Заявка на вступление от SkyLine
|
|
SkyLine | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Максим 2.Ваш возраст - 20 лет 3.Город проживания - Новосибирск 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь, 4 курс, Новосибирский Государственый Технический университет по специальности инженер-эколог. 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - Примерно часа от 3-х до 6(7) часов в день, но играю в разное время суток. 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 19:00 по 22:00 а вот точнее время игры лнём не могу назвать, чаще всего с 15:00. 7.Расскажите вкратце о себе - Увлекаюсь спортом(Футбол, Тайский бокс), гуляю с друзьями) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - В реальной жизни иногда использую, но не при девушках конечно же=) Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - SkyLine 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 91, маг, ад, коновый. 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Играю около 3-х лет, но был перерыв в 8 месяцев где-то. В основном Пегас - лук, 91, ник - Лучара. Так же на Таразеде были танк и дру 68 лвл оба). 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/2177b3531e09515c 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Сейчас больше ПВП, но иногда можно и пофармить. 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - PvP это и смысл этой игры. Сейчас я уделяю ему 80% игры. 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - Точно не могу скзаать но не малое количество раз. 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) -Экселент я недолюбливаю с начала сервера. В ДГ у меня есть несколько знакомых, но я готов против них и побиться. К остальным кланам из Чс отношусь нейтрально. 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если убьют то скорее всего убью в ответ. Ну выбить максимум могут с инвентаря что-нибудь так как все привязано, а если буду оскорбления то сделаю скрин и наверно скажу мастеру, а мастер сам решит уже. 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - ДГ(до 60-го лвл) - не давали качатьсяна аое вар кланы; ~FlamE~ - ушла основная часть клана; Был ещё вомногих кланах но от силы дня 3 и уходил. 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Фан, общение. эвенты, хх, гуй и прочее. Выбрал вас потому что видел вашу слаженность в замесах и готовность к ним. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Так же: фан, хх. гуй, есть опыт ГВг(но маленький). 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Иногда я могу находить в ВТ но только слушать, а не говорить. А так конечно обязуюсь. 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Кай. возможно ещё кто-то но не помню. 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Готов принимать участие. Единственная причина отсутствия может послужить учеба. 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да, я долго это решение обдумывал и выбирал между несколькими кланами. 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - На гвг я так полагаю что сидеть в защите. А на масс замесах ддшить во всю силу. 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист - это помощь убийство любому игроку его противника. Берётся: либо Shift + номер игрока в пати, которому нужна помощь и нажатием функции помощь в атаке(которая обычно выносится на панель для более быстрого использования0 либо правой кнопкой по ник человека в пати и выбора там функции - - помощь в атаке. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - С Уставом ознакомлен. обязуюсь соблюдать:Meine Ehre heißt Treue! " 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Самое главное - это взаимопощь и хорошая сыгранность клана. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет. не состою. 22. Есть ли у вас личный черный список? - Есть пару человек. но готов про него забыть сразу при вступлении в Ги. 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Могу говорить и слушать. 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Давно поступал в ДД, но это было наверно ещё в начале января. Возможно были ещё какие-нибудь заявки. 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Да, готов. 26. Дата подачи заявления - 24.03.2011г.
Сообщение отредактировал SkyLine - Четверг, 24.03.2011, 12:26 |
|
| |
Сайрени | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
| Quote (SkyLine) ДГ(до 60-го лвл) - не давали качатьсяна аое вар кланы; А если в 3 хроно вам будут мешать те же ДГ то что? От нас тоже уйдете?
|
|
| |
AlioN | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (SkyLine) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - ДГ(до 60-го лвл) - не давали качатьсяна аое вар кланы; ~FlamE~ - ушла основная часть клана; Был ещё вомногих кланах но от силы дня 3 и уходил. В данный момент вы должны быть Ноу Клан. На момент подачи видел вас на згд в каком-то клане... а в прочем не против +
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Сайрени) Quote (SkyLine) ДГ(до 60-го лвл) - не давали качатьсяна аое вар кланы; А если в 3 хроно вам будут мешать те же ДГ то что? От нас тоже уйдете? Есть другая возможность кача это Магистр. Quote (AlioN) Quote (SkyLine) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - ДГ(до 60-го лвл) - не давали качатьсяна аое вар кланы; ~FlamE~ - ушла основная часть клана; Был ещё вомногих кланах но от силы дня 3 и уходил. В данный момент вы должны быть Ноу Клан. На момент подачи видел вас на згд в каком-то клане... Я вышел с ги и теперь ноу клан
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| тоесть вы уйдете с клана если вам кто то будет мешать качаться или фармить что то ?
|
|
| |
Сайрени | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:52 | Сообщение # 6 |
НубоДруль ©Damnation
| Quote (SkyLine) Есть другая возможность кача это Магистр. Гиперы убили магистр. (с) Elza. Большая часть игроков 90+ качается на аое в хроно и именно там происходят большинство замесов. Меня интересует не уйдете ли Вы от нас, как ушли из ДГ, из-за того что Вам будут мешать варкланы?
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Сайрени) Quote (SkyLine) Есть другая возможность кача это Магистр. Гиперы убили магистр. (с) Elza. Большая часть игроков 90+ качается на аое в хроно и именно там происходят большинство замесов. Меня интересует не уйдете ли Вы от нас, как ушли из ДГ, из-за того что Вам будут мешать варкланы? Нет не уйду. Если будут лить прилечу в другое время. либо позаву на помощь клан.
|
|
| |
Сайрени | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:57 | Сообщение # 8 |
НубоДруль ©Damnation
| Больше склоняюсь к ПЛЮСУ
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 2
| Quote (SkyLine) Нет не уйду. Если будут лить прилечу в другое время. либо позаву на помощь клан. Все так говорят по началу...Потом же начинают плакать в клан чат,просить о помощи,а когда ее не дожидаются просто нажимают "покинуть клан" Склонен к минусу
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (KZ_VаlоuR) Все так говорят по началу...Потом же начинают плакать в клан чат,просить о помощи,а когда ее не дожидаются просто нажимают "покинуть клан" +1, у нас 70% новеньких неприживаються к клану и уходят почти сразу
|
|
| |
coma_ss | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Roc9nka) +1, у нас 70% новеньких неприживаються к клану и уходят почти сразу Почему бы не дать человеку шанс?В любом случае,даже если он и выйдет,клан ничего не потеряет. За собеседование.
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
Vaks | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| За собеседовани
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:03 | Сообщение # 13 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| +
|
|
| |
столетний | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (SkyLine) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - ДГ(до 60-го лвл) - не давали качатьсяна аое вар кланы; ~FlamE~ - ушла основная часть клана; Был ещё вомногих кланах но от силы дня 3 и уходил. мммм.... почему не указал Founders, в котором не слышоно не видно тебя было?
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:31 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Raina) Quote (SkyLine) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - ДГ(до 60-го лвл) - не давали качатьсяна аое вар кланы; ~FlamE~ - ушла основная часть клана; Был ещё вомногих кланах но от силы дня 3 и уходил. мммм.... почему не указал Founders, в котором не слышоно не видно тебя было? Я там был всего 1 день
|
|
| |
Стиша | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:11 | Сообщение # 16 |
Die Happy
Награды: 10
| SkyLine, сколько дней вы там были конкретнее? собсно все равно склоняюсь к плюсу
|
|
| |
Дриоп | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:27 | Сообщение # 17 |
Батя Маг
| в аку на ИС
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:39 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Стиша) SkyLine, сколько дней вы там были конкретнее? собсно все равно склоняюсь к плюсу Приняли 22-го поздно вечером, ушел сегодня днем так что получается где-то даже дня 1,5
|
|
| |
Gekata | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:51 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Буду белой и пуфыстой) ПлюсеГ
Сообщение отредактировал Gekata - Четверг, 24.03.2011, 15:51 |
|
| |
столетний | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:51 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (SkyLine) Приняли 22-го поздно вечером А если хорошо подумать?
|
|
| |
SkyLine | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:53 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Варяг) Quote (SkyLine) Приняли 22-го поздно вечером А если хорошо подумать? Приняли 22-го вечером, а если у вас есть доказательства другова времени моего вступления в ги Fouders прошу предъявить, а не демагогить.
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| за собеседование
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Плагиатl | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:02 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Награды: 1
| за собеседование
|
|
| |
Venerar | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:18 | Сообщение # 24 |
Mägo de Oz
Награды: 22
| Минус в основу. Не стабильность в кланах. 70% на то, что если ДГ будут мешать качаться в 3-м хроно (а они это делать будут), Вы уйдете
Mopok - Commander Of Attack Игрок с огнем.
|
|
| |
Sk1t | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:29 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
Fishka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:54 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (SkyLine) 3.Город проживания - Новосибирск ПЛЮЮЮСССС Сосед Привет с Барнаула
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
|
|
| |
Стиша | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:06 | Сообщение # 27 |
Die Happy
Награды: 10
| На собеседование
|
|
| |
Стиша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:39 | Сообщение # 28 |