Заявка от Шахматы
|
|
Шахмата | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Денис 2. Ваш возраст -17 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Москва 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - Учусь 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 2-3 часа по будням, бывает больше. 4-6 по выходным. 6. Немного о себе - Вполне адекватный человек. Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - Шахмата 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Танк, 82, фулкон. 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - В общем - где-то год. Сириус\лучник\76 Антарес\танк\7Х Адара\шаман\72 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 95% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - Думаю ничему такому... Единственное что, никогда не был в мастере и в инее. х) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - Excellent, 2 состав. Последнее время перестало нравится руководство, да и состав меняется не в лучшую сторону. Элизиум - Ну это клан знакомого моего знакомого И находились в Элизиуме временно, чтобы не приставали с приглашениями, и пока не найдем клан, в который соберемся. 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Как уже говорилось на офф, форуме ПВ, сейчас на Адаре топ гильдий таков : 1. ДГ 2.ХФ 3. Ексы. Ушли из Ексов, к ДГ давно плохое отношение, поэтому выбрал ваш клан. И сегодняшнее ТВ еще больше укрепило выбор. 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - ОлежкА, Antoxa!! 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Отношусь хорошо, посещаю, готов посещать вместе с кланом. 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- Делаю скриншот, оформляю жалобу. Далее могу ответить. 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Ассист ака Помощь в атаке, позволяет взять в таргет человека, который находится в таргете у человека, у которого берете ассист. В пати = шифт + номер члена группы и помощь в атаке. Действие находится в окошко действий, E. 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - Я нахожусь в кос-листе клана Excellent. После выхода из клана начал их лить. 13. В чём заключается сила и мощь клана? - В правильном руководстве и выполнение команд офицеров. 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - - Только в Excellent...там их удаляют, ссылку уже дать не могу. 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Обязуюсь, возможность есть. 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - " Meine Ehre heißt Treue! " 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Да.
Сообщение отредактировал Шахмата - Воскресенье, 27.03.2011, 17:30 |
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Если бы мы проиграли Экселентам , вы бы не пошли к нам , я так понимаю?
|
|
| |
Шахмата | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Raina) Если бы мы проиграли Экселентам , вы бы не пошли к нам , я так понимаю? Нет, все равно бы пошел. Я же уточнил в заявке, что это лишь укрепило выбор, а не решило его.
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Плюс.
|
|
| |
OniGod | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
Сиська!1
Награды: 0
| Quote (Шахмата) 6. Немного о себе - Вполне адекватный человек. Что вас может вывести из себя? Quote (Шахмата) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 95% Не верю. Quote (Шахмата) 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - Думаю ничему такому... Единственное что, никогда не был в мастере и в инее. х) А говорите ничему оО,сами противоречите. Жду ответов.
|
|
| |
Шахмата | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну 100% я расценивал не как "Отец всея ПВ нагибающий лишь взглядом", а как просто умеющего и знающего пвп человека. ))) Ну тогда изменю где-то на ~60-70 Quote (merk) А говорите ничему оО,сами противоречите. Ну я же прямо сразу в этом пункте ответил, "Единственно что.. .". Думают это не так страшно, научусь еще...это же не архиважно, думаю Quote (merk) Что вас может вывести из себя? Хм, ну я даже не знаю.
Сообщение отредактировал Шахмата - Воскресенье, 27.03.2011, 17:29 |
|
| |
Dim[O]N | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| плюсик)
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| + ручаюсь
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Шахмата) 2. Ваш возраст -17 -
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Шахмата | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ммм...позвольте узнать почему? Оо \\\\Меньше Флуда.Ожидайте ответов по заявке.На каждый пост где нету вопроса в вашу сторону не нужно отвечать,здесь вам задаются вопросы ,а не вы нам.OniGod
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| +
|
|
| |
AGRessor | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| причем тут возраст? +...
|
|
| |
OniGod | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:06 | Сообщение # 13 |
Сиська!1
| По прежнему жду ответа,в целом не против.
|
|
| |
Шахмата | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (merk) По прежнему жду ответа,в целом не против. Ну я выше ответил... Quote (Шахмата) Ну 100% я расценивал не как "Отец всея ПВ нагибающий лишь взглядом", а как просто умеющего и знающего пвп человека. ))) Ну тогда изменю где-то на ~60-70 Ну я же прямо сразу в этом пункте ответил, "Единственно что.. .". Думают это не так страшно, научусь еще...это же не архиважно, думаю Хм, ну я даже не знаю.
Сообщение отредактировал Шахмата - Воскресенье, 27.03.2011, 21:08 |
|
| |
ФростАмо | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 1
| + ч0))
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| я придерживаюсь к тому мнению что пока человеку не стукнет 18(тобишь кончит школу) очень много факторов от которых может зависить онлайн тупо мама запретила с учебой напряги и всякие тому эмомоды ....
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:36 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Шахмата) 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - Я нахожусь в кос-листе клана Excellent. После выхода из клана начал их лить. Quote (Шахмата) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 95% Quote (Шахмата) Ну тогда изменю где-то на ~60-70 вот)) +
|
|
| |
q1q1q | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 1
| не против
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
Jacky | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:10 | Сообщение # 19 |
Полковник
Награды: 3
| +
|
|
| |
Antoxa | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:19 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Народ этого человека хорошо знаю как и Elis Пишущую заявку в наш клан.Человек надежный и на него можно положиться. +++
Прошлое забыто,грядущее закрыто,настоящее даровано.P.S.-У Гвэй из Кунг Фу Панда XD
|
|
| |
Наруто | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:29 | Сообщение # 22 |