Информация об игроке: 1. Ваше имя - Кирилл 2. Ваш возраст - 18 3. Место проживания (регион) и часовой пояс (например, +5 от московского времени) – Тюмень, МСК +2 4. Ваша деятельность (учеба, работа) – Студент ТГНГУ… вроде бы… 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – От 2 до 5 часов. 6. Немного о себе – Человек, для которого пофигизм стал неотъемлемой чертой характера. Большую часть дел бросаю не закончив, но если чем-то по-настоящему увлекусь, то могу свернуть горы. Обожаю читать фэнтези, мечтатель по жизни, но при этом уже давно не верю в чудеса. Игра для меня всегда остается игрой, никогда не испытываю ненависти к врагам, однако убежден, что вар есть вар и никаким полутонам здесь не место. Не считаю, что клан это вторая семья. Единственный повод оставаться в игре – да, но не семья.
Игровая информация: 1. Игровой ник – Креми. 2. Класс персонажа, уровень и путь развития - Воин, 75 уровень, универсал. 3. Опыт игры в Perfect World - Играю с перерывами уже 2 года. Вега/лучник/90, а также несколько твинков разных уровней. С июля прошлого года и до недавнего времени играл на PvP серверах (The moon, TruePW) за друида. 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) - Имею опыт масс замесов и ТВ, однако потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к игре за воина. В данный момент, не могу оценить себя выше 50%. 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему-то научиться? – В принципе уже ответил на этот вопрос – отточить PvP навыки за воина. 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - HellFlame 3-ий состав. 7. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? - Играл в клане со времен Moon'а и причин менять свои предпочтения, не вижу. А что я ожидаю? Хм, что хотел, я уже получил, мне просто интересна судьба этой гильдии. 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии? – Givy, он же Скт (вот только попробуй не поручись, гад). Может быть, еще кто-нибудь порекомендует из тех, с кем играли вместе на PvP серверах. 9. Как относитесь к эвентам, посещаете ли их и готовы посещать? - Сложно что-либо сказать, учитывая то, что я на них никогда не был, но к участию готов. 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия? – Догоню, оторву башку, а потом скажу, что так и было… А если серьезно, то скрин и на форум. 11. Укажите, как брать ассист и что это такое? - Shift + 1..5 + действие "Помощь при атаке". Ассист это то, на что все обычно забивают, по крайней мере, до вопля пл’а: «ГДЕ АССИСТ ***, ****** ******** МОЧИ ***…», ну и в том же духе. 12. Есть ли у вас личный черный список, и личные вары? И состоите ли сами в косе каких-либо гильдий? - Нет. 13. В чём заключается сила и мощь клана? - 40% - опытный глава клана, 15% - офицеры способные промолчать, когда надо, 40% - боевой состав и 5% - ГТК (главный тролль клана), для поддержания атмосферы легкого безумия. 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан? – Нет, не подавал. 15. Обязуетесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отсутствия в Ventrilo? – Буду присутствовать. Слушать могу, иногда даже говорю, но это редко - с моими "собеседниками" фиг слово вставишь. 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? – Да, конечно, еще года два назад, когда в свою первую гильдия вступал. Хм, что-то я забыл… Ах да!!! Meine Ehre heißt Treue!От же блин, чуть язык не сломал. 17. Вы самодостаточный персонаж? (т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) – Да, хотя такую заточку раньше 90-ого левела, делать не собираюсь, всем остальным – хирками, куклами, гиперами и т.п. обеспечить себя могу.
Эй, братья, нам ли горевать, Ноги в руки брать и вражину гнать! Эй, братья, кто к нам прет опять? Разгоним злую рать и айда бухать!
Сообщение отредактировал Креми - Пятница, 11.03.2011, 07:29
Столько лишнего написано, такое ощущение что ты флудер)
Не, я ленюсь в чате писать, лучше уж в вт посидеть. Эй, братья, нам ли горевать, Ноги в руки брать и вражину гнать! Эй, братья, кто к нам прет опять? Разгоним злую рать и айда бухать!
Ой, даже не знаю. Заявка на столько сложная... Ответьте пожалуйста на вопросы:
Пьете?Курите?Как относитесь к девушкам? Каких девушек предпочитаете? полные/тощие/высокие/низкие/бренетки/тупые/умные/... Как обстоят дела с армией? Как вы относитесь к сужбе в армии? Скажите что означает "хороший клан" в вашем понимании? Вы вспыльчивый человек, вот вы например идете по еже и один из пати все время "косячит", какая будет ваша реакция? Как относитесь к ПК? Сколько имеете часов ПК на данный момент? Как вы относитесь к свадьбам в пв? Вы убидили столька людий, пажалуй не буду вас мучить. Вы ведь не мазахист или я где-то ошебаюсь? Последнее время у меня кошка часто мяучит-мурлычит. Не могу понять с чем это связанно, вроде не весна и всё такое, да и не страдает она от этого, стерильная. Что посоветуете? Что с ней сделать чтоб вела себя по тише? А что вы думаете о звёздах? Что такое звёзды ? А считать их со мной будете? Вы младший брат своего брата сидите дома, старшего нет он скрывается от милиции ( на него хотят повесить то что он не делал, подстава вобщем ), звонят в дверь на пороге милиционеры спрашивают у Вас о брате и просят дать его фотографию, ваши действия ? Конфетки любите? а какие? меня угостите? а какой ? Скажите пожалуйста...Как вы расцениваете в своей жизни чёрный и белый цвет?( ответ может быть любым,это ваше субъективное мнение) Почему вы поставили именно такую аватарку? Фразы рубит с плеча, немногословен и краток как сотрудник НКВД... А на вопросы отвечать любите? Или свои задавать предпочитаете? А как относитесь к порке нерадивых школьников ивовыми розгами? А мышку предпочтете утопить или выбросить с балкона? А какое первое стихотворение приходит на память? А из бани выпрыгивать в сугроб любите зимой? А любите смотреть фигурное катание? А почему листья осенью желтеют? А в школе учились хорошо? А лук в руках держали? А вестерны нравятся? А сигары курили? А любите рис? А любите? А что? А? А что по русскому было? а физкультуру любили? А кто такой мачо? А Рублевкой интересуетесь? А что должна сделать женщина, если мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом? А какой последний фильм посмотрели? А мои вопросы "по делу"? А стихи писать не пробовали? В школьной самодеятельности участвовали? Какими талантами обладаете? В шахматы играть умеете? Кофе с лимоном или чай с имбирем? Так, ну вот и я... и я к вам с кактусами...это долгая история...я кактусы развожу, в невесомости. Да и удобрения мне уже с марса поставляют и плонтации я разбила на 28-29 точке гео, и магазинчик мой в аркадии...а вот от вас мне нужна такая вот подмога....устройти пиар компанию, распишите мне концепцию продвижения товара на рынке. Тоесть от вас хочу узнать красочной и оригинальное рекламное решение....продажи долдны вырости минимум до тысячи кактусов в неделю. Читать любите? А музыку какую слушаете? Нравится творчество Игоря Талькова? А фильмы смотрите? А какие? Толкиена любите?Властелина колец читали?Роджера Желязны читали ? Как вы относитесь к немецкому кино ? Что вы представляете при виде собак ? Вы снимались в кино ? А пробовали ? А вы адекватный ? А сколько вы едите? А что ? И когда ?
Сообщение отредактировал Rohypnol - Пятница, 11.03.2011, 11:49
Делать нефиг, все люди с третьего состава без заявки перешли, а ты прям везде любишь выделиться))) Ну лан, что уш поделаешь с тобой. Поручаюсь за него...
Теперь сиди и отвечай на вопросы от Рафинола
Сообщение отредактировал cкт - Пятница, 11.03.2011, 11:54
cвета психОлог XDD прям проверка на псих устойчивость какая то 0_О а так + заявка оч понравилась даж улыбнуло)) Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
Rohypnol, первый вариант твоего поста мне больше нравиться... Эх, а что ж делать, мозги кипят, а руки печатают...
Пьете? Курите? Как относитесь к девушкам? – Не пью, не курю. Девушки – это дивные цветы жизни, ими можно любоваться бесконечно. Каких девушек предпочитаете? полные/тощие/высокие/низкие/бренетки/тупые/умные/... - Света, я люблю только вас! Как обстоят дела с армией? – А как они могут обстоять? Как вы относитесь к службе в армии? – Люблю слушать рассказы о том, как служат другие. Скажите, что означает "хороший клан" в вашем понимании? – В котором есть Вы. Вы вспыльчивый человек, вот вы, например, идете по еже и один из пати все время "косячит", какая будет ваша реакция? – «Одним из пати» буду я! Раздвоением личности не страдаю (пока что), поэтому никакой реакции не будет. Как относитесь к ПК? - Мама, они меня обижают! Сколько имеете часов ПК на данный момент? - Ну откуда у такого нубика как я, ПК часы возьмутся? Как вы относитесь к свадьбам в пв? - За чужой счет, с радостью! Вы убедили столько людей, пожалуй, не буду вас мучить. Вы ведь не мазохист, или я где-то ошибаюсь? – Нет, что вы. Последнее время у меня кошка часто мяучит-мурлычит. Не могу понять с чем это связанно, вроде не весна и всё такое, да и не страдает она от этого, стерильная. Что посоветуете? Что с ней сделать, чтобы вела себя по тише? - Вообще-то сейчас весна… Стоп, до ближайшего полнолуния осталось чуть больше недели… О боги, ваша кошка хочет вас убить! Она уже исполняет ритуальные песнопения! Ведь Периш же предупреждал! ОН ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Немедленно бегите из дома, ваша кошка уже спланировала, как вы умрете! А что вы думаете о звёздах? Что такое звёзды ? А считать их со мной будете? – Если сможете спастись от кошки, то готов считать хоть звезды, хоть розовых слонов. Вы младший брат своего брата сидите дома, старшего нет он скрывается от милиции ( на него хотят повесить то что он не делал, подстава вобщем ), звонят в дверь на пороге милиционеры спрашивают у Вас о брате и просят дать его фотографию, ваши действия? – В тот раз отдал им фотографию с нового года. Насколько мне известно, милиция задержала орангутанга из тюменского зоопарка и обвинила его во всех преступлениях. А брат благополучно вернулся домой. Конфетки любите? а какие? меня угостите? а какой? - Очень люблю и с радостью поделюсь. Скажите пожалуйста...Как вы расцениваете в своей жизни чёрный и белый цвет?( ответ может быть любым,это ваше субъективное мнение) – Вся моя жизнь связанна с этими цветами (я дальтоник)! Почему вы поставили именно такую аватарку? – Она няшная. Фразы рубит с плеча, немногословен и краток как сотрудник НКВД... – Капитан Феникс!! А на вопросы отвечать любите? Или свои задавать предпочитаете? – А давайте по очереди, так интереснее. А как относитесь к порке нерадивых школьников ивовыми розгами? – Сугубо положительно. Если бы меня так воспитывали, глядишь не тратил бы свою жизнь на PW. А мышку предпочтете утопить или выбросить с балкона? – Компьютерную? Она сама убьется. А какое первое стихотворение приходит на память? – Утро красит нежным цветом… Дальше, увы, не помню. А из бани выпрыгивать в сугроб любите зимой? – Нет, я слишком нежный для этого. А любите смотреть фигурное катание? – А вы любите? А почему листья осенью желтеют? – Они грустят по уходящему лету. А в школе учились хорошо? – Нет. А лук в руках держали? – Да. А вестерны нравятся? – Нет. А сигары курили? – Нет. А любите рис? – Нет. А любите? – Да. А что? – Вас. А? – У меня иссякла фантазия. To be continued...
Эй, братья, нам ли горевать, Ноги в руки брать и вражину гнать! Эй, братья, кто к нам прет опять? Разгоним злую рать и айда бухать!
Сообщение отредактировал Креми - Пятница, 11.03.2011, 14:48
А что по русскому было? а физкультуру любили? - По русскому было 2.5, а физкультуру не любил – там бегать заставляли. А кто такой мачо? – Уж точно не я. А Рублевкой интересуетесь? - Зачем мне Рублевка, у меня есть Вы. А что должна сделать женщина, если мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом? – Вырастить дерево, посаженное мужчиной, женить сына и довести мужа до могилы. А какой последний фильм посмотрели? – Шина. А мои вопросы "по делу"? – Да, разумеется. А стихи писать не пробовали? – Пробовал! Вот что получилось: Будь благословенны те поля, Где прорастает та трава, Что вы курили, Вашу ж мать… К сожалению дальше еще не написал, но в планах целая поэма, В школьной самодеятельности участвовали? – Да. Какими талантами обладаете? – Незнаю. В шахматы играть умеете? – Увы. Кофе с лимоном или чай с имбирем? – Предпочитаю все по отдельности. To be continued... (создаю пиар компанию для кактусов)
Добавлено (11.03.2011, 15:24) --------------------------------------------- Так, ну вот и я... и я к вам с кактусами...это долгая история...я кактусы развожу, в невесомости. Да и удобрения мне уже с марса поставляют и плонтации я разбила на 28-29 точке гео, и магазинчик мой в аркадии...а вот от вас мне нужна такая вот подмога....устройти пиар компанию, распишите мне концепцию продвижения товара на рынке. Тоесть от вас хочу узнать красочной и оригинальное рекламное решение....продажи долдны вырости минимум до тысячи кактусов в неделю. - http://xmages.net/show.php/2549450_jpg.html Этот плакат потребуется развесить у всех популярных нпс. Также, я думаю, необходимо разместить рекламу в газетах, по радио и телевидению. Ну и конечно, связаться с представителями всех крупных кланов, думаю они заинтересуются. Читать любите? А музыку какую слушаете? Нравится творчество Игоря Талькова? А фильмы смотрите? А какие? - Читать обожаю и музыку слушать тоже. Тальков - это классика нашего времени. И фильмы тоже смотрю, а как иначе? Больше всего мне нравятся те, где есть мечи и магия. Толкиена любите? Властелина колец читали? Роджера Желязны читали? - Читал. Люблю. Читал. Как вы относитесь к немецкому кино? - Предпочитаю то, где есть молоденькие француженки. Что вы представляете при виде собак? - Собаку... А кого еще? Вы снимались в кино? - Нет. А пробовали? - Нет.
Запомни Света - я не злопамятный, но мстительный...
Сообщение отредактировал Креми - Пятница, 11.03.2011, 16:40
А что должна сделать женщина, если мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом? – Вырастить дерево, посаженное мужчиной, женить сына и довести мужа до могилы.
Я под сталом
На самом деле он молчаливый, просто выплеск эмоций, видать давно заявки не писал.