Заявка от _Ba"al_
|
|
_Baal_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Герман 2.Ваш возраст - 26 3.Город проживания - Нижний Новогород 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Работаю , Нейрохирург в Семашко , отдление срочной хирургии и трансплантологии. 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - По разному , взависимости от занятости. В средем от 8 часов в день , частенько на смене сижу с ноутбука 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - Обычно это вечер , также частенько днем. 7.Расскажите вкратце о себе - Приукрошать себя не прилично , принижать себя значит не любить, если случиться так что вы меня примите то я надеюсь узнаете меня таким какой я есть. 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет. Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - _Ba"al_ 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - Вар 89 ( гибрид ) Рай . 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Сириус , Маг 98 , Сириус , Лук 93 . Около года . 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=7bb6588f5477332d 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Воевать одназначно , а вместо фарма предпочитаю донат. 6. Что для вас значит PvP в игре - PvP для меня смысл игры . 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? - 10 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? - ДГ как отношусь как можно относиться к людям каторые кроме себя не кого не видят , не как не отношусь. Ексы - сначало клан мне нравиля даже подавал туда заявку , после ее отозвал так как меня пргласили в клан друзей я ушел , сечас отношусь негативно так как , Истории с Мелоу и Юнисом мне не понравились и на сколько я знаю руководство долго их прикрывало.Остальные кланы мне не интересны , и я оних почти не чего не знаю соотвественно судить не берусь. 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Игнор , взять на заметку по возможности молча отомстить. 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Syndicate - Мастер клана ( устал от управления , да и проблемы были , работы очень много , соответсвенно времени на управления кланом не было , соответсвенно Мастера передал достойному человеку , клан покинул по причине что клан ПВЕ , а я игрок PvP плана.) Memory - покинул клан по причине , без действия Масера , набора в клан без заявок , вообщем привращение клана в притон и сборище неадекватов, ги =Free= был Маршалом , ушел по причине распада клана , и по своим личным принципам яя щитаю не уместным бросать дело на пол пути . 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - У вас есть Вары что меня привлекает,есть сплочаенный коллектив. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - Скорее смогу помочь в плане PvP и ГвГ , фармер из меня не кудышный. 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Причиной может послужить только работа , и то яя заранее знаю когда не смогу присутсвовать , ну или форс мажор. 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Контроллер 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Помощь другому персонажу Shift + 1 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Meine Ehre heißt Treue! 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Атмосфера и коллектив , если есть эти два услови буду и терры и топовость. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет , если и есть я о данных не знаю. 22. Есть ли у вас личный черный список? - Нет. 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Могу и слушать и говорить 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Если , сейчас то только к вам , да этого давно подавал . в Эксы , но как и говорил отзвал ее , и в Мемори - был принят. Думаю заявки на Сириусе вас не заинтирисуют. http://memory-adara.clan.su/forum/10-212-1 , http://excellent-pw.com/forum/2-4190-1 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да 26. Дата подачи заявления - 17 . марта . 2011
|
|
| |
jAdore | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 5
| заявка понравилась +
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
|
|
| |
132132 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:35 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Gefest | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:54 | Сообщение # 4 |
fat $ $ heavy tank
| +
|
|
| |
Baall | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 2
| +.... жаль в игре ник не поменять...
нам разум дал стальные руки-крюки
|
|
| |
Mooshoo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 1
| + "тёзке" мужа
Осторожнее со своими желаниями - они могут сбыться.
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
Fishka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Четка +
КЛАН ХЕЛЛФЛЕЙМ- ПЕРВЫЙ КЛАН НА РУОФФЕ КТО ОТБИЛ АТАКУ КЛАНА, КОТОРЫЙ КОТОРЫЙ ОТБИЛ АТАКУ, КОТОРЫЙ ОТБИЛ ДАБЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ 1 И 2 УРОВНЯ С РАЗНИЦЕЙ 3 МИНУТЫ ОТ КЛАНОВ 1 ЭШЕЛОНА
|
|
| |
Multia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
whose that?!
Награды: 8
| + общалась в скайпе.приятный человек
|
|
| |
Jacky | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 3
| +
|
|
| |
Ecosse | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| +
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
Грязный Гарри 8-)
| +
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:29 | Сообщение # 13 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Доброй ночи , Герман. Как состоят дела у вас с 90 сетом/ССами ?
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:39 | Сообщение # 14 |
Майор
| +
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
_Baal_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:45 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добрый вечер , По шан скупаю потихоньку , 2 дыры не беру , аук просматриваю постоянно , 3 - 4 забераю , пока есть Сапоги и поножи , СС пока есть только 1 ДДД . буду собирать дальше. 90 по этому и не апаю потому , что пока нет сета 90 . вот калька каторую реально смогу одеть на 90 http://pwcalc.ru/?char=9bcd61d0269eef6c количество камней будет вальироваться при условии что найду на ауке с 4 дырками , как я отписался в заявке , я не фармер , доначу поэтому как только соберу сет апну 90 сразу и оденусь.
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:47 | Сообщение # 16 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| За собеседование.
|
|
| |
_Baal_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Когда забеседование ? или собеседование , тоже по голосованию ?
|
|
| |
Brioni | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (Multia) + общалась в скайпе.приятный человек , а так плюс. Что Вы выбирете, прийти на помощь соклану на замес или фармить хх?
|
|
| |
_Baal_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Brioni) Что Вы выбирете, прийти на помощь соклану на замес или фармить хх? Я на фарм ХХ не хожу вообще , а так одназначно пойду к соклану на помощь.
|
|
| |
Sk1t | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
ПМС | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 21 |
Сержант
| +
|
|
| |
JustDance | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:26 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| + да и сс не собирай-бери синие зефиры,дешево и вкусно
|
|
| |
_Baal_ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (JustDance) да и сс не собирай-бери синие зефиры,дешево и вкусно Зефиры конечно няшно , но возьму только в том случаее если , шмотки таки соберу по 4 дыры , и денег просто на втрое ДДД не останеться . и точить придеться +10 я думаю , СС может обойтись и +8 , а на +10 я только на сириусе точил Магу пуху очень затратно что то (
|
|
| |
Перец | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:10 | Сообщение # 24 |
Полковник
| + вместе будем воевать и донатить
мужчины любят глазами, девушки- ушами и только кролики любят тем, чем надо ( . ) ( . )
|
|
| |
_Baal_ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:49 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| я за Сори за флуд
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:06 | Сообщение # 26 |