в титул
|
|
| |
OBLIVION | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:23 | Сообщение # 19 |
Сержант
| "Кидал" как вы говорите была один раз когда я ходил в хх c Таней в тот момент как раз таки видюха и полетела, про лвл ладно могу в аку пойти, а про плохие отзывы назовите хоть ещё одну причину. Про имун как я мог отписаться если у меня видюха полетела? Добавлено (29.03.2011, 22:23) --------------------------------------------- Карамон а ты назови по твоему какая причина что я вышел с клана??? и вообщето я не выходил меня кикнули. Про ресы с хх я прям щас могу тане отдать потому что они все целы так как я не играл
|
|
| |
Стиша | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 20 |
Die Happy
Награды: 10
| Реши проблему с Таней,что бы не было таких отзывов о тебе и мой плюс на докачку в академию.
|
|
| |
OBLIVION | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:38 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Хорошо
|
|
| |
Amstrong | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:01 | Сообщение # 22 |
Полковник
| ис в аку+
http://www.youtube.com/user/MrAmstrongs
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:24 | Сообщение # 23 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Влад , когда ты мне писал в ПМ , я же просил решить вопрос с Гекатой. Решите вопрос будет + в аку на докач.
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:30 | Сообщение # 24 |
Бро^^
Награды: 18
| После разрешения конфликтной ситуации с Гекатой, отпишитесь в пм мне или Стише. после чего тебя примут в академию на докачку. тема повисит в заявках до разрешения конфликта.
|
|
| |