[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Креми
КремиДата: Пятница, 11.03.2011, 07:27 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Кирилл
2. Ваш возраст - 18
3. Место проживания (регион) и часовой пояс (например, +5 от московского времени) – Тюмень, МСК +2
4. Ваша деятельность (учеба, работа) – Студент ТГНГУ… вроде бы…
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – От 2 до 5 часов.
6. Немного о себе – Человек, для которого пофигизм стал неотъемлемой чертой характера. Большую часть дел бросаю не закончив, но если чем-то по-настоящему увлекусь, то могу свернуть горы. Обожаю читать фэнтези, мечтатель по жизни, но при этом уже давно не верю в чудеса. Игра для меня всегда остается игрой, никогда не испытываю ненависти к врагам, однако убежден, что вар есть вар и никаким полутонам здесь не место. Не считаю, что клан это вторая семья. Единственный повод оставаться в игре – да, но не семья.

Игровая информация:
1. Игровой ник – Креми.
2. Класс персонажа, уровень и путь развития - Воин, 75 уровень, универсал.
3. Опыт игры в Perfect World - Играю с перерывами уже 2 года. Вега/лучник/90, а также несколько твинков разных уровней. С июля прошлого года и до недавнего времени играл на PvP серверах (The moon, TruePW) за друида.
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) - Имею опыт масс замесов и ТВ, однако потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к игре за воина. В данный момент, не могу оценить себя выше 50%.
5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему-то научиться? – В принципе уже ответил на этот вопрос – отточить PvP навыки за воина.
6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - HellFlame 3-ий состав.
7. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? - Играл в клане со времен Moon'а и причин менять свои предпочтения, не вижу. А что я ожидаю? Хм, что хотел, я уже получил, мне просто интересна судьба этой гильдии.
8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии? – Givy, он же Скт (вот только попробуй не поручись, гад). Может быть, еще кто-нибудь порекомендует из тех, с кем играли вместе на PvP серверах.
9. Как относитесь к эвентам, посещаете ли их и готовы посещать? - Сложно что-либо сказать, учитывая то, что я на них никогда не был, но к участию готов.
10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия? – Догоню, оторву башку, а потом скажу, что так и было… А если серьезно, то скрин и на форум.
11. Укажите, как брать ассист и что это такое? - Shift + 1..5 + действие "Помощь при атаке". Ассист это то, на что все обычно забивают, по крайней мере, до вопля пл’а: «ГДЕ АССИСТ ***, ****** ******** МОЧИ ***…», ну и в том же духе.
12. Есть ли у вас личный черный список, и личные вары? И состоите ли сами в косе каких-либо гильдий? - Нет.
13. В чём заключается сила и мощь клана? - 40% - опытный глава клана, 15% - офицеры способные промолчать, когда надо, 40% - боевой состав и 5% - ГТК (главный тролль клана), для поддержания атмосферы легкого безумия.
14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан? – Нет, не подавал.
15. Обязуетесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отсутствия в Ventrilo? – Буду присутствовать. Слушать могу, иногда даже говорю, но это редко - с моими "собеседниками" фиг слово вставишь.
16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? – Да, конечно, еще года два назад, когда в свою первую гильдия вступал. Хм, что-то я забыл… Ах да!!! Meine Ehre heißt Treue!От же блин, чуть язык не сломал.
17. Вы самодостаточный персонаж? (т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) – Да, хотя такую заточку раньше 90-ого левела, делать не собираюсь, всем остальным – хирками, куклами, гиперами и т.п. обеспечить себя могу.

Эй, братья, нам ли горевать,
Ноги в руки брать и вражину гнать!
Эй, братья, кто к нам прет опять?
Разгоним злую рать и айда бухать!

Сообщение отредактировал Креми - Пятница, 11.03.2011, 07:29

MicДата: Пятница, 11.03.2011, 08:50 | Сообщение # 2
Evil
+

Baltika9Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:27 | Сообщение # 3
Майор
Столько лишнего написано, такое ощущение что ты флудер)
+

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

КремиДата: Пятница, 11.03.2011, 10:31 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Baltika9)
Столько лишнего написано, такое ощущение что ты флудер)

Не, я ленюсь в чате писать, лучше уж в вт посидеть.

GodAngelДата: Пятница, 11.03.2011, 10:38 | Сообщение # 5
Лахня(
Награды: 1
+. ручаюсь ^_^

Адара|GodAngel|HellFlame|EP|90+|dark

Сообщение отредактировал GodAngel - Пятница, 11.03.2011, 10:39

¤AVENGER¤Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:41 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Креми)
Человек, для которого пофигизм стал неотъемлемой чертой характера.

Надеюсь это не относится к ивентам ГвГ и другим проводимым в клане мероприятиям.

:) Написанно же красным по черному "Запрещаеться категорически флудить в заявке".

RohypnolДата: Пятница, 11.03.2011, 11:27 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 14
Ой, даже не знаю. Заявка на столько сложная... Ответьте пожалуйста на вопросы:

Пьете?Курите?Как относитесь к девушкам?
Каких девушек предпочитаете? полные/тощие/высокие/низкие/бренетки/тупые/умные/...
Как обстоят дела с армией?
Как вы относитесь к сужбе в армии?
Скажите что означает "хороший клан" в вашем понимании?
Вы вспыльчивый человек, вот вы например идете по еже и один из пати все время "косячит", какая будет ваша реакция?
Как относитесь к ПК?
Сколько имеете часов ПК на данный момент?
Как вы относитесь к свадьбам в пв?
Вы убидили столька людий, пажалуй не буду вас мучить. Вы ведь не мазахист или я где-то ошебаюсь?
Последнее время у меня кошка часто мяучит-мурлычит. Не могу понять с чем это связанно, вроде не весна и всё такое, да и не страдает она от этого, стерильная. Что посоветуете? Что с ней сделать чтоб вела себя по тише?
А что вы думаете о звёздах? Что такое звёзды ? А считать их со мной будете?
Вы младший брат своего брата сидите дома, старшего нет он скрывается от милиции ( на него хотят повесить то что он не делал, подстава вобщем ), звонят в дверь на пороге милиционеры спрашивают у Вас о брате и просят дать его фотографию, ваши действия ?
Конфетки любите? а какие? меня угостите? а какой ?
Скажите пожалуйста...Как вы расцениваете в своей жизни чёрный и белый цвет?( ответ может быть любым,это ваше субъективное мнение)
Почему вы поставили именно такую аватарку?
Фразы рубит с плеча, немногословен и краток как сотрудник НКВД...
А на вопросы отвечать любите? Или свои задавать предпочитаете?
А как относитесь к порке нерадивых школьников ивовыми розгами?
А мышку предпочтете утопить или выбросить с балкона?
А какое первое стихотворение приходит на память?
А из бани выпрыгивать в сугроб любите зимой?
А любите смотреть фигурное катание?
А почему листья осенью желтеют?
А в школе учились хорошо?
А лук в руках держали?
А вестерны нравятся?
А сигары курили?
А любите рис?
А любите?
А что?
А?
А что по русскому было? а физкультуру любили?
А кто такой мачо?
А Рублевкой интересуетесь?
А что должна сделать женщина, если мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом?
А какой последний фильм посмотрели?
А мои вопросы "по делу"?
А стихи писать не пробовали?
В школьной самодеятельности участвовали?
Какими талантами обладаете?
В шахматы играть умеете?
Кофе с лимоном или чай с имбирем?
Так, ну вот и я... и я к вам с кактусами...это долгая история...я кактусы развожу, в невесомости. Да и удобрения мне уже с марса поставляют и плонтации я разбила на 28-29 точке гео, и магазинчик мой в аркадии...а вот от вас мне нужна такая вот подмога....устройти пиар компанию, распишите мне концепцию продвижения товара на рынке. Тоесть от вас хочу узнать красочной и оригинальное рекламное решение....продажи долдны вырости минимум до тысячи кактусов в неделю.
Читать любите? А музыку какую слушаете? Нравится творчество Игоря Талькова? А фильмы смотрите? А какие?
Толкиена любите?Властелина колец читали?Роджера Желязны читали ?
Как вы относитесь к немецкому кино ?
Что вы представляете при виде собак ?
Вы снимались в кино ?
А пробовали ?
А вы адекватный ?
А сколько вы едите? А что ? И когда ?

Сообщение отредактировал Rohypnol - Пятница, 11.03.2011, 11:49

cктДата: Пятница, 11.03.2011, 11:43 | Сообщение # 8
Рядовой
Делать нефиг, все люди с третьего состава без заявки перешли, а ты прям везде любишь выделиться))) Ну лан, что уш поделаешь с тобой. Поручаюсь за него...

Теперь сиди и отвечай на вопросы от Рафинола :)

Сообщение отредактировал cкт - Пятница, 11.03.2011, 11:54

NagibДата: Пятница, 11.03.2011, 13:22 | Сообщение # 9
Подполковник
+ :D

Лучшие друзья девушек эти Пид*расы(с) лулу

ImperialДата: Пятница, 11.03.2011, 13:29 | Сообщение # 10
Лейтенант
+

★Семак★Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:36 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 4
cвета психОлог XDD прям проверка на псих устойчивость какая то 0_О
а так + заявка оч понравилась даж улыбнуло))

Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче

AnimaleДата: Пятница, 11.03.2011, 14:19 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Креми)
Человек, для которого пофигизм стал неотъемлемой чертой характера.

заявка в целом не плохая, но с этой чертой вам придется побороться, ведь у нас обязательное посещение ивентов
ставлю плюс

ОлежкAДата: Пятница, 11.03.2011, 14:24 | Сообщение # 13
Генерал-майор
+ 1q

КремиДата: Пятница, 11.03.2011, 14:45 | Сообщение # 14
Сержант
Rohypnol, первый вариант твоего поста мне больше нравиться... Эх, а что ж делать, мозги кипят, а руки печатают...

Пьете? Курите? Как относитесь к девушкам? – Не пью, не курю. Девушки – это дивные цветы жизни, ими можно любоваться бесконечно.
Каких девушек предпочитаете? полные/тощие/высокие/низкие/бренетки/тупые/умные/... - Света, я люблю только вас!
Как обстоят дела с армией? – А как они могут обстоять?
Как вы относитесь к службе в армии? – Люблю слушать рассказы о том, как служат другие.
Скажите, что означает "хороший клан" в вашем понимании? – В котором есть Вы.
Вы вспыльчивый человек, вот вы, например, идете по еже и один из пати все время "косячит", какая будет ваша реакция? – «Одним из пати» буду я! Раздвоением личности не страдаю (пока что), поэтому никакой реакции не будет.
Как относитесь к ПК? - Мама, они меня обижают!
Сколько имеете часов ПК на данный момент? - Ну откуда у такого нубика как я, ПК часы возьмутся?
Как вы относитесь к свадьбам в пв? - За чужой счет, с радостью!
Вы убедили столько людей, пожалуй, не буду вас мучить. Вы ведь не мазохист, или я где-то ошибаюсь? – Нет, что вы.
Последнее время у меня кошка часто мяучит-мурлычит. Не могу понять с чем это связанно, вроде не весна и всё такое, да и не страдает она от этого, стерильная. Что посоветуете? Что с ней сделать, чтобы вела себя по тише? - Вообще-то сейчас весна… Стоп, до ближайшего полнолуния осталось чуть больше недели… О боги, ваша кошка хочет вас убить! Она уже исполняет ритуальные песнопения! Ведь Периш же предупреждал! ОН ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Немедленно бегите из дома, ваша кошка уже спланировала, как вы умрете!
А что вы думаете о звёздах? Что такое звёзды ? А считать их со мной будете? – Если сможете спастись от кошки, то готов считать хоть звезды, хоть розовых слонов.
Вы младший брат своего брата сидите дома, старшего нет он скрывается от милиции ( на него хотят повесить то что он не делал, подстава вобщем ), звонят в дверь на пороге милиционеры спрашивают у Вас о брате и просят дать его фотографию, ваши действия? – В тот раз отдал им фотографию с нового года. Насколько мне известно, милиция задержала орангутанга из тюменского зоопарка и обвинила его во всех преступлениях. А брат благополучно вернулся домой.
Конфетки любите? а какие? меня угостите? а какой? - Очень люблю и с радостью поделюсь.
Скажите пожалуйста...Как вы расцениваете в своей жизни чёрный и белый цвет?( ответ может быть любым,это ваше субъективное мнение) – Вся моя жизнь связанна с этими цветами (я дальтоник)!
Почему вы поставили именно такую аватарку? – Она няшная.
Фразы рубит с плеча, немногословен и краток как сотрудник НКВД... – Капитан Феникс!!
А на вопросы отвечать любите? Или свои задавать предпочитаете? – А давайте по очереди, так интереснее.
А как относитесь к порке нерадивых школьников ивовыми розгами? – Сугубо положительно. Если бы меня так воспитывали, глядишь не тратил бы свою жизнь на PW.
А мышку предпочтете утопить или выбросить с балкона? – Компьютерную? Она сама убьется.
А какое первое стихотворение приходит на память? – Утро красит нежным цветом… Дальше, увы, не помню.
А из бани выпрыгивать в сугроб любите зимой? – Нет, я слишком нежный для этого.
А любите смотреть фигурное катание? – А вы любите?
А почему листья осенью желтеют? – Они грустят по уходящему лету.
А в школе учились хорошо? – Нет.
А лук в руках держали? – Да.
А вестерны нравятся? – Нет.
А сигары курили? – Нет.
А любите рис? – Нет.
А любите? – Да.
А что? – Вас.
А? – У меня иссякла фантазия.
To be continued...

Сообщение отредактировал Креми - Пятница, 11.03.2011, 14:48

VenerarДата: Пятница, 11.03.2011, 14:45 | Сообщение # 15
Mägo de Oz
Награды: 22
Плюс.
Являлся одним из Админов сайта HellFlame с фришек.
Ответственный игрок, являлся одним из костяка HF.

Mopok - Commander Of Attack
Игрок с огнем.

КремиДата: Пятница, 11.03.2011, 15:24 | Сообщение # 16
Сержант
Еще одна часть ответов для Rohypnol:

А что по русскому было? а физкультуру любили? - По русскому было 2.5, а физкультуру не любил – там бегать заставляли.
А кто такой мачо? – Уж точно не я.
А Рублевкой интересуетесь? - Зачем мне Рублевка, у меня есть Вы.
А что должна сделать женщина, если мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом? – Вырастить дерево, посаженное мужчиной, женить сына и довести мужа до могилы.
А какой последний фильм посмотрели? – Шина.
А мои вопросы "по делу"? – Да, разумеется.
А стихи писать не пробовали? – Пробовал! Вот что получилось:
Будь благословенны те поля,
Где прорастает та трава,
Что вы курили,
Вашу ж мать…

К сожалению дальше еще не написал, но в планах целая поэма,
В школьной самодеятельности участвовали? – Да.
Какими талантами обладаете? – Незнаю.
В шахматы играть умеете? – Увы.
Кофе с лимоном или чай с имбирем? – Предпочитаю все по отдельности.
To be continued... (создаю пиар компанию для кактусов)

Добавлено (11.03.2011, 15:24)
---------------------------------------------
Так, ну вот и я... и я к вам с кактусами...это долгая история...я кактусы развожу, в невесомости. Да и удобрения мне уже с марса поставляют и плонтации я разбила на 28-29 точке гео, и магазинчик мой в аркадии...а вот от вас мне нужна такая вот подмога....устройти пиар компанию, распишите мне концепцию продвижения товара на рынке. Тоесть от вас хочу узнать красочной и оригинальное рекламное решение....продажи долдны вырости минимум до тысячи кактусов в неделю. - http://xmages.net/show.php/2549450_jpg.html Этот плакат потребуется развесить у всех популярных нпс. Также, я думаю, необходимо разместить рекламу в газетах, по радио и телевидению. Ну и конечно, связаться с представителями всех крупных кланов, думаю они заинтересуются.
Читать любите? А музыку какую слушаете? Нравится творчество Игоря Талькова? А фильмы смотрите? А какие? - Читать обожаю и музыку слушать тоже. Тальков - это классика нашего времени. И фильмы тоже смотрю, а как иначе? Больше всего мне нравятся те, где есть мечи и магия.
Толкиена любите? Властелина колец читали? Роджера Желязны читали? - Читал. Люблю. Читал.
Как вы относитесь к немецкому кино? - Предпочитаю то, где есть молоденькие француженки.
Что вы представляете при виде собак? - Собаку... А кого еще?
Вы снимались в кино? - Нет.
А пробовали? - Нет.

Запомни Света - я не злопамятный, но мстительный...

Сообщение отредактировал Креми - Пятница, 11.03.2011, 16:40

cктДата: Пятница, 11.03.2011, 15:28 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Креми)
А что должна сделать женщина, если мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом? – Вырастить дерево, посаженное мужчиной, женить сына и довести мужа до могилы.

Я под сталом 7a :D

На самом деле он молчаливый, просто выплеск эмоций, видать давно заявки не писал. :)

КремиДата: Пятница, 11.03.2011, 15:30 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (cкт)
На самом деле он молчаливый, просто выплеск эмоций, видать давно заявки не писал.

Причем тут давность? Весна на улице, обострение однако 23q

RohypnolДата: Пятница, 11.03.2011, 15:31 | Сообщение # 19
Майор
Награды: 14
Quote (Креми)
Запомни Света - я не злопамятный, но мстительный...

ОК, запомнила)) Но за меня заступятся)) Или если чу, договоримся)) 12

Итак... Получила ответы на все свои вопросы... Хм... И вот что я скажу... Сомнительно конечно... Но...

ТЫ Жжошь! Я тя обожаю!

Очень замечательный человек, надежный, добрый, ответственный Короче он БОГ!

Руками и ногами

Он же мой фанат))

КремиДата: Пятница, 11.03.2011, 15:33 | Сообщение # 20
Сержант

Фруктя, я ж это, не всерьез, не убивай...

jAdoreДата: Пятница, 11.03.2011, 17:49 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Награды: 5
2a не эт не ты.. эт Светик кажись попала))))

хех..всетаки все близнецы "раздолбайцы" :) ... но без них скучно...)) надеюсь он такой же хороший вар как и писатель прзайк...

+ чтоли

Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame

AlioNДата: Пятница, 11.03.2011, 17:53 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 3
23q сколько букв...не осилюю....
+

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

GekataДата: Пятница, 11.03.2011, 17:59 | Сообщение # 23
Подполковник
Плюсег

OniGodДата: Пятница, 11.03.2011, 19:05 | Сообщение # 24
Сиська!1
Quote (Креми)
Макс (17:31:13 11/03/2011)
фрукт тебя убьет

Макс (17:31:18 11/03/2011)
он её будуший жених

Креми (17:31:18 11/03/2011)
??

Макс (17:31:21 11/03/2011)
и маршал аки

Креми (17:31:21 11/03/2011)
ой

Креми (17:31:26 11/03/2011)
я попал

Фруктя, я ж это, не всерьез, не убивай...

12 13q
Привет лох. За.

jAdoreДата: Пятница, 11.03.2011, 19:10 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 5
23q Санта-барбара....

Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame

ФростАмоДата: Пятница, 11.03.2011, 19:18 | Сообщение # 26
Генерал-майор