вступлю в академию
|
|
OstinPawers | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой Ник - Batl 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - маг 75 фул инт (в будущем адский маг) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - с декабря 2010г. 3-й перс так как выбирал кем играть. пришел из линейки. 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- пока что 35 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - научиться использовать аптеку(пока в процессе изучения всех зелий и их эффектов), с удовольствием побольше бы узнал об осадах тактике введения боя 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - был в ги Intrance причина ухода слияние кланов. просьба поменять ник на форуме на игровой. 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - так решил мастер и офицерский состав. я воин - мне что наступать бежать что отступать бежать). 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - офицеры ги Intrance 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- если нет важных дел то посещаю в обязательном порядке. 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- принт скрин-вопрос в пм- принт скрин-тема на форуме. 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - в действиях есть кнопка помощь в атаке, обычно мейн ассистер пл пати. вытаскиваем на панель на время масс мероприятий шифт+1 и помощь в атаке и т.д. 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - пока нет и не предвидется. после линейки мне не понятны пока что личные вары и какой от них толк. 13. В чём заключается сила и мощь клана? - один за всех и все за одного. и конечно же абсолютная монархия и деспотия без помиловнаий 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - не подавал 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - на масс мероприятиях без проблем. кроме утра выходных. могу только слушать чтобы не будить жену)) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - ознакомлен 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - пока сложно сказать. Принципиально не доначу так как разбираюсь с игрой. пока только +4 пуха и пару шмоток +2 в будущем думаю обеспечу +5 по кругу.
Сообщение отредактировал OstinPawers - Четверг, 10.03.2011, 18:01 |
|
| |
Roc9nka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| устав нечитал
|
|
| |
Nagib | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (OstinPawers) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - был в ги Intrance причина ухода слияние кланов. Смысл подачи заявки если вы ушли имз-за этого? Quote (OstinPawers) 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - ознакомлен Устав не читал По заявке -
Лучшие друзья девушек эти Пид*расы(с) лулу
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| плюсэгэ
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Ecosse | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Устав не читан, заявка не по форме -
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
Animale | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 1
| прочитайте устав и посматрите внимательно форму антеты.
|
|
| |
OstinPawers | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ответ на 16 вопрос: Meine Ehre heißt Treue! признаюсь не внимательно прочитал 1 раз ответ на вопрос 6 не правильно понят. я приехал из отпуска. зашел в игру и смотрю что ноуклан. написал пм Zidane (мастер интрансов) он сказал отписать заявку в академию форма заявки взята отсюда: http://pw-hf.ru/forum/7-2-1 добавляю информацию об игроке (в форме заявки не указаны эти пункты): 1. Ваше имя - Даниил 2. Ваш возраст - 28 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - г. Воронеж (время Московское) 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - работаю 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3 часа минимум в будни на выходные по обстоятельствам 5+ в основном 6. Немного о себе - общителен, дисциплинирован. в линейке есть опыт игры в топ кланах.
|
|
| |
Mic | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
Evil
| устав прочтите, по заявке +
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| хм набью постэ и скажу механика как пв л2 вов айон очень разлчны я тоже например имею хаев на офе аион и вовке но этот опэт не много дал для пв и все таки не забываем что люди разные бывают)))Quote (OstinPawers) в линейке есть опыт игры в топ кланах.
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
OniGod | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
Сиська!1
| Против,нужно всё и сразу.
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| +
|
|
| |
132132 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:28 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| +
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
Полковник
Награды: 2
| От меня + merk все и сразу не бывает,академия создана для подготовки и обучения игроков Заявка оформленна хорошо,видно что человек адекватный и здравомыслящий...
|
|
| |
Танк_Чо | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Brioni | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Категорически против приема игроков из инкарнейт
|
|
| |
Kосмонавт | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:08 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 1
| +, Хороший человек
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:17 | Сообщение # 17 |
Майор
| Минусую
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
mif2607 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ++
|
|
| |
Animale | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:45 | Сообщение # 19 |