[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Чака
ЧакНоррисДата: Среда, 09.03.2011, 18:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Предисловие: В гильдии нахожусь уже несколько месяцев, однако приблизительно месяц назад меня взломали, шмот ушел, желание играть пропало. Отписался в отпуске и ушел играть в аллодов. Сейчас же желание играть вернулось, шмот почти восстановил. Спросил у merk, надо ли мне писать заявку в ГИ или только на доступ, он сказал надо заного заявку в академию писать. Собственно что я и делаю ниже ↓

Информация об игроке:
1. Ваше имя - Максим.
2. Ваш возраст - 14 лет.
3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Россия, город герой Смоленск. Время по москве.
4. Ваша деятельность (учеба, работа) - Учебаю
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-4 часа по будням кроме среды, 4-60 часов по выходным и в среду.
6. Немного о себе - Адекватный, интересный, опытный молодой человек. Стараюсь сочетать учебу, спорт, и развлечения. Помимо MMORPG увлекаюсь тхэквондо, занимаюсь им уже около полутора лет. Моим фанатом является ЧакНоррис (!), поэтому и такой никнейм.

Заявка подается по следующей форме:
1. Игровой Ник - ЧакНоррис
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Ассассин, 81, фулл аги.
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Около полутора лет:
Альтаир / Лучник / 85
Антарес / Лучник / 74
А также друль, обор и убийца 70- лвл на Альтаире. И еще в сумме около года на фришках.
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) - 7
5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - Вовремя уходить в инвиз при большой опасности =_=
6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - Собственно состоял, да и сейчас состою в академии [H]Flame, все описано выше в предисловии.
7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Ибо этой мой дом, и другого быть не может.
8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - Ecosse, Faithless, мб еще кто найдется, буду очень рад ))
9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать? - Единственное, бывает буду пропускать ГТЗ, не могу гарантировать 99% присутствие на данном ивенте.
10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия? - Реванш чо, ну это если человек более менее адекватный. В противном случае скрин и в дипломатию.
11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Помощь в атаке, позволяет взять в таргет цель, которая была в таргете у человека, по которому вы брали асист. Обычно берется по ПЛу. Жмакаем шифт +1, чтобы выбрать ПЛа, и на иконку асиста, у меня это кнопка 2.
12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - Нет, стараюсь быть няшкой ^^
13. В чём заключается сила и мощь клана? - В единстве, сплоченности, асисте, нахождении всех членов в ВТ...
14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) -
15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Обязуюсь.
16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Meine Ehre heißt Treue!
17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Постараюсь.

The Son of The Hell.

FaithlessДата: Среда, 09.03.2011, 18:14 | Сообщение # 2
Класс Лидер Магов
Награды: 6
+

ФростАмоДата: Среда, 09.03.2011, 18:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 1
+ чо))) ток нуп терь остарожней с акаунтом)))

Roc9nkaДата: Среда, 09.03.2011, 19:58 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 4
++

OniGodДата: Среда, 09.03.2011, 19:59 | Сообщение # 5
Сиська!1
Quote (ЧакНоррис)
2. Ваш возраст - 14 лет.

Бида,
допустим...
Вы пришли со школы принесли двойку вас родители наказали лишили компа,ваши действия наплюёте на предков будите играть или что ответе пожалуйста на вопрос...Может быть такой конфликт между вами и родителями?

ЧакНоррисДата: Среда, 09.03.2011, 20:45 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (LetsGo)
Бида, допустим... Вы пришли со школы принесли двойку вас родители наказали лишили компа,ваши действия наплюёте на предков будите играть или что ответе пожалуйста на вопрос...Может быть такой конфликт между вами и родителями?

Такого не было ни разу, и надеюсь не будет ) Да и кстати тут есть третий вариант, не показывать дневник ))

The Son of The Hell.

BrioniДата: Среда, 09.03.2011, 20:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
+ конечно 1q

Добавлено (09.03.2011, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (ЧакНоррис)
4-60 часов по выходным и в среду.

:D

NagibДата: Среда, 09.03.2011, 21:49 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (ЧакНоррис)
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) - 7

Навык пвп 7% :D
а так +

Лучшие друзья девушек эти Пид*расы(с) лулу

EcosseДата: Среда, 09.03.2011, 23:04 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (ЧакНоррис)
В гильдии нахожусь уже несколько месяцев, однако приблизительно месяц назад меня взломали, шмот ушел, желание играть пропало. Отписался в отпуске и ушел играть в аллодов. Сейчас же желание играть вернулось, шмот почти восстановил. Спросил у merk, надо ли мне писать заявку в ГИ или только на доступ, он сказал надо заного заявку в академию писать. Собственно что я и делаю ниже

Что если снова пропадет желание играть?
По заявке +

Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer

Baltika9Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:29 | Сообщение # 10
Майор
От меня +
Думаю он имел ввиду не 7, а 70%.

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

★Семак★Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:47 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (ЧакНоррис)
2. Ваш возраст - 14 лет.

-

Добавлено (10.03.2011, 00:47)
---------------------------------------------

Quote (LetsGo)
Может быть такой конфликт между вами и родителями?

пхаахаха Леха жжет)))) 16q 16q 16q конфликты с родителями всю жизнь)))

Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче

ELECTROZДата: Четверг, 10.03.2011, 04:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 9
Семак меня убивает то что ты ставишь если человеку меньше 18 лет, сам то не далеко ушел))) 1q
От меня +

РобинГадДата: Четверг, 10.03.2011, 06:31 | Сообщение # 13
Генерал-майор
+

RainaДата: Четверг, 10.03.2011, 08:18 | Сообщение # 14
HellFlame Guild
Награды: 23
Принят.Закрыто.

LexxДата: Четверг, 10.03.2011, 08:18 | Сообщение # 15
i =*
Награды: 9
Человек отписался в отпуске,заранее предупредив о выходе по уважительной причине.

+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024