Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от <
|
|
уголок | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Андрей 2. Ваш возраст - 20 3. Место проживания - Урал 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь (бывает ) 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3+ часа 6. Расскажите вкратце о себе - ( ) 7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - < 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - друид (фул инт) (ни бао, ни фена.. но бао в проекте ) 75 лвл 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - с самого начала обт руофф начинал, альтаир\дру\50+ антарес\дру\50+ :) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 40 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) нейтральное :1q: 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - можно же собрать пати =) а если можеш в одичку воюй (один в поле, тоже воин) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Sect (причину я думаю все знают почему этого клана больше нету, с начало и до конца существования ги) Fiends (аналогичная история что и с ги Sect, с начало и до конца) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - друзья в клане, меня тянет к ним и тянет :23q: 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - развитие идеи помощь (если таковая потребуеться) 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - ★bejba★ Whisky б@рсиk и т.д Все те игроки которые влились к вам из ги Fiends (они для меня семья ) KILLERMAN 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - готов 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да осознаный, да 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - дебаф танков => деф => атака в зависимости от места назначения 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист берем по чару в пати, ассист выбирает того чара\боса\мобы который выбран у твоего товарища по пати 16. Есть ли у вас личный черный список ? - не имею 17. В чём заключается сила и мощь клана? - Победа не с теми у кого больше мощи, а у кого сильнее дух. (с) tavda_vampir :9a: 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет не состою, я мирный друль 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Да, Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - установим, говорить и слушать 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет :23q: 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) - Нет, проблему всегда можно решить :) 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - +5 по возможности, самодостаточный персонаж
Сообщение отредактировал уголок - Четверг, 24.02.2011, 00:19 |
|
| |
Стиша | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
Die Happy
Награды: 10
| Где уровень персонажа? Насколько я знаю кланы давно распались, почему заявку подаете только сейчас ? или вы не играли все это время
|
|
| |
уголок | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Стиша) Где уровень персонажа? Насколько я знаю кланы давно распались, почему заявку подаете только сейчас ? или вы не играли все это время отредактировано.. 75 уровень играл я просто бегал соло, глядел посторонам, присматривался
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| + бао должно не в проекте быть а уж как минимум источников то можно было половину собрать)))
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Mic | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:51 | Сообщение # 5 |
Evil
| +
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
LунаtiK | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А вот и уголочек) большой +
|
|
| |
Tysоn | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Bejba | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| + Однозначно хороший парень...
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:25 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (уголок) Победа не с теми у кого больше мощи, а у кого сильнее дух +
|
|
| |
Dreyk | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
SerLeone | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| + Андройду =)
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
|
|
| |
KILLERMAN | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:57 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды: 1
| ++++ конечно) хороший отвественный тип, с хорошим онлайном!))
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:59 | Сообщение # 15 |
Полковник
| +
|
|
| |
HOMER | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| не понравились многие ответы на вопросы против
|
|
| |
уголок | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (HOMER) не понравились многие ответы на вопросы а можно выделит какие именно? мне просто интересно
Сообщение отредактировал уголок - Четверг, 24.02.2011, 16:40 |
|
| |
Ecosse | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| +
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
Наруто | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| + лови
|
|
| |
HOST | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:03 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (уголок) 6. Расскажите вкратце о себе - ( ) безусловно, короче небывает) Quote (уголок) 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) нейтральное :1q: поэму целую накотал.. Quote (уголок) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - можно же собрать пати =) а если можеш в одичку воюй (один в поле, тоже воин) тут я вобще непонял на какой вопрос ты отвечаешь человек может и хороший так как поручителей знаю некоторых, а на счет заявки в туалете ей место только из-за поручителей +
|
|
| |
уголок | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (HOST) тут я вобще непонял на какой вопрос ты отвечаешь человек может и хороший так как поручителей знаю некоторых, а на счет заявки в туалете ей место только из-за поручителей + ну тебя слили.. дальше что ? будеш бегать и орать? ну я незнаю, слили меня, по возможно сам в ответ, если нет возможности попробовал собрать пати на оскорбления в сторону клана, нужно знать очень весомое опровержение и переубедить а вот ваши слова "а на счет заявки в туалете ей место" что вам не понравилось? вы со всеми так начинаете знакомство и общение? просто с ровного места унижение.. и думаете как я к вам буду относиться после такого? а + только из-за поручителей это не дело..
|
|
| |
Anastezia | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:27 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| За уголочка большущий +
|
|
| |
HOST | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:03 | Сообщение # 23 |
Сержант
| я предоставил вам то что вызвало у меня недовольство, читате на 1 ст. Quote (HOST) Quote (уголок)6. Расскажите вкратце о себе - ( ) безусловно, короче небывает) Quote (уголок)5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) нейтральное поэму целую накотал.. Quote (уголок)6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - можно же собрать пати =) а если можешь в одичку воюй (один в поле, тоже воин) вот это я для себя писал или вам просто не понятно, что мне ненравится в этих ответах? Quote (Anastezia) а вот ваши слова "а на счет заявки в туалете ей место" что вам не понравилось? вы со всеми так начинаете знакомство и общение? просто с ровного места унижение.. и думаете как я к вам буду относиться после такого? я вас не унижал, а если всеже да, то покажите где, а том как вы будете относится комне это ваши личные заботы, это ваша заявка а я лишь оцениваю ее. На вопросы вы отвечали самым минимумом, хотя в 20 лет думаю можно о себе сказать что-нибуть кроме смайлика. отсюда и -
|
|
| |
уголок | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (HOST) вот это я для себя писал или вам просто не понятно, что мне ненравится в этих ответах? я понял и ответил на последнее более развернуто Quote (HOST) я вас не унижал, а если всеже да, то покажите где, а том как вы будете относится комне это ваши личные заботы, это ваша заявка а я лишь оцениваю ее. у нас с вами слово "унижение" поразному ассоциируеться Quote (HOST) На вопросы вы отвечали самым минимумом, хотя в 20 лет думаю можно о себе сказать что-нибуть кроме смайлика. можно сказать.. учусь =) обожаю машины, делаю наш автопром лучше, люблю скорость.. отдыхаю с друзьями. пока что не работаю ) временно, ну вот как бы так
|
|
| |
MrEvil | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| -
|
|
| |
ДИТЯ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:59 | Сообщение # 26 |