[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Поступила заявочка
РобинГадДата: Понедельник, 21.02.2011, 06:54 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
Оо... фрай?!

по заявке плюс

ElzaДата: Понедельник, 21.02.2011, 09:31 | Сообщение # 32
Подполковник
Награды: 5
Quote (PeReC)
elza говоришь, помню помню такого, часто на ЗГД встречались, сначала бились рядом, ну а потом началось нечто, были в одной пати, нас вышло трое против 4-5 Эксов, тут я написал в ГЧ что не могу слить экса без фулл бафа ( а там был то ли юнис, то ли карбид ) в общем дядька был серьезный, сливал мну в дэф вуду, так вот, почему не знаю, но в ГЧ от него (Elza) сразу посыпались насмешки, мол руки тебе надо, мол я не боюсь умирать а ты тут ноешь, все вы рыбы такие и так далее, в итоги закончили на матах, jy вышел с пати и начал меня лить, соответственно он отправился на респ, потом просто снял бафы и убежал.... поэтому мне интересно одно, вот случится срач у нас в КЧ, вы тоже выйдете с клана и будете потом сливать всех бывших товарищей? типа Еврея и еще многих амбициозных ребят, которые у нас были???

Было не совсем всё так как ты написал, да и свидителей было много, отрицать не буду, что то похожее на это и было. Просто играя почти 3 года в ПВ я никогда не понимал фраз, аля, я не могу то-то, меня убили я пошел туда, убегу здесь, сныкаюсь тут, погодите погодите, ждите ждите я вкачаюсь и тогда.. Не можешь, просто не приходи в фри, можешь, тогда не говори что не можешь :) :) а серьезные дядьки типо юниса вайлендера и меллоу, часто в таких составах мне попадаются на западе, и я не стесняюсь убить одного из трех стоящих рядомна згд. Про клан писал выше, что надеюсь что это будет последний. Соклан вроде кроме ДГ никого не сливал не разу.

Quote (РобинГад)
Quote (Natsu0402)Кон\дру Фен\Бао руки\Ноги\АД Quote (Natsu0402) но танком играюсь тут какого лвла твинк и в каком клане? и почему не указали об этом в списке, когда вам конкретно задали вопрос? Quote (Natsu0402)5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Вообще, воевать. Но пока что фармить. а то стыдно падать с гнева. Quote (Natsu0402)7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 9.9 вы пока армите, но при этом весь онлайн в пвп.. где логика ответов на вопросы? Quote (Natsu0402)Impulse - с девушкой тусю там. а вы в курсе, что заявку нужно подавать, находясь ноуклан? Quote (Natsu0402)17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Шипы кинул, снял баф, респ, шипы кинул, снял баф, респ небогато... вроде, кон.. я при своем инт билде на гвг умираю раза 4-5 и успеваю раздамажить пачку противника жду всех ответов, скорее всего, будет минус

Вы немного не правильно задаете вопросы исходя из формулировок самих вопросов.

Как часто Вам ПриходилОСЬ пвпешится? 99% из 100% Я проводил в фри зонах и на любом замесе который появлялся в клане, в котором я находился. С кланом, поулчился косяк, хотя в тмо клане всего сутки, не отрицаю. Про шипы небольшой сарказм, если прочитать всю фразу, то я и 101 магмо кидал баф на водичку, но это ведь не так, я руководил дефом или был ПЛ ключевых деф Пать на проционе в немалоизвестных кланах. А проверить мои пвп способности можно в любое время и с кем угодно я всегда за, потому что самому интересно. Насчет твинков - у меня нет твинков тут.

КинфиЯДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:22 | Сообщение # 33
Бро^^
Награды: 18
Quote (Elza)
Вы немного не правильно задаете вопросы исходя из формулировок самих вопросов.

Quote (Elza)
чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра)

и что в этом вопросе неправильного? по вашему ответу, вы как вошли в игру, так и сазу на каждом шагу пвп... при этом же вы говорите, что сейчас вы больше пве предпочитаете.. вы в хх тоже пвп-шитесь? 9a
Quote (Elza)
Про шипы небольшой сарказм

мы как бы не шутников в клан набираем... неужели нельзя нормально отнестись к заявке и заполнить ее как положено? или 3 минуты серьезности для вас не позволительная роскошь? по вашему ответу, я могу судить, что вы дру вообще играть не умеете... (по вашему сарказму) вас просят конкретно ответить на вопрос, вы думаете, что если вас знают в клане пара людей, то остальные тоже должны знать ваши навыки пвп? ответа на вопрос от вас я так и не увидела...

МИНУС

СтишаДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:32 | Сообщение # 34
Die Happy
Награды: 10
На собеседование

КинфиЯДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:11 | Сообщение # 35
Бро^^
Награды: 18
Принят

• Страница 2 из 2