Поступила заявочка
|
|
Natsu0402 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Света(шутка) - Кирилл 2.Ваш возраст - 20 вроде 3.Город проживания - Тула 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Педагогический ВУЗ им.Л.Н.Толстого 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 18+ 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? -Кроме как с 8 утра до 12-00 - всегда 7.Расскажите вкратце о себе - Лысая эмо дефка. Ну я такой.. простопаренек. 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Пью мало, не курю во все, матерюсь дох*ра *шутка* Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Elza 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Кон\дру Фен\Бао руки\Ноги\АД 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 101 маг Процион. 85 Дру, там же. Игрался всеми, кроме танка, но танком играюсь тут 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=0d66b40574f27965 почти такая, но все в стадии формирования еще 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Вообще, воевать. Но пока что фармить. а то стыдно падать с гнева. 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Ну мне глубоко пофигу сколько противников против меня, раз 50 убьюсь, но хотя бы одного убью, и уже хорошо. Нравится убивать и быть убитым 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 9.9 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - ДГ, зазнайки. Экселент, Понторезы, Инкарнейт Хорошие ребята. жаль патронов маловато. 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - напишу - +1 Грац, встану, по месюсь еще фигли) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Punishers - развал. Pandemic - развал. DemiGods's кик за ванго мод в кч. Undead - Ушел как две недели уже, клан не для меня. Impulse - с девушкой тусю там. 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ну вообще, самые частые гости на замесах, долгие гвг, желания к новым финтиклюшкам, типо фарма безбашенного данжей нирваны луны оО 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Ну водичкой я уже бафать не могу как раньше магом..кидать шипы и чи вполне :) 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Есстесна 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Друзей и знакомых не имею, нравственные понятия не позволяют. Но вообще есть с десяток где то :) 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Причиной моего отсутсвия может послужить: Смерть. девушка, племянник, луший друг и снова смерть 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - очень даже. 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Шипы кинул, снял баф, респ, шипы кинул, снял баф, респ 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ну..это штучка которую спрашивают в каждом клане, и если не ответишь то кикнут шифт +1+1 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! " ага 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Хрен его знает, атмосфера, взаимопомщь, люди, может еще чего. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Вроде нет. но хотелось бы 22. Есть ли у вас личный черный список? - Неа 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Имеется 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Сайт ДГ умер, старый сайт Андеад не помню =\ 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - конечно 26. Дата подачи заявления - 20 феф. Убедительная просьба подавать заявку по форме "Вопрос - Ответ".
|
|
| |
Guerra | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Позитивная заявка, от меня +
Guerra/Лук/Ад/101 Маршал HellFlame
|
|
| |
LUCKY_MAN | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 1
| ++Света(шутка)++ --Кирилл -- reshay Света ili Кирилл :))))))
|
|
| |
Апостол | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:49 | Сообщение # 4 |
Бойтесь людей
Награды: 0
| Нупас лвл напиши Рекомендую однако Веселый лолчатер
|
|
| |
JustDance | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| + Кириллу
|
|
| |
Дриоп | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:31 | Сообщение # 6 |
Батя Маг
Награды: 4
| +
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
Venerar | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
Mägo de Oz
Награды: 22
| +
Mopok - Commander Of Attack Игрок с огнем.
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ник на проце какой?
|
|
| |
Vaks | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| +
|
|
| |
132132 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| заявка смешная мне понравилась) но непонял кто это кирилл или света) от меня +
|
|
| |
Jacky | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| +
|
|
| |
Стиша | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:52 | Сообщение # 12 |
Die Happy
Награды: 10
| Quote (Natsu0402) DemiGods's кик за ванго мод в кч подрбнее Quote (Natsu0402) Undead - Ушел как две недели уже, клан не для меня. подробнее Пока склоняюсь к минусу.. Не на каплю не понравился этот юмор ,из вас херовый петросян. Жду ответы.
|
|
| |
Natsu0402 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:13 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Стиша) Quote (Natsu0402) DemiGods's кик за ванго мод в кч подрбнее Quote (Natsu0402)Undead - Ушел как две недели уже, клан не для меня. подробнее Пока склоняюсь к минусу.. Не на каплю не понравился этот юмор ,из вас херовый петросян. Жду ответы. В ДГ началось в кч обсуждение работы офицеров, при чем не от меня, и много чего. Как раз на кануни выхода человек 10-30 с дальнейшим переходом в Undead, я просто предпалогал в дисскусии что будет далее, в итоге вылез майор и цитата - *Валите нахер кто не с пегаса, нам и без вас хорошо вы все мудаки* - данная фраза повергли к критике и фану, в бучи сражений был кикнут вместе с 5тью людьми. Undead - отработал то что полагалось от ПЛ пати воздуха, с заранее предупреждением мастера, всё как полагается, ушел. Причины просты, клан не для меня - на фразы подробнее, просто не понимаю как надо ответить. Что не так там для меня? Если скажу - возможно ошибусь\не заметил\не увидел\ребята исправились, и тд и тп. В те моменты меня лично не устраивало многое. Вы хотели сказать Хреновый юмор наверное, ну да ладно, я не работаю на массы, в клоуны не записывался, темболее в Петросяны. Такой какой в реале, такой и в заявке, маски, ихидничаство, лицимерие, врятли про меня. 90 лвл. Ник на проционе не скажу, возможно лично, тут новая жизнь, зовут Кирилл меня, Света это для тех кто начинает знакомство *О привет! У тебя красивая друль1 ты вообще такая няшная давай дружить, свадьбу! А какт ебя зовут?- конечно Света.*
Сообщение отредактировал Natsu0402 - Воскресенье, 20.02.2011, 21:16 |
|
| |
AlioN | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Natsu0402) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Punishers - развал. Pandemic - развал. DemiGods's кик за ванго мод в кч. очень хорошо знаю АБСОЛЮТНО всех людей кто так перешел, после пандемика был создан клан без мастера, собирались сливаться с Ангелами (будучи я маршалом ангелов проводил в вт собеседование с Еретиком) вопрос - у вас был сплоченный коллектив, не захочеться ли вам вернуться к ним? второй вопрос - в чем суть кика с ДГ подробнее третий вопрос - "тусишь с девушкой" ждать ее к нам, или же ждать пока переманит обратно?)
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:16 | Сообщение # 15 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| + Фраю.
|
|
| |
Natsu0402 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:20 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Арчи) вопрос - у вас был сплоченный коллектив, не захочеться ли вам вернуться к ним? второй вопрос - в чем суть кика с ДГ подробнее третий вопрос - "тусишь с девушкой" ждать ее к нам, или же ждать пока переманит обратно?) Меня так скоро покарают за флуд( Сплоченный колектив это круто, но я надеюсь данный клан в моём списке последний.(данный, всмысле ХФ) Ну про Дг Выше. Девушка маленькая мего друлька еще, и вторая есть девушка еще, тьфу мужик) мего лучший супер убер тигр. Надеюсь в дальнейшем их тут увидеть. Переманивать некуда, у нас троих жизнь ноу клан. куда ты палиш
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:23 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| + * шутка * минус
|
|
| |
AlioN | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| последний вопрос - кто кроме вас имеет доступ к вашему персонажу?
|
|
| |
Natsu0402 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:28 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Это запрещенно, по-этому только я
|
|
| |
Стиша | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:32 | Сообщение # 20 |
Die Happy
Награды: 10
| Quote (Natsu0402) Вы хотели сказать Хреновый юмор наверное, ну да ладно, я не работаю на массы, в клоуны не записывался, темболее в Петросяны. Такой какой в реале, такой и в заявке, маски, ихидничаство, лицимерие, врятли про меня. Я хотела сказать ,что надо иметь границы ,где можно пошутить а где лучше ответить серьезно. Лично мне не смешно было читать заявку,хотя там четко видно что вы пытались юморить. создалось впечатление что вы её подали ради фана на *поржать* Моё мнение о себе вы смогли изменить своим ответом ,в котором сказали все что я хотела от вас услышать. Плюс
|
|
| |
Sk1t | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
Mooshoo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:52 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Красивые сочинения о "рвении и самоотверженности" а также о том "как плохо было в предыдущих ги,один я хороший"-написать может каждый.Собсно 70% заявок содержат некую "шаблонную" неискренность ) За прямоту плюсану. За здоровый юмор,пусть и не всем он кажется здоровым;ну и руки на месте у воротника,своими глазами наблюдала работу в пати =)
Осторожнее со своими желаниями - они могут сбыться.
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| плюс
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Azazelle | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:16 | Сообщение # 24 |
Ангел смерти
| оО По заявке ответы устроили на вопросы плюс.
|
|
| |
AlioN | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:24 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Оо))) когда то был моим мастером)) а теперь вот за заявку голосую я)) от меня +) кстати где Меламори я ее вроде в андедах видел)
|
|
| |
Перец | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:28 | Сообщение # 27 |
Полковник
| elza говоришь, помню помню такого, часто на ЗГД встречались, сначала бились рядом, ну а потом началось нечто, были в одной пати, нас вышло трое против 4-5 Эксов, тут я написал в ГЧ что не могу слить экса без фулл бафа ( а там был то ли юнис, то ли карбид ) в общем дядька был серьезный, сливал мну в дэф вуду, так вот, почему не знаю, но в ГЧ от него (Elza) сразу посыпались насмешки, мол руки тебе надо, мол я не боюсь умирать а ты тут ноешь, все вы рыбы такие и так далее, в итоги закончили на матах, jy вышел с пати и начал меня лить, соответственно он отправился на респ, потом просто снял бафы и убежал.... поэтому мне интересно одно, вот случится срач у нас в КЧ, вы тоже выйдете с клана и будете потом сливать всех бывших товарищей? типа Еврея и еще многих амбициозных ребят, которые у нас были???
мужчины любят глазами, девушки- ушами и только кролики любят тем, чем надо ( . ) ( . )
Сообщение отредактировал PeReC - Понедельник, 21.02.2011, 01:31 |
|
| |
КинфиЯ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:06 | Сообщение # 28 |
Бро^^
Награды: 18
| Quote (Natsu0402) Кон\дру Фен\Бао руки\Ноги\АД Quote (Natsu0402) но танком играюсь тут какого лвла твинк и в каком клане? и почему не указали об этом в списке, когда вам конкретно задали вопрос? Quote (Natsu0402) 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Вообще, воевать. Но пока что фармить. а то стыдно падать с гнева. Quote (Natsu0402) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 9.9 вы пока армите, но при этом весь онлайн в пвп.. где логика ответов на вопросы? Quote (Natsu0402) Impulse - с девушкой тусю там. а вы в курсе, что заявку нужно подавать, находясь ноуклан? Quote (Natsu0402) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Шипы кинул, снял баф, респ, шипы кинул, снял баф, респ небогато... вроде, кон.. я при своем инт билде на гвг умираю раза 4-5 и успеваю раздамажить пачку противника жду всех ответов, скорее всего, будет минус
|
|
| |
Creat1ve | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:19 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| ужс)))Кирилл.... плюсиктак как знаю тепя, нуп)
Сообщение отредактировал Creat1ve - Понедельник, 21.02.2011, 04:20 |
|
| |
Exeeed | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 05:31 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| +
Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)
|
|
| |