Заявка
|
|
ЮСИК | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Юлия 2. Ваш возраст - 24 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) – Киев (GMT +3 Москва) 4. Ваша деятельность (учеба, работа) -Работаю 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – 2х2 6. Немного о себе - Адекватный человек Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - ЮСИК 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) – Прист 71+ 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) -Друля,сервер вега,95 лвл,2 вара 73 и 82.Общее время игры в ПВ 3года. 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) – не была 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – Хороший Клан. 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) – keksik, Jacky, ~Dim0n~ 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Отношусь хорошо 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- Скрин слива на форум. 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - помощь в атаке. 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)?- Mervin за обман.В косах гильдий не состою. 13. В чём заключается сила и мощь клана? – Единство,взаимопомощь. 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет. 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Могу присутствовать(говорить,слушать и т.д.) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Да " Meine Ehre heißt Treue! " 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) –да,но точится не умею.
Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются
|
|
| |
Jacky | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
| заяки не ахти.. лвл планки не подходит.. но моя очень хорошая знакомая +
|
|
| |
q1q1q | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (ЮСИК) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) – Прист 71+ меньше планки приема печалько Quote (ЮСИК) 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – Хороший Клан. ответа на вопрос нет Quote (ЮСИК) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? ответа на вопрос нет Quote (ЮСИК) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) ответа на вопрос нет Quote (ЮСИК) 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Отношусь хорошо ответ на вопрос не раскрыт Quote (ЮСИК) 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - помощь в атаке. ответа на вопрос нет Quote (ЮСИК) 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)?- Mervin за обман.В косах гильдий не состою. уставчик читали? Quote (ЮСИК) 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Могу присутствовать(говорить,слушать и т.д.) ответ не понятен По поводу поручителей, посмотрим что они скажут. Но по заявке ближе к минусу.
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| заявка страдает конечно, по заявке -
|
|
| |
(маська) | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Планка набора 75+.(с)Raina
|
|
| |
[BooM] | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Апайте быстрей 75 лвл и заявку перепишите нормально. По заявке минус
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| мммм плнака 75 - да и так во 2 составе пристов хватает))Добавлено (29.03.2011, 14:36) --------------------------------------------- да и так ваще лучше дополните заявку уж очень как то тяп ляпь типа 'да подавитесь вы своей заявкой '
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
ЮСИК | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Уровень маленький но кач быстрый. 4 Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - на эти вопросы я не могу ответить по % т.к. всегда есть чему учится. 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ?- есть Ventrilo и во время игры обязуюсь быть там! 11. Укажите как брать ассист и что это такое?- Нажимаешь на человека каторому надо помочь, в таблице появится "помощь" Устав читала. Извените что не полностью написала
|
|
| |
Brioni | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Ставлю плюс, 4 лвл -1-2 дня кача
|
|
| |
Шахмата | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 4
| Минус, заявка не понравилась, плюс планка набора для всех одна.
|
|
| |
Плагиатl | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Jacky но моя очень хорошая знакомая + после достижение (75+)
Сообщение отредактировал Snicer - Вторник, 29.03.2011, 15:14 |
|
| |
ОлежкA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| +/-
|
|
| |
Креми | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:54 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хотел покритиковать почти каждый ответ, но увы, за меня это сделал q1q1q (шустрый, блин, шибко). Девушка, а вы вообще уверены, что вы девушка? А то ответы лаконичны до невозможности, прямо так и хочется сказать: "This is sparta!". Нехарактерно это как-то для слабого пола. В общем до 75-ого апнуться, заявку переписать - с таким кол-вом поручителей вряд ли будут проблемы с приемом. Ну а пока, конечно, минус.
Эй, братья, нам ли горевать, Ноги в руки брать и вражину гнать! Эй, братья, кто к нам прет опять? Разгоним злую рать и айда бухать!
Сообщение отредактировал Креми - Вторник, 29.03.2011, 16:54 |
|
| |
ЮСИК | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:50 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Насчет моего пола можешь не сомневатся))) А то что я четко отвечаю на вопросы так это потому что у меня работа такая ( все таки директор салона)
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (ЮСИК) ( все таки директор салона) и вам хватает время на игру
|
|
| |
q1q1q | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| ну если уж быть такими четкими, то на вопросы вы не отвечаете а конкретно пропускаете или игнорите, может спицифика работы такая ( все таки директор салона)
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
ЮСИК | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:13 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ну как видишь хватает)) не первый день играю. Насчет ответов я уже написала что не могу ответить на такие вопросы! Можно сказать что знаю и на 200% а показать себя на "0". Инт что бы ты потом сказал?)) Тем более в образце четко написанно что не желательно расусоливать! По этому я пропустила вопросы, т.к. там надо было четкий ответ дать. Я думаю таким ответом я тебя удовлетворила?
Сообщение отредактировал ЮСИК - Вторник, 29.03.2011, 18:19 |
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| после 75 апа будет + а шас -
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:40 | Сообщение # 19 |
Сержант
| +++++++++++++++++++
Сообщение отредактировал Keksik - Вторник, 29.03.2011, 18:40 |
|
| |
Imperial | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:45 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Пристов много не бывает всё равно до 90+ доживают немногие а так +
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| думаю принять можно с учетом того что притока народа мало! да и качатся присту 1-2 дня !
|
|
| |
Brioni | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Настаиваю на своем плюсе=) 1-ое девушка, но просто не могу поставить минус 2-ое Мы принимаем не пиксель (75лвл) , а прежде всего человека (!!!)
|
|
| |
ЮСИК | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:21 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Доживу до 95+ ))))
|
|
| |